Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

О, нашел про Амарала - бизнессмен, аристократ, гонщик любитель

И в какой ДТМ вы Петрова сажаете? Вернее зачем? Статистом?

http://en.wikipedia...._Pais_do_Amaral

ну всё, раз Виталий проиграл Амаралу лет 5 назад, то в дтм ему делать нечего

Поделиться этим сообщением

ну всё, раз Виталий проиграл Амаралу лет 5 назад, то в дтм ему делать нечего

Вот именно что проиграл какому то Амаралу - что будет когда с тем же Кристенссеном на одной трассе окажется

Сбылась мечта одной половины ветки - Виталик таксист, правда не в Выборге.

Ждём мечту для второй половины.

И ведь таксист то он №2, №1 ведь Ральф :)

Вот именно что проиграл какому то Амаралу - что будет когда с тем же Кристенссеном на одной трассе окажется

как обычно, на второй год будет на равных :)

Виталий Петров проедет вокруг Кремля за рулем "гоночного такси"

http://motor.ru/news...7/18/dtmpetrov/

надеюсь, ему никто и ничто не помешает проехать "вокруг Кремля"

"Такси"??? :facepalm: Не подскажете, а кто организаторы сего действа? :)

Мерседес ДТМ с пассажирским креслом, в такое такси еще попасть надо умудриться :laugh:

А таксистов там двое будет: Ральф и Вит.

Юрич, ДТМ же.

Антон сегодня что-то не в духе. Не выспался после Манежки?

Про проценты непонятно

Как вариант, не смог заплатить за место. Просто выразились более тактично

Сурик и Нурик из компании "Автолайн" :D

Мерседес ДТМ с пассажирским креслом, в такое такси еще попасть надо умудриться :laugh:

А таксистов там двое будет: Ральф и Вит.

Ты прекрасно понял о чем я... ;) Новых менеджеров и имиджмейкеров Петрова - в топку. К участию в таком мероприятии,

нужно было бы подходить очень серьезно и заблаговременно. Связываться с той же Марусей (кстати, а она будет участвовать?).

В общем, приложить все усилия, чтобы гонщик выступил в том классе, в который планирует вернуться. А тут - "такси"... :facepalm:

Для фобов Петрова, если таковые есть (я не наблюдал), это просто праздник. Мое мнение, если Петров всерьез планирует вернуться

в Формулу-1, то ему нужно было бы отказаться от такого сомнительного предложения, способного нанести удар по имиджу.

Пусть бы в паддоке на каждом ГП крутился. Току было бы больше. С другой стороны, если он и в самом деле изменил планы, то...

Ты прекрасно понял о чем я... ;) Новых менеджеров и имиджмейкеров Петрова - в топку. К участию в таком мероприятии,

нужно было бы подходить очень серьезно и заблаговременно. Связываться с той же Марусей (кстати, а она будет участвовать?).

В общем, приложить все усилия, чтобы гонщик выступил в том классе, в который планирует вернуться. А тут - "такси"... :facepalm:

Для фобов Петрова, если таковые есть (я не наблюдал), это просто праздник. Мое мнение, если Петров всерьез планирует вернуться

в Формулу-1, то ему нужно было бы отказаться от такого сомнительного предложения, способного нанести удар по имиджу.

Пусть бы в паддоке на каждом ГП крутился. Току было бы больше. С другой стороны, если он и в самом деле изменил планы, то...

Нет, я тебя не понял. Как и ты меня.

Зачем отказываться от предложения появиться на публике за рулём серьёзной машины? В угоду сомнительной перспективе договориться с формульной командой? А если не удастся?

Маруся будет, Чилтон поедет.

Поехать на МСР на Феррари? Юрича кондратий хватил бы :D :bleh: а он нам тут еще нужен.

Юрич, вчера выяснилось, что пик популярности (на саммом деле кол-ва запросов) ВП пришелся на период когда он нигде не сидел ;)

Я думаю все не так трагично как ты себе представляешь. Ключевым является именно участие в мероприятии, а не то куда он там залезет ;)

Конечно само понятие "гоночное такси", для фобов - праздник, но мы же не фобы ;)

Нет, я тебя не понял. Как и ты меня.

Зачем отказываться от предложения появиться на публике за рулём серьёзной машины? В угоду сомнительной перспективе договориться с формульной командой? А если не удастся?

Если планирует в ДТМ идти, то, да, несомненно, ехать надо. Если в Формулу-1, то, нет... а появиться на мероприятии и так можно было...

