Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Я вот еще одну "соломинку " нашла. Лопес до сих пор насчет пилотов молчал. Булье распространялся по поводу перспективных Хюлька и Ди Ресты. А сегодня - сразу после Заубера - в Лотусе мест нет, Хюльк может, конечно, ждать, но лучше пусть ищет в другом месте. А ведь ничего у них существенного в команде не произошло. Сироткина они явно не ждали. Может быть, что-то узнали о контракте Петрова? Понимаю, что бред, но ведь тонУ.

Не совсем о контракте Петрова, но о контракте с Заубером - да. То что Лопес начал проявлять интерес к России после первого визита Мониши и Петера в Москву - это факт. И то что у него увели такой жирный кусок из под носа - тоже факт. Вот он сгоряча и послал всех подальше.

Поделиться этим сообщением

Ты бросай издеваться то. Для большинства обитателей этой ветки Формулы 1 до 2010-го года не существовало как классаю

Антуан, покажу один скан, язык прикусишь?)

Не совсем о контракте Петрова, но о контракте с Заубером - да. То что Лопес начал проявлять интерес к России после первого визита Мониши и Петера в Москву - это факт. И то что у него увели такой жирный кусок из под носа - тоже факт. Вот он сгоряча и послал всех подальше.

Насколько я помню, вина исключительно лежит на ОПК...

Вот, какой сейчас самый главный смайлик - :this:. Я вас не понимаю... В свое время меня пытались пристыдить, мол, не болеешь за НАШЕГО.

Почему же теперь сами, как появился таки НАШ, выискиваете его недостатки, пытаетесь принизить его достоинства пилота?

Я, например, был искренне рад приходу Петрова в Формулу-1. Не удалось в полной мере проявить себя... Бывает...

Настала очередь молодых, перспективных... В этом нет ничего неожиданного и предосудительного.

Многомиллионная зарплата... :)

Я, таки, сегодня первый раз написал в ветку Сироткина... И это было поздравление. Наоборот, тут все о нем беспокоятся, как бы не рано пришел, успел подготовится к Ф1. То, что Петров не смог проявить себя, во многом не его вина.

Мика тоже чемпионом далеко не сразу стал, как и большинство пилотов.

Я, таки, сегодня первый раз написал в ветку Сироткина... И это было поздравление. Наоборот, тут все о нем беспокоятся, как бы не рано пришел, успел подготовится к Ф1. То, что Петров не смог проявить себя, во многом не его вина.

Мика тоже чемпионом далеко не сразу стал, как и большинство пилотов.

Блин, я смотрю у тебя регистрация в декабре прошлого года, но в болтологии ты себя проявил отлично.. как здесь так и в твиттере...

Насколько я помню, вина исключительно лежит на ОПК...

Да ну... Тут вины ОПК нет. Это не ее уровень.

Блин, я смотрю у тебя регистрация в декабре прошлого года, но в болтологии ты себя проявил отлично.. как здесь так и в твиттере...

В твиттере не пишу... Только тут + еще один форум.

То, что Петров не смог проявить себя, во многом не его вина.

Надеюсь, ты не собираешься меня убеждать в том, что Косаченко еще и болид Петрова вместо него пилотировала? ;)

Надеюсь, ты не собираешься меня убеждать в том, что Косаченко еще и болид Петрова вместо него пилотировала? ;)

А команда? Не берешь в расчет? Впрочем сам все знаешь. Не прибедняйся)))

Нет, ты его пилотировал..

Если ты в этом и так уверен, требую ПРУФ :dwarf:

Не оправдал. С чистого листа 14-й, с новыми людьми.

У нас в России новые люди редко появляются. Все больше меняются местами и должностями. Чистый лист будет позже.

Кстати, обратил внимание, насколько тепло относятся на западных форумах к Петрову. Многие желают его видеть в Ф-1!

Не оправдал. С чистого листа 14-й, с новыми людьми.

"Чистый лист" выглядит как исписанная калька или переводная бумага, а может даже чековая книжка со следам давления от предыдущей подписи

Так что не угадал ты с красивым эпитетом, Гоша :)

Худшее будет если он в Катере окажется.

Согласна. До этого не додумалась.

Антуан, покажу один скан, язык прикусишь?)

Даже не попытаюсь - просто запишу в меньшинство :)

Хм, в 2014 у нас будут два гонщика :good:

Кстати, обратил внимание, насколько тепло относятся на западных форумах к Петрову. Многие желают его видеть в Ф-1!

да уж, гораздо лучше, чем на российских...

Русских всегда жалеют, но не помогают. Жалко это видеть.

Сам читал сегодня форум автоспорта. очень было приятно. Это иностранцы.... И сколько на этом фоне фобствующих соотечественников-идиотов, по глупости думающих, что нарочитое презрение к соотечественнику повышает их интеллектуальный потенциал)

Сам читал сегодня форум автоспорта. очень было приятно. Это иностранцы.... И сколько на этом фоне фобствующих соотечественников-идиотов, по глупости думающих, что нарочитое презрение к соотечественнику повышает их интеллектуальный потенциал)

Они просто мало что знают о Сироткине, а Виталия уже видели. Поэтому и не совсем понимают, как так.

Рубенс до 39ти гонялся и ничего, а Виталя в самом формульном соку, быстр, стабилен, с хорошей обратной связью, легко приспосабливается к любому болиду, хорошо едет в дождь.

Рубенс за победу боролся и поулы брал в начале карьеры, а потом был вице-чемпионом, вот когда Виталий этого добъётся тогда и сравним.А пока Петрова скорее можно сравнить с Пике мл как по части результатов, так и по части скандалов и неоднозначности отношения в паддоке.

Как говорят на Руси: Пиво без водки - деньги на ветер.

Это вам загадка. Смекаете? :)

P.S: Уже скоро! ;)

Пиво их...водка...наша...

Zy3kLm9.jpg :holiday:

Они уже вообще ничего не понимают.

Who will race for Red Bull, Lotus and Ferrari in 2014? http://www.gptoday.c..._medium=twitter

Я им сбросил ссылку на нашу ветку. Обещали почитать.

Так им и надо.

Степаныч...они с катушек съедут.... :)

Вы так переживаете, как-будто партия направила Сироткина от России покорять..... Сироткин своим путем идет - Петров своим, не факт что удачным.

Пиво их...водка...наша...

Zy3kLm9.jpg :holiday:

Немецкое??

Вы так переживаете, как-будто партия направила Сироткина от России покорять..... Сироткин своим путем идет - Петров своим, не факт что удачным.

10 страниц назад договорились, а ты только смекнул...нагоняй!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...