Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Офигеть, а мне отсыпь, а?

И мне...

Поделиться этим сообщением

да где ты это видишь то?!

Выпущена партия секретных таблеток. :)

Под стол свалился.Теория заговора. :rap:А меня в чьи сотрудники запишешь? На самом деле,извини смешно, особенно про ОПК в подполье и ЛИзу тайного агента. :telephone: Мир проще поверь.

Да уж какой тут заговор. Когда Лиза, которая, что бы выгородить провал ОПК поливала Петрова и выставляла никчемным гонщиком, теперь в первых рядах инсайдеров - становится не по себе. Хотя, я смотрю, тут многие на себя инсайдерство навешали. Возле Петрова частенько крутятся те, которые больше всего любят себя превозносить - рассказать о собственных подвигах - это их любимое занятие.

а какие предпосылки к красным пойти? на чем основано имхо?

На Юрича надежда есть ;)

Он ведь видит потенциал Виталия, вот и посодействует. ;)

А то что он тут фобит, так это для маскировки, чтобы ОПК и Лиза не догадались. :blush:

Ну не может фоб являться забойщиком ветки болел ВП! :D :bleh:

A бедные справедливые сeдят дома на диване?

И мне...

Выпущена партия секретных таблеток. :)

Да и вы давно уже этим пользуетесь - на общих собраниях наверное раздают?

Пруф или не было.

На здроровье - считай, что не было, но тот кто был в эти дни на форуме, все видел.

A бедные справедливые сeдят дома на диване?

Ты про себя?

При всем уважении, вроде как ОПК забыли и слава богу .Может и есть связь ОПК&Aleliz ,мне как то до лампочки ,на сей факт .Поскольку при упоминании в прессе ВП ,не сплывает экс-менеджер.Да ,было дело "позор стране",надеюсь УЖЕ нет ,там где это было.А плакаты ,баннеры и промо акции и т.п. ВСЕ на мой субъективный взгляд во благо ВП.

если верить R-oss он и есть главный агент ОПК , так как пытается нам напомнить о ее существовании.

А че так мало народа?* Должно ведь быть больше.

если верить R-oss он и есть главный агент ОПК , так как пытается нам напомнить о ее существовании.

А ты уже забыл о существовании ОПК ? Как глупо - ничему вас история не учит.

Это мое личное убеждение.

ОПК как раз Петров очень нужен был для 2014 года и пыталась его у себя поблизости придержать, что бы потом в нужное время бабки срубить. Но он ушел... а сейчас я вижу все признаки что уже вернулся.

Не фанат ОК, но похоже на правду.. Как то в одном из ее жизнеутверждающих интервью по ходу сезона 2012 прозвучало, что мол, про 2013 сомневаюсь, а в 2014 Петров точно будет в Ф1

А че так мало народа?* Должно ведь быть больше.

ну так ты не участвуешь

На здроровье - считай, что не было, но тот кто был в эти дни на форуме, все видел.

Ты про себя?

Про тебя героя. Который полил уже Петрова но более чем ОК за год.Не спрашивай где. Научись читать что пишешь.

Да, да, самое время вносить разлад в ряды болельщиков, призывать не участвовать в акциях поддержки и пиара Виталия! Именно тогда, когда решается его судьба и любой голос чиновника или бизнесмена может иметь значение!

Так кто тут диверсант???

А у Петрова есть имиджмейкер?

Тебе не нравится его вид на спортивном мероприятии? :)

ну так ты не участвуешь

Так вот оно в чем дело...

Про тебя героя. Который полил уже Петрова но более чем ОК за год.Не спрашивай где. Научись читать что пишешь.

"Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее"

-но некоторым этой простой истины никогда не понять. Упущено уже время Виталия достойно выглядеть в Ф1, чего теперь цепляться.

Да, да, самое время вносить разлад в ряды болельщиков, призывать не участвовать в акциях поддержки и пиара Виталия! Именно тогда, когда решается его судьба и любой голос чиновника или бизнесмена может иметь значение!

Так кто тут диверсант???

О, "все на баррикаду." - раздался голос помощницы ОПК

Тебе не нравится его вид на спортивном мероприятии? :)

Ну да, имхо как какой нибудь Ванька деревенский выглядит постоянно.

На Юрича надежда есть ;)

Он ведь видит потенциал Виталия, вот и посодействует. ;)

А то что он тут фобит, так это для маскировки, чтобы ОПК и Лиза не догадались. :blush:

Ну не может фоб являться забойщиком ветки болел ВП! :D :bleh:

сзот.
Бери выше. :hello: Мне тут вчера друзья подсказали, что я вхожу в топ-десять в поисковике Яндекса при запросе "Виталий Петров". :D

"Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее"

-но некоторым этой простой истины никогда не понять. Упущено уже время Виталия достойно выглядеть в Ф1, чего теперь цепляться.

Ух ты, вон она оказывается где истина! Бедный Вит, а он то и не знает, что он уже недостоин!

Может съездишь объяснишь ему? Только в этот момент не советую к нему близко подходить. А то сработает инстинкт боксерский, потом обижаться будешь! :derisive:

А ты уже забыл о существовании ОПК ? Как глупо - ничему вас история не учит.

Скажите пожалуйста, а зачем про неё помнить?

Ну да, имхо как какой нибудь Ванька деревенский выглядит постоянно.

Что посоветуете изменить? :)

сзот.
Бери выше. :hello: Мне тут вчера друзья подсказали, что я вхожу в топ-десять в поисковике Яндекса при запросе "Виталий Петров". :D

Вот она минута славы! :D Поздравляю :)

О, "все на баррикаду." - раздался голос помощницы ОПК

A Кроме тебя здесь кто-то на бaрикадах? Каждый поддерживает Петрова как Может, не жалеет не время не денег. A как ты? Если не как, считаешь время Петрова ушло, так забудь про него, болеть за него не кто не просит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...