Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Такой "охоте" на паренька, можно только позавидовать. Феррари самое оно для Нико. :good: сзот.

ОФФ

Пока в Фурах твой кумир, Фуры "самое оно" только для желающих выучить "Камасутру" наизусть :)

Поделиться этим сообщением

Право слово, не стоило лишний раз убеждать меня в том, что все гипотетические заслуги Петрова попасть в топ-команду,

имеют по собой почву лозунгов, речёвок и закидыванием шапками. :)

Ей-ей, я и не пытался, убедиться еще раз в своих предположениях хотели Вы, услышав (прочитав) от меня ответы на свои -же вопросы, которые и были заданы для лишнего раза:-)

А кто чего ждет от конференции, интересно? Лично я жду, что он хотя бы представителя (менеджера) своего назовет. Как минимум.

тогда вы выбрали неправильную тему для выражения своих мыслей, здесь никто не оценит ваше среднее мнение о Петрове подкрепленное провокационными фразами (ну как то сообщение, в котором караван без Петрова). Т.е. не оценят давление на мозоли и мозольки ;)

Оттого, что мое мнение не оценят, у меня аппетит не испортится.

Если наступил на чью то больную мозоль - извините

Ну после Алешина - эй, кто еще не укатывал ныне пока еще трехкратного? :D

Рома!! В ГЧ. :D.....Укатывал. :)

Одна из них 20-го.А че?

Да ниче. Просто спросил, чтобы уточнить.

Ну после Алешина - эй, кто еще не укатывал ныне пока еще трехкратного? :D

Я

А кто чего ждет от конференции, интересно? Лично я жду, что он хотя бы представителя (менеджера) своего назовет. Как минимум.

А зачем фантазировать?Осталось немного подождать.

Этого не будет называть.

А зачем фантазировать?Осталось немного подождать.

Почему - фантазировать? Ведь каждый надеется услышать про - ...... ну или хотя бы, про - ............. Неужели ты ничего не ждешь от этой прессухи?

Этого не будет называть.

А что расскажет тогда? Прессуха все же не для «работа ведется», я надеюсь, будет собрана.

ОФФ

Пока в Фурах твой кумир, Фуры "самое оно" только для желающих выучить "Камасутру" наизусть :)

В Феррари всегда практиковали деление на первого/второго. Я тебе больше скажу, ДАЖЕ Петров не был исключением. :D

Если бы на него в Феррари внимание обратили, разумеется. :bigwink:

Этого не будет называть.

А команду(ы) будет называть? Если и это не будет называть, и менеджера... то о чём она будет вообще?

Я

Да-а-а-а, теперь тебе и вправду будет трудновато. :blush: Кто не успел - тот, похоже, опоздал :D

В Феррари всегда практиковали деление на первого/второго. Я тебе больше скажу, ДАЖЕ Петров не был исключением. :D

Ну так зачем же ты Нико зла желаешь? ;)

Почему - фантазировать? Ведь каждый надеется услышать про - ...... ну или хотя бы, про - ............. Неужели ты ничего не ждешь от этой прессухи?

У меня не завышенные ожидания от нее!Что Петров посчитает нужным сказать,то и скажет.Требовать,как некоторые,объявления всего и сразу не намерен.

А что расскажет тогда? Прессуха все же не для «работа ведется», я надеюсь, будет собрана.

А я думаю, что все и будет крутиться вокруг да около этой самой "работа ведется".

Достаточно вспомнить, как долго ждали болельщики Петрова его интервью с Поповым. Что-нибудь новое тогда услышали? Нет.

Почему сейчас должны быть какие-либо "отклонения"? :)

Точно всегда? А как же Райкконен - Масса или Бергер - Алези?

А я думаю, что все и будет крутиться вокруг да около этой самой "работа ведется".

Достаточно вспомнить, как долго ждали болельщики Петрова его интервью с Поповым. Что-нибудь новое тогда услышали? Нет.

Почему сейчас должны быть какие-либо "отклонения"? :)

Потому что про вью мы сами додумали, а тут Вит сам прессуху собирает. Хотя может это просто маркетинговое мероприятие перед MCR и по контракту пройдутся мельком. Скорее всего так и будет.

Да-а-а-а, теперь тебе и вправду будет трудновато. :blush: Кто не успел - тот, похоже, опоздал :D

блин, а я уже и каток с асфальтоукладчиком нанимаю, ну ниче кружок пусть еще попылит

У меня не завышенные ожидания от нее!

Так я и спрашиваю не о завышеных ожиданиях, а о хотя бы скромных.

. Хотя может это просто маркетинговое мероприятие перед MCR и по контракту пройдутся мельком. Скорее всего так и будет.

Эээ...Точно ! MCR же ещё. Я и забыл.

Представим, что Петров напарник Алонсо и оба выступают за Ferrari. Послушает ли Петров команду с мостика легендарной команды , поступит как Грожан в недавнем ГП Германии, или мы станем свидетелями борьбы а-ля ( ".... Недовольство Алонсо вызвала его борьба с Виталием Петровым на заключительном этапе Формулы-1 2010 года в Абу-Даби. Во время гонки россиянин не пропустил чемпиона мира вперед, на протяжении 40 кругов сдерживая испанца за собой. В результате, Фернандо Алонсо финишировал на седьмом месте и упустил чемпионский титул. Судьи Гран-при Абу-Даби не нашли в поведении Петрова ничего предосудительного, воздержавшись от санкций против россиянина.....") ?

ОФФ

Да ладно б только выучить, а то ить применять заставят :D

блин, а я уже и каток с асфальтоукладчиком нанимаю, ну ниче кружок пусть еще попылит

Ой, только поторопись, а то ж Сэб учует таки наставления супер-пупер-мега-гигавыдающегося, да и соблазнится на Фуры. А те, как известно, на КК уже давно не то, что не претендуют - он для них, похоже, просто не существует (что-то вспоминается дедушка Крылов с лисой и виноградом), ибо бабла по статье "исторических заслуг" огребают больше. Похоже, сам Берни им сказал: парни, ну вы тогда уж хоть совесть поимейте - за КК денег не просите. Вот они совесть и поимели. И имеют ее во всю силу. Масяня - тому свидетель терпетель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...