Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А что тебе не нравится? У нас Виталий всегда говорит прямо и откровенно. Если говорит что ошибся - значит и правда ошибся, если говорит, что круг был неидеальным и ему помешали - то так и было. И если смчитает, что могло быть лучше, то так и было бы на самом деле если бы не помешали. Это вам не Хейкки, который вечно все вокруг винит, даже в своем вылете - трафик виноват.

Я тоже заметил предельную откровенность во всех вью от Виталика.. А вот Хейки, на мой скромный взгляд, действительно пытается в своих неудачах обвинить кого угодно, кроме себя ....

Поделиться этим сообщением

А что тебе не нравится? У нас Виталий всегда говорит прямо и откровенно. Если говорит что ошибся - значит и правда ошибся, если говорит, что круг был неидеальным и ему помешали - то так и было. И если смчитает, что могло быть лучше, то так и было бы на самом деле если бы не помешали. Это вам не Хейкки, который вечно все вокруг винит, даже в своем вылете - трафик виноват.

Мог улучшить, а мог и не улучшить.

"Незадолго до этого я наехал на фрагменты резины, которых сегодня было много на трассе. Из-за этого возникла недостаточная поворачиваемость, я слишком широко вышел из поворота – и в этом месте оказалась большая кочка. Когда машина взмыла в воздух и ударилась о землю, я сразу понял, что гонка закончена" (С) Виталий Петров

(это к "Это вам не Хейкки, который вечно все вокруг винит, даже в своем вылете")

Авто-мото : Формула-1

transparent.gif

Петров: мог отыграть ещё полсекунды, если бы не Хэмилтон

Российский пилот "Кэтерхэма" в Формуле-1 Виталий Петров признался, что не совсем доволен квалификацией Гран-при Индии.

"Мы хорошо поработали по ходу уик-энда. Да и вообще в течение последних недель. Пробовали что-то новое. Мне кажется, это принесло свои плоды. Может быть, нам ещё немного повезло. Сегодня были проблемы с трафиком. Тяжело было найти оптимальный момент, для того чтобы покинуть пит-лейн и не оказаться позади медленных машин. У меня были проблемы, у Хейкки их, возможно, было даже чуть больше. Но результат такой, какой есть.

Последний круг был точно не идеальным. Еще как минимум полсекунды я мог отыграть у своего лучшего результата. Мне сильно помешал Хэмилтон. Мы изначально планировали, что в последней попытке сделаем два быстрых круга. Но в самом начале первого из них возникло какое-то недопонимание с Льюисом. В последнем повороте он сильно замедлился, начал пропускать всех подряд, а потом ускорился и стал обгонять меня в первом повороте по внешней траектории. Я был очень удивлён. Он залез на внешнюю, обошёл и не дал мне использовать всю ширину трассы. Пришлось бросить этот круг. Но в то же время я не мог сбавить скорость, дать резине остыть. Позади находилась одна из машин "ХРТ", и нельзя было оказаться за ней на своём решающем круге. Пришлось прибавить, что в итоге привело к перегреву задних колёс.

Поэтому я бы не сказал, что доволен квалификацией на 100 процентов. Конечно я рад, что остался впереди Хейкки, доволен тем, что мне удался хороший круг на жёстком комплекте – я был на полсекунды быстрее. Сессия получилась в целом неплохой. Но на мягкой резине можно было бы проехать намного быстрее. Мы с Ковалайненом ехали в одном темпе. На первом секторе он был на несколько сотых быстрее. По телеметрии видно, что мы были очень близки. Практически один в один. Все решалось бы в двух последних поворотах", — цитирует Петрова F1News.

Все покажет завтрашний старт...Мальдонадо и Грожан — «Выходи драться один на один, на взлете старте бить не будем. Маэстро Грожан»(с) Что будет потом,одному Богу известно)))

Лишь бы что... :facepalm:

Вообще то он действительно тогда широковато вышел, там и заасфальтировали специально. Любой мог взлететь там, а в 2012 они уже это исправили (баг трассы)

Хейкки же сам допустил ошибку на ровном месте, пилотажную.

Было? не?

Заматерел...

Было? не?

425926_10151340500278465_1942584336_n.jpg

Разбор полетов...

для тех кто пропустил этот момент из-за рекламы

для тех кто пропустил этот момент из-за рекламы

Мдаа...Вит точно где то ослушался команду.

Мог улучшить, а мог и не улучшить.

