Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А у Виталия хороший вкус, однако :) Скрин есть, на память?

Pharrell Williams просто спел в этом сингле вместе с дафтами

Не успела скрин сделать. :)

Поделиться этим сообщением

Так на правах предположения!

Хюльк разорвал контракт с Заубер ,договорился уже или в процессе с Лотос ,Феррари кому как угодно

Виталий сейчас в Италии можно предполижить Ротенберг+Виталий+Заубер+Абромович и Ко+Италия +новая одежда =Едем уже в этом сезоне оставшиеся 10 гонок +2014 Сочи и вся любовь! :biggrinsanta:

Хюльк разорвал контракт с Заубер ,договорился уже или в процессе с Лотос ,Феррари кому как угодно

Виталий сейчас в Италии можно предполижить Ротенберг+Виталий+Заубер+Абромович и Ко+Италия +новая одежда =Едем уже в этом сезоне оставшиеся 10 гонок +2014 Сочи и вся любовь! :biggrinsanta:

импосибл, Райка, импосибл! (с)

так какого всё-таки цвета трусы у Попова?.....

Они быстрее ответят на такой же вопрос только про Фабричною. А в принцы пе если уже серьезно. то на ветке последние дни появилось много антиболейщиков Петрова и послов ОК. Дабы завести народ и выудить хоть какую то информацию про Виталия.Пережёвывают бедняги в свете успехов Петрова по возврату и все больше и больше с каждым днем. Здесь уже писалось в прошлых годах про валерьянку но теперь пускай они ей запасаются. По всей видимости она им скоро понадобиться.

".... бобер выдыхай, выдыхай, бобер."

Что такого показал Нико, чтобы его хотел Лотус? Может кто-нибудь объяснить? Ибо я вообще не понимаю такой позиции

Что такого показал Нико, чтобы его хотел Лотус? Может кто-нибудь объяснить? Ибо я вообще не понимаю такой позиции

Та же фигня. Имхо если Хюлькенберг разорвал контракт, то до конца 14 минимум он на морозе. Жаль, пилот неплохой по современным меркам.

А еще все это значит, что и в Заубере, и в Лотусе по 2 свободных места, есть о чем помечтать. :)

Та же фигня. Имхо если Хюлькенберг разорвал контракт, то до конца 14 минимум он на морозе. Жаль, пилот неплохой по современным меркам.

А еще все это значит, что и в Заубере, и в Лотусе по 2 свободных места, есть о чем помечтать. :)

Ну вряд ли он куда пойдет из Заубера. Западные блогеры, близкие к Ф1 предполагают, что у Хюлька контракт только на первую половину сезона с опционом до конца сезона. Вот отсюда может и слухи появились, хотя вроде Булье подтвердил факт перговоров с ним.

И вообще я думаю там уже сейчас столько всего интересного и в тоже время недоступного ,что голова закружится ...а остальное все гадание на трусы Фабричновой !!!Подождем до середины сезона

patr1k

Виталя, оба-на, не рановато ли еще аватарчик менять? :huh:

Оба-на, не рановато ли еще аватарчик менять? :huh:

Тссс на удачу ....я так думаю (с)....

Нееее, зачем упрощать то все. Мне то от этого должен же быть плюс какой то

Хотя нет - если хочешь просто, то совру - я ему завидую (эта же версия всем тут нравится, я прав?)

Осознанно о бессознательном.

Где же те фанаты раньше были? :)

С Косаченко не хотели иметь дел.И это можно понять.

Петер же сказал, что они освобождают его от обязательств и Хюльк может заниматься поиском новой команды. Но это не значит, что он не будет гоняться за них до конца сезона. Также он сказал, что они надеются, хотят, чтобы он был и дальше с ними.

С Косаченко не хотели иметь дел.И это можно понять.

А сейчас разве Косаченко Заубер продаёт?

А сейчас разве Косаченко Заубер продаёт?

Не надо передергивать. Как вы с Косаченко заволновались, что лепите ее фамилию где надо и где не надо.

Не надо передергивать. Как вы с Косаченко заволновались, что лепите ее фамилию где надо и где не надо.

Тебе врага искать не надоело? Уже и меня по ту сторону баррикад определил. :D

Из спортивного интереса

Из спортивного интереса смотри Универсиаду в Казани. :D

Повторим :
snapback.pngjals (30 Jun 2013 - 14:38) писал:

При всем уважении к ВИталию, уровень Хюлькенберга намного выше. Он вообще один из лучших пилотов сейчас, на уровне Райкконена или Феттеля

Хм ...1 квалы в Бразилии на подсыхающей трассе - 100% случайность + везение.И за одно это, лучше ВП?В остальном стабильная серость.

Пережёвывают бедняги в свете успехов Петрова по возврату и все больше и больше с каждым днем.

У Петрова стали проглядываться какие-то "успехи"? :D Я больше подобных успехов у Миши Алешина заметил.

Здесь уже писалось в прошлых годах про валерьянку но теперь пускай они ей запасаются. По всей видимости она им скоро понадобиться.

А зачем? :)

В остальном стабильная серость.

Дооо... Куда уж ему...На выход ведь парню надо давно, да?

Из спортивного интереса смотри Универсиаду в Казани. :D

Не, мне здесь интереснее

Повторим :

стабильная серость.

2005 Формула-BMW ADAC 1 место

2006-2007 A1 Grand Prix 1 место

2008 Евросерия Формулы-3 1 место

2009 GP2 1 место

wtf.png

Повторим :

Хм ...1 квалы в Бразилии на подсыхающей трассе - 100% случайность + везение.И за одно это, лучше ВП?В остальном стабильная серость.

Есть еще прошлогодняя Бразилия, некоторые ему в зачет ее ставят.

2005 Формула-BMW ADAC 1 место

2006-2007 A1 Grand Prix 1 место

2008 Евросерия Формулы-3 1 место

2009 GP2 1 место

wtf.png

Ну ии что? Где здесь про Ф1?Давай еще до н.э. препиши! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...