Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Три дня назад было точно известно, что если Sauber и подпишет контракт с Россиянами, то Петров к этому контракту отношения иметь ни какого точно не будет. Я предполагал, что это будет кто-то из SMP Rasing. А в отношении Петрова даже и предпосылок ни каких нет. Мало того, он до сих пор со своим бывшим менеджером еще отношения не оформил. На куринных правах нанял кого-то ради того, что бы узнать - возможно ли если при деньгах. Вся работа Петрова за эти пол года сводится к показухе у стен Кремля, и эстафете Олимпийского огня. Это реальное положение дел, и не стоит тешить себя надеждами, что быть может где-то когда-то.

Если ты от ОПК, то у меня нет вопросов...

Поделиться этим сообщением

ну так Вертолеты то России насколько я понимаю тоже госструктура, и тот же газпром, как будто в первой гос структуры спонсируют спорт. мероприятия.

Не-не, ты не в ту степь ;) Хочет допустим СМП-банк выйти на международный рынок, так пожалуйста, спонсируй Заубер, лепи свои логотипы на болид и "вперед на буржуев!".

Хочет Газпром - не проблема, там есть частная доля, частные акционеры из своей доли прибыли - спонсируйте, без проблем.

А вот ты сейчас можешь сказать, кто является реальным спонсором Сироткина и Заубера? Кто пытается засветиться перед иностранцами? Фонды, у которых в уставе сказано - что это НЕКОММЕРЧЕСКИЕ организации?

Это уже моё ИМХО. Но на фоне Чилтона и Гарде он в самом деле суперзвезда и сливает напарнику минимум, не находишь?

господи, а кто такие в ф1 эти Гарде и Чилтоны? ты их гонки видел вообще? ну они по крайней мере в ф1.5. ты хочешь сказать, что Сироткин будет на Заубере с ними рубиться?

Ну не смешите мои тапки - доктор Марко слово в слово повторил меня: " В своей категории Сергей сейчас находится в середине."

Категория — в смысле WSR 3.5

и после этого позорища ты скажешь, что это нормально и так и нужно было? :facepalm:

Господи, перечитал последние 10 страниц. Не думал, что надпись "с мотором Мерседес" может вызвать такое. Про Майландера зачёт!

"Притягиватели за уши" 80 уровня :lol:

Чем тебе не нравится карьера Туэро? Пришёл в Ф1 сопляком зелёным, его вообще на трассу боялись пускать, как и Кими позже, а он объехал более опытного напарника и посрамил скептиков. То, что Такаги ему позвоночник травмировал, тем самым завершив для него серьёзные гонки - разговор отдельный.

Отличная карьера, финиш в 4 гонках из 16 и при таком раскладе говорить о том, что он объехал напарника :facepalm:

да ну? прямо с картинга и выигрывают если ты не в курсе

причем тут Алонсо и Райкконен? у них тесты были до дебюта, у них и после дебюта по ходу сезона теста забыли. тоже не в курсе?

Не, не в курсе. Впрочем, переубеждать не видящего границ бесполезно, видимо.

Сколько там Алонсо проехал до дебюта, 15 километров или 30? Райкконен с его меньше тысячи кэмэ наката тоже не абы какой накатанный был - у Сироткина будет втрое больше уже к ноябрю. Тесты по ходу сезона у нищего Заубера и меганищей Минарди - это просто lol, прости.

Господи, перечитал последние 10 страниц.

Ну и выдержка. Меня на 2 хватает :) максимум

За 130 млн. не выдержит? Или Сергею такие конкуренты в лице Виталия не нужны, или наша сторона совсем уж лопухи какие-то, или там сумма раз 10 меньше чем названа.

