Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Да и с Кими уже в Лотусе мысленно попрощались.http://www.f1news.ru...s/f1-87032.html

зачем ред булу раскрывать секреты лотуса.

Поделиться этим сообщением

Эпопея с СМП-банком завершена, опять ногомяч рулит

http://news.yandex.r.../〈=ru&lr=39

Теперь и Ротенберг и Чиж владельцы футбольных клубов "Динамо".

Да и с Кими уже в Лотусе мысленно попрощались.http://www.f1news.ru...s/f1-87032.html

И с Грожаном тоже? :D

Боевым нельзя новинки тестировать и насторойки крутить, а молодняку можно всё

а может и не подняться. собственно после подиума в первой гонке сезона 2011 было еще пятое место в хаотичной дождевой канаде с массой сходов перед Петровым. и все. 9-10 места. одно 8.

Поражают люди, в упор не желающие видеть деградацию Лотуса в 2011 году!

Буду рад напомнить тебе эти слова, когда случится обратное.

а я как буду рада...

Здравствуйте, давно не была, скажите, что собираемся делать? Письма писать, пикетировать в защиту Петрова, какие планы?

Собираемся на Moscow City Racing показать, что болельщики верят и ждут, что разум возобладает и те, от кого это зависит помогут возвращению Виталия Петрова!

О встрече болельщиков подробнее в теме поддержки

Ага, а еще Виталика кое-кто сделал крайним после вью и запретил общение с прессой

Ну, во-первых, Сироткин-старший является директором гос.учереждения, стало быть должен отчитываться перед народом.

Перед акционерами. Так как он директор частного учреждения, открытого акционерного общества.

Сорри за оффтоп.

Не ну можно добавить, что пиво и водка с утра головная боль, что тоже может служить намеком на обстоятельства

Все упустили один момент в посте Барона, а вернее в предыдущих постах. По-моему alex26 писал о грузовике, который вдруг да и перевернется и на нашей улице. Я могу ошибаться, но мне кажется, ББ свой пост написал опираясь на него. :)

Все упустили один момент в посте Барона, а вернее в предыдущих постах. По-моему alex26 писал о грузовике, который вдруг да и перевернется и на нашей улице. Я могу ошибаться, но мне кажется, ББ свой пост написал опираясь на него. :)

А то у пивоваров дела в России пошли не очень...

на форуме автоспорта пробегало сообщение,что Петров Хюлька с Венгрии заменит....но это так...не думаю,что правда

вот ты наверное даже не представляешь, как много народу хочет, чтобы ты оказалась мастером спорта по экстрасенсированию

вот ты наверное даже не представляешь, как много народу хочет, чтобы ты оказалась мастером спорта по экстрасенсированию

экстрасенсирование-это фу!.....уже выяснили,что это не инсайд, просто народ по Петрову соскучился невозможно :)

Работу Благотворительного фонда «Константа» поддержал Виталий Петров

В Формуле 1 теперь рулят фонды? Ну так мы создадим их! .....сказал Виталий Петров и вошел в состав одного из них! :D

post-42333-0-63168500-1374068140_thumb.j

Собираемся на Moscow City Racing показать, что болельщики верят и ждут, что разум возобладает и те, от кого это зависит помогут возвращению Виталия Петрова!

О встрече болельщиков подробнее в теме поддержки http://forum.f1news....20#entry5334137

Спасибо,Aleliz'!

а заубер будет прогрессировать? 146%?

что прям так cразу в Малазии лотус до 0 додеградировал в 2011?

лотус деградировал (точнее не развивался) во вторую половину сезона. что подозрительно совпало по времени с уходом Хайдфельда.

что вобщем в сумме с непонятной формой заубера не дает никаких гарантий

"надо в заубер было брать Петрова он бы в Сочи был на подиуме".

лотус деградировал (точнее не развивался) во вторую половину сезона. что подозрительно совпало по времени с уходом Хайдфельда.

Ага. А до этого, Ник Виталика наверное вчистую переиграл по квалам и очкам?

и те, от кого это зависит помогут возвращению Виталия Петрова!

Зависимости мало. Нужен интерес, большой такой финансовый интерес, который можно было бы распространить на усю Европу, а лучше весь мир.

Готовы ли зависильщики тратить деньги на спонсорство, лучше титульное, в ГП2, Ф3000, для маленькой формульной команды типа "Маруси" или "Катера"?

И готовы ли эти зависильщики продвигать талантливого пилота, как это было с Хэмильтоном, Алонсо?

Когда зависильщики ответят на этот вопрос утвердительно, тогда и у нас появятся свои Мальдонады, Пересы и проч, да те же Сутили и Хюлькенберги.

Формула 1 - это не срубить по-быстрому бабла, это длительный период.

Ага. А до этого, Ник Виталика наверное вчистую переиграл по квалам и очкам?

