Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

ну если достаточно просто готовое все купить, то чойто Катер на двигле Рено с КЕРСом от Ред Булл никуда не поехал?

Потому что руки растут не оттуда. Мало всё готовое купить, нужно ещё обеспечить обслуживание на высоте.

Поделиться этим сообщением

Российские бизнес-структуры хотят выйти на мировой рынок через ф1. В Петрова решили дальше деньги не вкладывать, потому как уровень его все видели. Время себя проявить у него было, но не шмогла. Поэтому и решили поддержать Сироткина. По Квяту согласен, что он лучше во многократ лучше тех же Петрова и Сироткина, не удивлюсь, если в случае с Сироткиным не выйдет, то начнут двигать Квята, хотя тот и сам может устроить свою карьеру, если проявит себя, то может и место в торо россо получить.

Это дзюдоисты то хотят выйти? Че им там делать? Трубопроводы прокладывать по завышенным ценам?

И как то странно российский бизнес хочет выйти на международный рынок прячась за гос. инвестиционными фондами и сажая за руль паренька, перспективы которого более чем туманны.

ну если достаточно просто готовое все купить, то чойто Катер на двигле Рено с КЕРСом от Ред Булл никуда не поехал?

Во-первых, это Катер.

Во-вторых, КЕРС от РБ — вещь капризная.

В-третьих, я не говорил, что этого достаточно. Но это еще один шажок в сторону середняков, имхо.

Вкладывать в Сироткина - вкладывать в большие победы завтра, вкладывать в Петрова - вкладывать в подиумы здесь и сейчас, вкладывать в Квята - просто какой-то сомнительный журавль в небе.

да кто сомневается, что в него зря вкладывать? речь о том, что рано

Потому что руки растут не оттуда. Мало всё готовое купить, нужно ещё обеспечить обслуживание на высоте.

так я об этом и писал если ты не заметил

Сегодня спросил Небылицкого, что он думает по новостям с Заубером. Он раскрыл тему несколько глубже, касаемо будущего Петрова.

Вообщем - он подтвердил мои боялки, что на самом верху решили, что "скрипач не нужен"

http://www.moskva.fm/share/2000/20130717/fromtime:07:40:43

зы. Конечно - это только мое мнение и его мнение.

:facepalm:

Сироткин - самый талантливый пилот моложе 20 лет в мире, это очевидно каждому, кто интересуется автоспортом чуть более глубоко, чем чтение аналитики Стельмаха и Алёшина.

Мне хоть десяток "каждых" покажите (семью и друзей не предлагать, желательны мнения, хотя бы из паддока)??? А статистика в автоспорте, разве не критерий таланта? Или может он рисует хорошо?

чо прям-таки в мире? ДаКошта с Вандорном подтвердят, ага

Кошта и Вандоорн просто неплохие пилоты, а Сироткин - это феномен типа Туэро, Райкконена, Баттона или Алонсо, достаточно посмотреть внимательно на его карьеру. Он бы всё равно оказался в Ф1, не в следующем году так в 2015, не с этими инвесторами, так хоть с Сантандером.

:facepalm:

Сироткин - самый талантливый пилот моложе 20 лет в мире, это очевидно каждому, кто интересуется автоспортом чуть более глубоко, чем чтение аналитики Стельмаха и Алёшина. Называть его середняком - как-то наивно как минимум. Вкладывать в Сироткина - вкладывать в большие победы завтра, вкладывать в Петрова - вкладывать в подиумы здесь и сейчас, вкладывать в Квята - просто какой-то сомнительный журавль в небе.

А смысл вкладывать в Даню, :unknw: в него РБР вкладывает и не хило, его карьера может очень удачно сложиться, если не накосячит нигде. Даня, это так сказать вариант и "рыбку съесть и в министерское кресло сесть", даже если Сироткин и Петров на ГП Сочи не попадут(по каким либо причинам), то пилот под Российским флагом будет в пельэтоне, так как РБР не упустит такой пиар-шанс :)

К чему воспроизводить набор унылых штампов не имеющих отношение к действительности??? Петров на голову более опытный и титулованный пилот, по сравнению с ЛЮБЫМ другим пилотом из России.

