Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Так он и начал... В аккурат с начала 2012-го и начал... :)

Ранее ты писал, что Лопес всю вторую половину сезона оплачивал выступления Петрова, а сейчас говоришь, другое.

Поделиться этим сообщением

Это выходит, что команды берут себе гонщиков по рассказам, не взирая на их спортивные достижения? А разве не Виталий стал вице-чемпионом 2009г. А кто был руководителем команды, за которую гонялся Виталий? Может косаченко ею руководила?

Вы мою мысль извратили по своему желанию...

К командам идут представители гонщиков и доказывают почему их протеже должен занять место в кокпите, а не наоборот. Вот и все.

простые человеческие отношения предполагают поздравления с ДР ?

Я конечно извиняюсь, но вам сколько лет? Я к тому, что в жизни бывают ситуации когда работаешь с человеком несколько лет, а потом раз и оказывается, что ты думал о нём лучше все эти годы, чем он есть. Какие могут быть поздравления, если даже просто говорить про него неприятно. Давайте всё же не судить об отношениях со стороны. ....

Вы подтверждаете что Петров в отличие от Грожана никогда не был рента-драйвером?

Серхио Перес и Виталий Петров: Замолчите! Мы не рента-драйверы!

Виталий Петров: «Если кто-то мне это говорит, то я говорю: «Замолчи!» Я не хочу даже слышать это. Да, мой отец вложил в это все свои деньги. Но после нескольких гонок в Формуле-1 многие поняли, что я здесь не только из-за денег».

И сравните это с

Менеджер Петрова назвала Шумахера рента-драйвером

Все беды из-за этой женщины... и сейчас еще пакостит из-за угла...Петров, Иванов, Сидоров...вот ведь злобный человек...

и молодец Петров что не поздравил ее с ДР, нечего с ней общаться...

Серхио Перес и Виталий Петров: Замолчите! Мы не рента-драйверы!

И сравните это с

Менеджер Петрова назвала Шумахера рента-драйвером

Все беды из-за этой женщины... и сейчас еще пакостит из-за угла...Петров, Иванов, Сидоров...вот ведь злобный человек...

и молодец Петров что не поздравил ее с ДР, нечего с ней общаться...

Я вижу только то, что человек приводит факты почему ее подопечного не надо называть рентой.

Касаемо ДР - как к этому относится, зависит от воспитания.

Вы мою мысль извратили по своему желанию...

К командам идут представители гонщиков и доказывают почему их протеже должен занять место в кокпите, а не наоборот. Вот и все.

Но в данном случае, Косаченко вела не очень успешные переговоры с Заубером и вдруг, ей звонит Булье и говорит, что команда Рено имеет виды на Петрова. Посему доказывать ей уже ничего не надо было Надо было только договориться с командой о комиссионных. А потом пошло по накатанной. Ноу мани,- ноу драйв. И все больше спонсорских денег. Оно и понятно; чем больше денег получит команда, тем больше получит она сама. Аппетиты растут.Зачем кому- то доказывать, что пилот интересы, которого она "представляет" вырос настолько, что может ехать за команду за заработную плату? Ей это не интересно, это противоресит ее планам, поэтому "ноу мани,- ноу драйв". Наглость переходит все границы, а потому и возмутило не только бизнес-сообщество в нашей стране, но в еще большей степени болельщиков Петрова.

Ранее ты писал, что Лопес всю вторую половину сезона оплачивал выступления Петрова, а сейчас говоришь, другое.

Не ври, это говорил не я, а Косаченко. :)

Я вижу только то, что человек приводит факты почему ее подопечного не надо называть рентой.

т.е. когда вас ваш партнер кидает вы потом, как воспитанный человек, его с ДР поздравляете и отношения не меняются? а если "кидок" очень чувствительный?

мое мнение тут дело не в воспитании, а в этом самом "кидалове" - отсюда и такое отношение.

Но в данном случае, Косаченко вела не очень успешные переговоры с Заубером и вдруг, ей звонит Булье и говорит, что команда Рено имеет виды на Петрова. Посему доказывать ей уже ничего не надо было Надо было только договориться с командой о комиссионных. А потом пошло по накатанной. Ноу мани,- ноу драйв. И все больше спонсорских денег. Оно и понятно; чем больше денег получит команда, тем больше получит она сама. Аппетиты растут.Зачем кому- то доказывать, что пилот интересы, которого она "представляет" вырос настолько, что может ехать за команду за заработную плату? Ей это не интересно, это противоресит ее планам, поэтому "ноу мани,- ноу драйв". Наглость переходит все границы, а потому и возмутило не только бизнес-сообщество в нашей стране, но в еще большей степени болельщиков Петрова.

:newconfus: я в шоке! откуда Вы это знаете? А если не знаете, то не стоит выдавать свои домыслы за действительность. Воспользуйтесь своим же советом, который дали мне. :bat:

Что новенького у вас? )

Решили ребус барона?