Сумма долгов Заубера по данным швейцарских сми, в частности как пишет Тагес Анцайгер приближаются к 200 лямов евро. Плюс к этой сумме, замечает издание, нужно еще минимум 50 миллионов евро для того стобы команда смогла доехать до конца сезона. Так что можете представить себе сколько денег должна Россия вложить в эту команду. Положение Заубера без контракта с нашими олигархами практически безвыходное. Зауберу грозило неминуемое банкротство. И ни один здраво мыслящий человек на Западе эту команду в партнеры не рассматривал. Ее можно было купить за один доллар, разумеется взяв при этом на себя ее долги. Поэтому я не пойму, какую выгоду может принести бизнесу этот долг? Наши несли како-то бред, что в перспективе это должно принести выгоду и нашему бизнесу и команде Заубер, но это уж чересчур. Если команда постоянно была в убытке, то как наш всем известный своей неэффективностью бизнес сможет хоть в какой0то перспективе вытащить Заубер из долговой ямы? Может быть обязать весь российский бизнес новым налогом на Ф1?

Как раз таки Сергей там есть. :facepalm:

За веткой прямо не угнаться...

Речь, Юрич, шла ровно о том, что Сироткиным в пресловутой таблице и не пахло до тех самых заявлений Заубера. А отсюда вывод - грош цена той таблице и твоим попыткам привести ее в качестве доказательства отсутствия шансов у Петрова.

Три дня назад было точно известно, что если Sauber и подпишет контракт с Россиянами, то Петров к этому контракту отношения иметь ни какого точно не будет. Я предполагал, что это будет кто-то из SMP Rasing. А в отношении Петрова даже и предпосылок ни каких нет. Мало того, он до сих пор со своим бывшим менеджером еще отношения не оформил. На куринных правах нанял кого-то ради того, что бы узнать - возможно ли если при деньгах. Вся работа Петрова за эти пол года сводится к показухе у стен Кремля, и эстафете Олимпийского огня. Это реальное положение дел, и не стоит тешить себя надеждами, что быть может где-то когда-то.

Надо же, как много видно из Барнаула.

А надеждами мы себя уже не тешим, все предельно ясно, кто чего стоит и кто что делает.

Походу дела ждет нас переход Виталия в ДТМ...

Россинант не вынесет двоих ©

Виталик давно уже не расчитывал на господдержку, с чего тут все голову посыпают пеплом?

Да фиг с ним с Заубером, они только долги покроют и то - частично.

Кто им машину будет к 2014 году строить? Дядя Вася? Вангую будет в 2014 Заубер в лице Сироткина воевать с Катером, а то и вообще тупо в хвосте плестись.

У них и сейчас то дела не шибко идут.

Если ты от ОПК, то у меня нет вопросов...

Да какая разница от кого я. Тебе тупо сказать нечего. Если в случае с ОПК еще можно было напридумывать, ссылаясь на искусство чтения между строк, то сейчас и читать-то нечего стало.

господи, а кто такие в ф1 эти Гарде и Чилтоны? ты их гонки видел вообще? ну они по крайней мере в ф1.5. ты хочешь сказать, что Сироткин будет на Заубере с ними рубиться?

Они там гонщики, нет? Сравнение было этих пилотов и Гутьереса. Гутьерес на их фоне звезда, Сироткин же по мнению Марко намного лучше мексиканца.

Отличная карьера, финиш в 4 гонках из 16 и при таком раскладе говорить о том, что он объехал напарника :facepalm:

Нормальная статистика для Минарди тех лет. Обвинить в таких результатах Туэро - всё равно что спросить, почему Петров не набрал ни одного очка в 2012. Не таблички в Вики смотреть надо, а гонки. Скорость Туэро была главной сенсацией того года.

И хватит с оффтопом.

Может, у Юрича растроение личности? Как-то стройно эти три ипостаси (Энди, Юрич и Ланг) Петрова обсуждают

Люди по всей видимости на работе. Не будем им мешать переговариваться между собой.

Они там гонщики, нет? Сравнение было этих пилотов и Гутьереса. Гутьерес на их фоне звезда, Сироткин же по мнению Марко намного лучше мексиканца.

Нормальная статистика для Минарди тех лет. Обвинить в таких результатах Туэро - всё равно что спросить, почему Петров не набрал ни одного очка в 2012. Не таблички в Вики смотреть надо, а гонки. Скорость Туэро была главной сенсацией того года.

И хватит с оффтопом.

Скорость Грожана тоже приятно удивляла в 2012 году ;) Только напарники, как Грожана, так и Туэро финишировали гоораздо чаще.

