Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Я так понял, ято люди сдесь думают старыми методами.

Насчет 130М. Возможно, стоит различать медийную шумиху и реальное положение дел?

С возвращением!

Поделиться этим сообщением

Насчет 130М. Возможно, стоит различать медийную шумиху и реальное положение дел?

С появлением, коллега!

Вы где это скрывались? :)

Толкование последней сказочки Барона от Сноу! В студию!

Ура!!! Сноу вернулся :hello:

Больше похоже на то что аккаунт взломали. Сноу вроде как грамотно писал.

Надо писать не "сдесь", а "тута".

Вот то что они спокойно смотрят на то, что слух о 130 млн. так легко распространяется и не пытаются опровергнуть и исправить это плохо.

Ту Алл: всем спасибо! Не появлялся тут потому что, не было о чем писать. Собственно и сейчас особо не о чем)

Еще один. И у тебя спрошу. Ты и правда веришь, что новичок поедет быстрее пилота с 3-х летним опытом в Формуле 1?

Что ж вы все время все передергиваете?! Хороший пилот Сергей Сироткин, перспективный. НО в первый год, он не сможет показать результат лучше Петрова! А для ГП России важен результат!

Лиза, я думаю, все решения уже приняты. Ты права, что Вит поедет в случае такой возможности гораздо более предсказуемо. Но думается мне, что именно сейчас частные интересы играют против него. По-большому счету проект свой ресурс уже растратил, и второй(третий) шанс за госсчет уже может публика и не принять. Для ГП России и для Российской ф1 нужны правильное восприятие и высокая репутация. Увы ВП уже не может (его менеджмент) решить такие задачи. А Вот у Сироткина в силу молодости есть все возможности постепенно войти в мир ф1 и избежать проблем подобных Виту. Конечно, это все благодаря менеджменту (Сироткина).

Я думаю, сейчас Виту стоит подумать над важным решением продолжения карьеры.

Ладно, не всем. Но эти самые "не все" на фоне общей зависти и озлобленности настолько незаметны, что ошибиться и говорить об единодушии немудрено.

Нет ни зависти, ни озлобленности. У болельщиков Петрова есть недоумение и опасения, что принятое решение может пагубно сказаться на судьбе и карьере обоих. Сама болею за Петрова, симпатизирую Сироткину не первый год. Петрова считаю отличным пилотом, Сироткина - гениальным, но позже. Вспомни старты этого года, штраф за неправильно занятую позицию на решетке, да и 20 минут, это не два часа за рулем. Не поддержали Виталия, когда он подошел к великолепной готовности бороться вверху пелетона. Теперь попробуем сломать нашего будущего "Шумахера" ( имя нарицательное). Жаль, что бизнес интересы стали выше не только спорта, но и хорошего шоу. Что чувствую лично я? Пустоту и апатию.

Больше похоже на то что аккаунт взломали. Сноу вроде как грамотно писал.Надо писать не "сдесь", а "тута".

Это, да, Сноу всегда абсолютно грамотен был, вплоть до пунктуации :scratch_one-s_head:

У меня лично бывают ошибки, но если вдруг место буквы "ё" напишу в сообщении "е", знайте, братья и сёстры, что меня взломали

Ту Алл: всем спасибо! Не появлялся тут потому что, не было о чем писать. Собственно и сейчас особо не о чем)

Лиза, я думаю, все решения уже приняты. Ты права, что Вит поедет в случае такой возможности гораздо более предсказуемо. Но думается мне, что именно сейчас частные интересы играют против него. По-большому счету проект свой ресурс уже растратил, и второй(третий) шанс за госсчет уже может публика и не принять. Для ГП России и для Российской ф1 нужны правильное восприятие и высокая репутация. Увы ВП уже не может (его менеджмент) решить такие задачи. А Вот у Сироткина в силу молодости есть все возможности постепенно войти в мир ф1 и избежать проблем подобных Виту. Конечно, это все благодаря менеджменту (Сироткина).

Я думаю, сейчас Виту стоит подумать над важным решением продолжения карьеры.