Ага...мы тут решали...

0bV2Agm.jpg

и как не крути...получается, только так...

qlmB633.jpg

так что без вариантов...мы в Ф1 :)

:newconfus: я в шоке! откуда Вы это знаете? А если не знаете, то не стоит выдавать свои домыслы за действительность. Воспользуйтесь своим же советом, который дали мне. :bat:

«– Шеф команды «Рено» Эрик Булье – мой старый друг. Наша дружба не связана с автоспортом. И вот звоню я Эрику, а он говорит: «Когда будешь следующий раз в Париже, дай знать». А я в это время как раз была в Париже! Причем недалеко от него. В итоге мы встретились через 15 минут. И Булье говорит: «Меня назначают шефом «Рено Ф-1». Я думаю пригласить в команду Петрова». Что это? Воля случая, что я так удачно ему позвонила? Мне кажется – интуиция.

»

Что касаемо ДР - это зависит от отношений. А они испортились подставы со стороны ОК.

Блин, создайте уже ветку имени коммерческого директора и перетирайте замшелое прошлое там по сотому кругу.

:newconfus: я в шоке! откуда Вы это знаете?

Если ты чего то не знаешь, это не значит что этого не существует. Читай откровения Косаченко 2010 как подписывался контракт с LRGP.

т.е. когда вас ваш партнер кидает вы потом, как воспитанный человек, его с ДР поздравляете и отношения не меняются? а если "кидок" очень чувствительный?

мое мнение тут дело не в воспитании, а в этом самом "кидалове" - отсюда и такое отношение.

Я еще раз вам повторяю... я не ОПК, не Виталик и не человек из ближайшего окружения.

Что у них там произошло мы гадаем на кофейной гуще... говорить что его кинули... я не согласна, так как именно он объявил о прекращении сотрудничества.

Я из многих вью Виталика делаю вывод например, что он сидит и ждет.. когда к нему придут, позвонят и что-то сделают ... Но я от этого не называю его последними словами, и не говорю что он вчера "про.. л" последнюю возможность.

Я рада что он первый, что у него была такая возможность, что он еще может... (тут скорее... надежда "сдыхает" последней)

Можно просто было отправить смс...

Если ты чего то не знаешь, это не значит что этого не существует. Читай откровения Косаченко 2010 как подписывался контракт с LRGP.

Я бы добавил... А еще лучше, прежде чем спорить, перечитай все вью от Мадам.

...

А можно было и не отправлять, что Виталик и сделал.

Нифига себе :blink: , пока я был в полетах, столько понаписали! Про Заубер и Российских инвесторов слышал, понятно, что Сироткин почти стопроцентно будет боевым в Заубере. Но, такие финансовые вливания в команду, явно подразумевают двух пилотов из России :) , опытный Петров, и начинающий Сироткин :) .

И еще, мельком на ветке проскакивало про какой то "ядерный инсайд", поделитесь, а то я не в курсе.

2010г - много было сказано, пересказано .... но ДО этого должна была быть проделана работа.

Надо выборочно :) Или им чего-нибудь менее интересного налить :) Пусть сидят себе в сторонке :drinks:

P.S. Слышали новость - Грожан на улицах Москвы :)

У нас на улицах Москвы каждый 5-й - грожан! :blush:

А можно было и не отправлять, что Виталик и сделал.

А это, как я и сказала от воспитания зависит

Я еще раз вам повторяю... я не ОПК, не Виталик и не человек из ближайшего окружения.

Что у них там произошло мы гадаем на кофейной гуще... говорить что его кинули... я не согласна, так как именно он объявил о прекращении сотрудничества.

Я из многих вью Виталика делаю вывод например, что он сидит и ждет.. когда к нему придут, позвонят и что-то сделают ... Но я от этого не называю его последними словами, и не говорю что он вчера "про.. л" последнюю возможность.

Я рада что он первый, что у него была такая возможность, что он еще может... (тут скорее... надежда "сдыхает" последней)

да что там гадать, без деталей понятно, что разрыв был полный и окончательный, а какая из сторон об этом заявили это не принципиально, важно, что действия одной из сторон были расценены как "кидалово" (в этом моменте полностью на стороне Петрова, его элементарно попользовали)

собственно после такого я бы даже номер телефона не сохранил, как в том анекдоте "умерла так умерла" (с)

А это, как я и сказала от воспитания зависит

А это, как я и сказал, следствие подставы со стороны ОК. И воспитание тут не причем.

Кстати, об информационном голоде. Хоть убейте, но очень не нравится мне молчание Виталия после новостей о Заубере.

Подождем до 20, посмотрим, что скажет. А потом: или будем продолжать надеяться или временно впадем в уныние.

2010г - много было сказано, пересказано .... но ДО этого должна была быть проделана работа.

Какая работа? Попытки влезть в Заубер и Кампус(или как там этот проект команды назывался)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...