ну так с тем что он более опытный я и не спорю, но Картикеян он тоже более опытный чем Петров, ты ж не согласишься, что Петров хуже Картикеяна. Я к тому, что инвесторы решили работать на перспективу, не увидев в Виталие серьезного игрока, способного к чему-то более высокому чем отдельные всплески на фоне сереньких и невзрачных уик-ендов

Кошта и Вандоорн просто неплохие пилоты, а Сироткин - это феномен типа Туэро, Райкконена, Баттона или Алонсо, достаточно посмотреть внимательно на его карьеру. Он бы всё равно оказался в Ф1, не в следующем году так в 2015, не с этими инвесторами, так хоть с Сантандером.

феномены приходят и выигрывают с первого раза серии. ЛОЛ

и 130 млн феноменам заносить никуда не нужно ЛОЛ

ибо они давно уже на примете формульных команд, пользуются их поддержкой и состоят в их гоночных академиях

Сегодня спросил Небылицкого, что он думает по новостям с Заубером. Он раскрыл тему несколько глубже, касаемо будущего Петрова.

Вообщем - он подтвердил мои боялки, что на самом верху решили, что "скрипач не нужен"

http://www.moskva.fm...omtime:07:40:43

ну собственно, это единственный верный ответ, если смотреть на это с точки зрения «русский пилот на ГП Сочи» и соответствующего гос.финансирования. А Вит вроде сам пытается найти финансы.

Хотя про Виталика чушь несет, конечно. «Стар он» — это сильно.

Это дзюдоисты то хотят выйти? Че им там делать? Трубопроводы прокладывать по завышенным ценам?

И как то странно российский бизнес хочет выйти на международный рынок прячась за гос. инвестиционными фондами и сажая за руль паренька, перспективы которого более чем туманны.

ну так Вертолеты то России насколько я понимаю тоже госструктура, и тот же газпром, как будто в первой гос структуры спонсируют спорт. мероприятия.

А в чем заключался "феномен" Туэро? Ты предрекаешь Сироткину "блестящую" карьеру Туэро? :facepalm:

Мне хоть десяток "каждых" покажите (семью и друзей не предлагать, желательны мнения, хотя бы из паддока)??? А статистика в автоспорте, разве не критерий таланта? Или может он рисует хорошо?

Вот тебе мнение из паддока.

http://www.championat.com/auto/news-1581721-marko-gutierres-znachitelno-khuzhe-sirotkina.html

Доктор Марко уверен, что Сироткин в 17 лет сильнее единственного толкового пришельца из ГП2 этого года, который на три года старше и бронзовый призёр там.

Да Кошту уже один раз выгоняли из программы Ред Булл, после провального этого сезона выгонят окончательно. Квят и Сайнс тоже ничего не показывают по сравнению с Сироткиным. Если бы не подвернувшийся Заубер сейчас, Сироткин после таких почти признаний в любви от Марко совершенно точно был бы кандидатом в Торо Россо.

ну так Вертолеты то России насколько я понимаю тоже госструктура, и тот же газпром, как будто в первой гос структуры спонсируют спорт. мероприятия.

неправильно ты понимаешь, если государство является учредителем или собственником какого либо предприятия это не делает ее автоматически госструктурой. СЗОТ

Да....? И что ты три дня назад знал о Сироткине в связи с Заубером??? Ещё раз, повторю, дай себе скидку, не забывай про ИМХО, хотя бы.

Три дня назад было точно известно, что если Sauber и подпишет контракт с Россиянами, то Петров к этому контракту отношения иметь ни какого точно не будет. Я предполагал, что это будет кто-то из SMP Rasing. А в отношении Петрова даже и предпосылок ни каких нет. Мало того, он до сих пор со своим бывшим менеджером еще отношения не оформил. На куринных правах нанял кого-то ради того, что бы узнать - возможно ли если при деньгах. Вся работа Петрова за эти пол года сводится к показухе у стен Кремля, и эстафете Олимпийского огня. Это реальное положение дел, и не стоит тешить себя надеждами, что быть может где-то когда-то.