Уж слишком они планку подняли - 130 млн. и не важно, что ты, или еще кто-то, в это не верит. Большинство уже убеждены в этом и их скоро ведь ненавидеть за это начнут. Какой уж тут престиж..

Больше похоже на то что аккаунт взломали. Сноу вроде как грамотно писал.Надо писать не "сдесь", а "тута".

Вот то что они спокойно смотрят на то, что слух о 130 млн. так легко распространяется и не пытаются опровергнуть и исправить это плохо.

Ты знаешь, я в правду когда посмотрел что написал - волосы чуть дыбом не встали. Но т.к. мне нельзя редактировать сообщения...

Что касается 130М. Я думаю, что эта цифра сильно завышена, а шум подняли те, кто не хотел бы превращения заубера в независимого, финансового состоятельного партнера. ведь гораздо лучше, когда партнер зависит от тебя - ты можешь и над моторами эксперементировать, и с софтом баловаться - партнер даже не станет возражать. А с политической точки зрения моторы красных в клиентских командах всегда на ступеньку ниже. Так что, наверное даже не стоит исключать смену моториста у заубера.

Сноу, так какие шансы по твоему у Петрова на возвращение в ф1?

Короче, это я. Пишу с лептопа (я в отпуске), и на нем в основном читаю. Допустил критические ошибки, у меня на лептопе клава другая (не такая как дома), пишу я медленее (раза в три).

Что касается 130М.

У Мальдонадо 150М, но на 5 лет. И у Сироткина не на год.

У Мальдонадо 150М, но на 5 лет. И у Сироткина не на год.

откуда вы такой бред берете?

Ты просто читаешь мои мысли, я о моторе Мерседес подумала

Ни Мерс, Ни Рено (только если Энстоун не перейдёт на Феррари) не могут постовлять моторы Зауберу в 14 году.

Ну, а раз так, давай, высказывания о бледном виде Сергея на фоне Петрова, засунем в топку. Ок? :)

Давай, засунем, но только пока не поджигай. :bigwink:

Позволю себе выступить от лица всех Петрофилов - никто из нас Сергею плохого не желает. "Сбой " происходит, когда ты видишь в наших предостережениях желание превознести Петрова, и когда мы видим твое обратное желание.

Если Сергей поедет лучше Виталия (о его контракте щас не будем :nono: ) - никто из нас не будет мычать, что "Серый-рента, на наши пенсии себе самовозку запилил" и т.п.

откуда вы такой бред берете?

откуда и бред про 130 лямов. з.ы. заубер и Сироткин это всё же другая тема

Почему, четырём командам же можно поставлять?

У Мерса: Мерс (он тоже считается), Мак, Вилльямс, ФИ

У Рено: РБР, ТороРоссо, Катер и скорее всего Энстоун

откуда и бред про 130 лямов. з.ы. заубер и Сироткин это всё же другая тема

Ну да, другая. В случае Мальдонадо, просто фейк в интернете.

Мое мнение, которое все больше укрепляется во мне, если у Виталия уже сейчас нет туза в кармане, как то МТС или другой персональный российский или западный спонсор, то лучше начать вести переговоры с другими сериями. Мы везде будем за него болеть.

ну а про 130 лямов - нотариально заверенный документ

А я разве говорю, что это хорошо, что сторона Мальдонадо не пытается опровергнуть этот бред. Зря.

Мое мнение, которое все больше укрепляется во мне, если у Виталия уже сейчас нет туза в кармане, как то МТС или другой персональный российский или западный спонсор, то лучше начать вести переговоры с другими сериями. Мы везде будем за него болеть.

Я бы не стал так спешить с выводами.Какие тузы в кармане Виталия знает только он сам. :)

ну а про 130 лямов - нотариально заверенный документ

Это везде обсуждается на серьезном уровне.

К тому же Мальдонадо чемпион ГП2 и про эти 42 млн. даже как то глупо слушать и читать. Может потому и не оправдываются. А вот то что Сироткин пока еще по сути никто и в Заубер????? в данном случае больше на правду похоже, чем в случае с Пастором.

nw9.png

Т.е. пик популярности пришелся на конец 2011- начало 2012? ;)

С возвращением! Просвяти насчет реального положения! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...