Ну не ужели не понятно, что это просто самый банальный стеб, уже по миллиону раз обсудили что в 11 году лотус бросил или не бросил модернизировать машину, и про выхлоп передний, и про противостояние Хайтфельд - Петров и про кто из них кого в чем опередил. Но нет же, приходит человек делает банальный вброс и опять ему кидаются доказывать очевидные вещи. Ну люди, сейчас столько интересной и новой информации которую можно пообсуждать, зачем опять развлекать фобов и троллей?

Зависимости мало. Нужен интерес, большой такой финансовый интерес, который можно было бы распространить на усю Европу, а лучше весь мир.

Готовы ли зависильщики тратить деньги на спонсорство, лучше титульное, в ГП2, Ф3000, для маленькой формульной команды типа "Маруси" или "Катера"?

И готовы ли эти зависильщики продвигать талантливого пилота, как это было с Хэмильтоном, Алонсо?

Когда зависильщики ответят на этот вопрос утвердительно, тогда и у нас появятся свои Мальдонады, Пересы и проч, да те же Сутили и Хюлькенберги.

Формула 1 - это не срубить по-быстрому бабла, это длительный период.

Ты слушал интервью Мутко, когда его Попов спрашивал о Петрове? Пока у нас Министр спорта будет иметь такое представление о Формуле 1, будут рулить только деньги! А разум будет отдыхать! И, если тут кучка фобов не верит в Петрова, это их проблемы! А на сегодня только Петров из российских гонщиков может подняться на подиум в Формуле 1! (разумеется не на Марусе или Катере, а при условии конкурентной машины в его распоряжении)

Как это не сбылся? Для Петрова, что, места нашлись?

Юрич, я уважаю твою волю к победе - но все же 2014 еще не стартовал.

Да время работает на тебя и против Вита, но "русские не сдаются, я буду эдесь жить.." :)

А по цитате - там ты утверждал про отсутствие мест в принципе, а не для Петрова.

Только, пожалуйста, не проси пруфов на твои посты.

Работу Благотворительного фонда «Константа» поддержал Виталий Петров

В Формуле 1 теперь рулят фонды? Ну так мы создадим их! .....сказал Виталий Петров и вошел в состав одного из них! :D

post-42333-0-63168500-1374068140_thumb.j

Всё он знал СС.

Не ну можно добавить, что пиво и водка с утра головная боль, что тоже может служить намеком на обстоятельства

или еще версия:

- для торговли водкой нужна лицензия

- для торговли пивом не нужна (если я верно помню)

вопрос:

- у кого лицензия ?

- у кого не было еще лицензии?

почему два Мексиканца или шесть немцев могут быть быть в пелетоне, а два русских нет?

а так у нас же страна маленькая - не знал что-ли?

в 2 раза меньше Мексики и в 6 раз меньше Германии :idea:

Ты слушал интервью Мутко, когда его Попов спрашивал о Петрове? Пока у нас Министр спорта будет иметь такое представление о Формуле 1, будут рулить только деньги! А разум будет отдыхать! И, если тут кучка фобов не верит в Петрова, это их проблемы! А на сегодня только Петров из российских гонщиков может подняться на подиум в Формуле 1! (разумеется не на Марусе или Катере, а при условии конкурентной машины в его распоряжении)

Причем тут Мутко?

Формула 1 - частная организация. Много в Формуле 1 пилотов, имеющих правительственную поддержку (много это не один-два, а десять)?

Отчего в "Катере" отказались от Петрова?

Денег не хватило, или еще чего? Новых пилотов стало полно, а наших почему-то нет. Почему? Правительство виновато что ли? Оно что, обязано платить за пилота, чтобы типа престиж страны повысить? А откуда деньги будем брать на этот престиж? Из бюджета не пойдет. Кто их будет давать и одновременно развивать свои бизнес на Запад? Назовите мне такую ОАО? "Vodafon" хотя бы МакЛарен спонсорит, а наши телеоператоры спонсорят кого, или как Слим, как Венесуэла?

Большинство пилотов начинало в маленьких и средних командах. А вы (болельщики Петрова) сразу его в Феррари посадить хотите?

Да, Лотус предпочел Грожана за деньги. А где же тогда наша команда в Ф1, которая предпочла бы Петрова Грожану?

Или что же Петрова хотя бы в Заубер не взяли? Мест не было?

Буду рад напомнить тебе эти слова, когда случится обратное.

Не беспокойся - сможешь лично напомнить.

Юля в 2014 в гастроли по России поедет со своей "программой".

Это она за одного Петрова бубен с танцами должна, а за Петрова с Сироткиным - гастрольный тур по городам-героям, где проживают настоящие болельщики - Петровские и Серегины

:D :holiday: :clapping: :support:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...