ну так и есть. госденьги дали Сироткину. А могли бы дать Алешину, выступай он чуть лучше.

это мы все и так давно знали

Оксана Косаченко: Петров лишился государственной поддержки

почему он ее лишился, кто кому дорогу перебежал - неизвестно.

но, я думаю, что Виталик, как избавился от Оксаны, так уже и не расчитывал на господдержку.

другой вопрос, что возможно он вел параллельно переговоры с Заубером и его ставку тупо перебили 130 лимонами.

но, я уверен, что уж в Марусю Виталик должен попасть. я надеюсь на это...

Блин, пошли "спецы" свое мнение вещать....Петров не вкатан! :facepalm:

Ничему жизнь не учит :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Скажи мне, а где были какие "шила" о Сироткине Серёге? А движения были, причём серьёзные такие движения :D

А результаты Сироткина? А его партнерство с Росавиакосмосом? Сомнения были лишь в возрасте, но кто мог подумать, что "любви все возрасты покорны"?

http://www.championa...-sirotkina.html

Доктор Марко уверен, что Сироткин в 17 лет сильнее единственного толкового пришельца из ГП2 этого года, который на три года старше и бронзовый призёр

а где там это выделенное то написано? он сливает Хюльку подчистую все что только возможно.

феномены приходят и выигрывают с первого раза серии. ЛОЛ

Не в 15-16 лет. Алонсо и Райкконен в этом возрасте ещё в картинге катались. Карьера Сироткина с победами и подиумами в серьёзнейших сериях, с соперниками на 5-10 лет старше и вдвое-втрое минимум опытнее по накату в оупенвилс - это то, чего ещё никогда не было в автоспорте.

А в чем заключался "феномен" Туэро? Ты предрекаешь Сироткину "блестящую" карьеру Туэро? :facepalm:

Чем тебе не нравится карьера Туэро? Пришёл в Ф1 сопляком зелёным, его вообще на трассу боялись пускать, как и Кими позже, а он объехал более опытного напарника и посрамил скептиков. То, что Такаги ему позвоночник травмировал, тем самым завершив для него серьёзные гонки - разговор отдельный.

Блин, пошли "спецы" свое мнение вещать....Петров не вкатан! :facepalm:

Что-то от Никиты я не ожидал такого ога. Фактор пропуска сезона, может, конечно, сказаться, ну так был бы Вит, а не Сережа, у него бы тоже пятницы были, так что аргумент совсем не канает. Надеюсь, у Вита есть и другие варианты. Ждем пятницы, короче. Во сколько, кстати, прессуха и где посмотреть/почитать можно?

http://www.championa...-sirotkina.html

Доктор Марко уверен, что Сироткин в 17 лет сильнее единственного толкового пришельца из ГП2 этого года, который на три года старше и бронзовый призёр там.

Да Кошту уже один раз выгоняли из программы Ред Булл, после провального этого сезона выгонят окончательно. Квят и Сайнс тоже ничего не показывают по сравнению с Сироткиным. Если бы не подвернувшийся Заубер сейчас, Сироткин после таких почти признаний в любви от Марко совершенно точно был бы кандидатом в Торо Россо.

Ну не смешите мои тапки - доктор Марко слово в слово повторил меня: " В своей категории Сергей сейчас находится в середине."

Не в 15-16 лет.

да ну? прямо с картинга и выигрывают если ты не в курсе

Алонсо и Райкконен в этом возрасте ещё в картинге катались.

причем тут Алонсо и Райкконен? у них тесты были до дебюта, у них и после дебюта по ходу сезона теста забыли. тоже не в курсе?

а где там это выделенное то написано? он сливает Хюльку подчистую все что только возможно.

Это уже моё ИМХО. Но на фоне Чилтона и Гарде он в самом деле суперзвезда и сливает напарнику минимум, не находишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...