Ту Алл: всем спасибо! Не появлялся тут потому что, не было о чем писать. Собственно и сейчас особо не о чем)

Лиза, я думаю, все решения уже приняты. Ты права, что Вит поедет в случае такой возможности гораздо более предсказуемо. Но думается мне, что именно сейчас частные интересы играют против него. По-большому счету проект свой ресурс уже растратил, и второй(третий) шанс за госсчет уже может публика и не принять. Для ГП России и для Российской ф1 нужны правильное восприятие и высокая репутация. Увы ВП уже не может (его менеджмент) решить такие задачи. А Вот у Сироткина в силу молодости есть все возможности постепенно войти в мир ф1 и избежать проблем подобных Виту. Конечно, это все благодаря менеджменту (Сироткина).

Я думаю, сейчас Виту стоит подумать над важным решением продолжения карьеры.

Со стороны гос поддержки, да, наверное уже все решения приняты. Хотя, еще надо посмотреть как поедет Сергей на тестах. С моей точки зрения было бы самым разумным (для Сергея) взять Виталия играющим тренером.

Но ведь не все попадают в Формулу 1 с гос поддержкой? Думаю, Вит будет искать возможности вернуться до последнего. Ну, а если уж не получится... Наверно, найдет что-то другое.

Про проценты непонятно

А про неудовлетворительные результаты в Катере понятно?

Вообще какая-то мутная статья. Сплошное перевирание.

Нууу, целая теория, а по факту, Вит, очевидно по возвращению в Ф1 не с Марусей или не с ней в первую очередь, ведет переговоры. Чего ж тогда ломиться к ним на МСР? Нейтральный ДТМ - самое то.

Если планирует в ДТМ идти, то, да, несомненно, ехать надо. Если в Формулу-1, то, нет... а появиться на мероприятии и так можно было...

Прийти посидеть на трибунах и показаться за рулём гоночной машины, совсем одно и то же :rofl:

И почему ты откидываешь вариант, что Мерс ДТМ - синица в руках? Они пригласили, договорились что так и так, ежли не удастся устроиться в Ф1, тогда с радостью его в Мерс берут. И ведь при таком раскладе будет просто глупо отвергать приглашение засветиться за рулём гоночной машины, так ведь можно и синицу из рук выпустить ;)

Я лично ожидаю что-то среднее - Сергею будет достаточно относительно неплохо смотреться на фоне опытного напарника

опытного насколько? думаю например Хюльк раскатает его его хуже чем Кубица Петрова. только при этом своего Абу-Даби и Венгрии у него не будет, Заубер не того уровня команда. так что крыть в любом случае нечем.

Прийти посидеть на трибунах и показаться за рулём гоночной машины, совсем одно и то же :rofl:

И почему ты откидываешь вариант, что Мерс ДТМ - синица в руках? Они пригласили, договорились что так и так, ежли не удастся устроиться в Ф1, тогда с радостью его в Мерс берут. И ведь при таком раскладе будет просто глупо отвергать приглашение засветиться за рулём гоночной машины, так ведь можно и синицу из рук выпустить ;)

Ну, почему же только на трибунах? Автографсессии всякие, комментирование с Поповым, пресс-конференция... Медийных мероприятий можно

организовать полно. А так, я уже говорил, если планы поменялись, то ДТМ-такси, самое оно... :)

Ну, почему же только на трибунах? Автографсессии всякие, комментирование с Поповым, пресс-конференция... Медийных мероприятий можно

организовать полно. А так, я уже говорил, если планы поменялись, то ДТМ-такси, самое оно... :)

Юрич, так это ты подсказал Петрову?! Оно же так и будет на MCR! :D

Значит угадал... ;) Просто меня пытались убедить, что если не на ДТМ-такси, то на трибунах... :)

Нее, это сейчас превратиться в очередное сбывшееся вангование от обжа...ААА, ЭТО Я УГАДАЛ!!!!!!!!!!!!!! :D

Спасибо, КЭП, это все уже давно знают, даже расписание есть :D

А покатать на гоночном авто восторженную публику - не медийное мероприятие, да? Абы кому не доверят катать неподготовленных зрителей ;)

А покатать на гоночном авто восторженную публику - не медийное мероприятие, да?

Картинг выглядел бы уместнее, если с формульным болидом не срастается. :)

Прочитал тему и не понял:Почему самый активный "болельщик"Петрова,днем и ночью отслеживающий всю информацию по Виталику, до сих пор не сообщил нам,что у Виталика изменился статус Вконтакте и как в этой связи всё плохо. :unknw: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...