На самом деле, Туэро был не так и плох в гонках, его даже Ческидов с Поповым хвалили, помню. Просто на фоне кого - Накано, который, мягко говоря, не самый быстрый гонщик того времени.

В любом случае, понятно что первый сезон Сергей не поедет в темпе, с которым поехал бы Виталий, но и провалиться не должен. Будет как Гутьеррес на фоне напарника - считаю, будет уже неплохо.

За веткой прямо не угнаться...

Речь, Юрич, шла ровно о том, что Сироткиным в пресловутой таблице и не пахло до тех самых заявлений Заубера. А отсюда вывод - грош цена той таблице и твоим попыткам привести ее в качестве доказательства отсутствия шансов у Петрова.

Эпик фейл, учитывая то, кто мне привел эту таблицу в качестве "доказательства". :rofl:

Свободных мест полно.

http://www.championa...ezone-2014.html

Настроение отличное.

Шансы более,чем блестящие. :bleh:

Сколько там Алонсо проехал до дебюта, 15 километров или 30? Райкконен с его меньше тысячи кэмэ наката тоже не абы какой накатанный был - у Сироткина будет втрое больше уже к ноябрю. Тесты по ходу сезона у нищего Заубера и меганищей Минарди - это просто lol, прости.

ты че, не в себе что-ли? :D сходи матчасть подучи сколько и как проехали Кими и Алонсо. и при чем вообще нищий - не нищий? к слову, по сравнению с нынешними Маруясми и Катерами, которые блочат тесты по ходу сезона из-за того, что это непомерные расходы для их бюджетов, Минарди времен Алонсо - просто мегаобеспеченная команда. как и Заубер с Петронасом времени Кими

А результаты Сироткина? А его партнерство с Росавиакосмосом? Сомнения были лишь в возрасте, но кто мог подумать, что "любви все возрасты покорны"?

Это вот ты к чему сейчас?

Спрашиваю прямо: что ты слышал о перспективах появления Сироткина в Ф1 в 2014-м до объявления программы с Заубером? Где был хоть какой-то хоть маленький слушок? Так что отсутствие каких либо слухов абсолютно не означает отсутствие действий. Петров не кричит на каждом углу о каждом своём шаге и правильно делает.

На самом деле, Туэро был не так и плох в гонках, его даже Ческидов с Поповым хвалили, помню. Просто на фоне кого - Накано, который, мягко говоря, не самый быстрый гонщик того времени.

В любом случае, понятно что первый сезон Сергей не поедет в темпе, с которым поехал бы Виталий, но и провалиться не должен. Будет как Гутьеррес на фоне напарника - считаю, будет уже неплохо.

Только вот Гутьеррос, по сути, уже загубил карьеру...

Эпик фейл, учитывая то, кто мне привел эту таблицу в качестве "доказательства". :rofl:

Ай, ай, ай...он был не первый!!! Далеко не первый!!!

Да и для радости повода тоже нет. Уже седьмой месяц года на исходе, а что Петров сделал за это время? Ничего, кроме того, что во всеуслышанье объявил, что будет теперь сам вершить свою судьбу. А воз и ныне там.

а что вы будите делать когда петров будет или не будет в ф1, как говорится о стену ..... :thumbsup:

Скорость Грожана тоже приятно удивляла в 2012 году ;) Только напарники, как Грожана, так и Туэро финишировали гоораздо чаще.

Вот давай не будем сравнивать взрослого мужика, чемпиона ГП2, и пацана, только-только из карта выпрыгнувшего, а? :)

Если напарником будет Халк тот же, или Виталий, то да, так ехать, как Гутьерес будет нормально. Если кто-то менее, этого будет недостаточно. Сейчас у Сергея будет великолепная ситуация, возможность целый год, даже считай полтора, вкатываться и взрослеть. Петрову таких шансов никто не давал, что и сказалось, в том числе.

Отдаю должное твоей памяти :) Но знаешь, мне почему-то больше запомнился именно Накано :)

Вот давай не будем сравнивать взрослого мужика, чемпиона ГП2, и пацана, только-только из карта выпрыгнувшего, а? :)

Так я их и не сравнивал ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...