"Незадолго до этого я наехал на фрагменты резины, которых сегодня было много на трассе. Из-за этого возникла недостаточная поворачиваемость, я слишком широко вышел из поворота – и в этом месте оказалась большая кочка. Когда машина взмыла в воздух и ударилась о землю, я сразу понял, что гонка закончена" (С) Виталий Петров

(это к "Это вам не Хейкки, который вечно все вокруг винит, даже в своем вылете")

не понял претензии, он же честно сказал, что наехал на червяки, понесло, вышел широко и попал на кочку. все честно, он же не говорил, что враги накидали резины и запихали его туда. а вот кова сегодня про трафик откровенно наврал, пусто было при его вылете.

Что-то такое мы уже видели в Бельгии 2011 после гонки.

Вообще то он действительно тогда широковато вышел, там и заасфальтировали специально. Любой мог взлететь там, а в 2011 они уже это исправили (баг трассы)

Хейкки же сам допустил ошибку на ровном месте, пилотажную.

Широковато вышел? Да он просто не вписался в поворот. Он же сам допустил ошибку на ровном месте, пилотажную. А кочка была за пределами трассы.

да тебе не пофиг какую он совершил ошибку, если все равно впереди напарника оказался? сходи уж тогда лучше в тему Бруно с ошибками

Мдаа...Вит точно где то ослушался команду.

может был приказ из боксов сбавить темп и поберечь двигатель, раз Хекки еще в конце первого сектора вылетел, а он до флага атаковал

С чего вы взяли, что Петров кого то ослушался? По моему из того видеоролика предельно ясно, что говорили они об урожае картофеля в этом году.

Широковато вышел? Да он просто не вписался в поворот. Он же сам допустил ошибку на ровном месте, пилотажную. А кочка была за пределами трассы.

он кого-то в этом обвинил? он прямо говорил "я наехал", он все говорил поро себя, о том что наехал на червяки и из за этого не смог нормально пройти поворот, сам хотел выйти по. траве на скорости и сам наскочил на кочку. кого он тут обвинил? уныло троллите, товарищ.

Таким темпом отставание на финише будет 2,5 круга. В реальности (если не будет пейскаров) то и все три. Секунд десять будет только после первого круга. До 18-ого места как до луны, до 10-ого как до марса, до подиума как до солнца... О таком слове, как прогресс команды не говорит уже никто. На текущий болид и чемпионат уже забили.

1 1 S Vettel 1:25.277

...

18 17 J Vergne 1:27.418 +0.315 +2.141

19 21 V Petrov 1:28.756 +1.338 +3.479

20 20 H Kovalainen 1:28.964 +0.208 +3.687

21 24 T Glock 1:29.243 +0.279 +3.966

3,5 секунды на круге - это много (около 4%) . Но Виталий доволен. Видимо, победой над Ковалайненом)

3,5 секунды на круге - это много (около 4%) . Но Виталий доволен. Видимо, победой над Ковалайненом)

Кэп?

Один из гонщиков команды может допустить ошибку, либо просто оказаться недостаточно быстрым. ИМХО, для сравнения скорости болидов разных команд логичнее сравнивать их лучшие результаты, а не худший результат одной команды с лучшим результатом другой.

Да, наверно. Но есть ли вообще смысл сейчас сравнивать СТР и Катер?

Было? не?

ВП про Хэма: "Не ну ты видел?" :D

Но Виталий доволен. Видимо, победой над Ковалайненом)

Именно этим и доволен :)

В том то и проблема. Он форум и местных аналитиков не читает, не в курсе как всё на самом деле плохо :(

ребзя, да забейте на него - сегодня мы гуляем! :bigwink:

ребзя, да забейте на него - сегодня мы гуляем! :bigwink:

суббота) почти как пятница. гуляем пока воскресенье на носу. за Виталия и за выходные - drinking party)))

вот приедет завтра впереди Ковы я и завтра гульну :nyam::D

Было? не?

вот, он дорогу показал, сами знаете кому :)

может был приказ из боксов сбавить темп и поберечь двигатель, раз Хекки еще в конце первого сектора вылетел, а он до флага атаковал

Следуя твоей логике, в оставшихся гонках нечего делать. Двигатель- в щадящий режим сбережения и тошнить до финиша. Учитывая, что двигатель новый, хоть и последний, увы.

И Кова, вроде, вылетел, когда Вит время уже показал.

Ну, что будем включать панику :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...