Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

1. Я знаю Выскажу свою мысль более конкретно. Задача была - исправлять свои ошибки, а не выносить на общий обзор чужие.

да-да, надо было исправлять косяки на пит-стопах. устроить им всем темную вместе с братвой из Выборга :D но зато после этого они бы докнца чемпионата быстрее всех проводили :D а еще съездить на базу в Энстоун, вынести нафик с ноги тот самый компьютер, который оптимальное время для пит-стопа по телеметрии рассчитывает и задушить сидящего за ним Эллисона вместе с Пермейном каким-нибудь кабелем в серверной :lol:

Абу-Даби был в ноябре. команда с переменным успехом косячила с гран-при Китая, это середина апреля. 7 месяцев он молчал. "держаться нету больше сил" (с).

2. С моей стороны не видно, что Виталия выживали, создавая невыносимые условия

а внутри команды вообще ниче не видно. поэтому на слово приходится верить. ты кому больше веришь, Петрову или Булье? вопрос риторический :)

3. А зачем ему это делать? И вообще, вы часто видели руководителей команд, которые ругают свои команды за ошибки?

а как часто ты видел руководителей команд, которые в ответ на жалобы своих пилотов тормоза делают в соответствии с их предпочтениями в последней гонке сезона? или рулевое - к предпоследней? или машину разбирать не хотят, чтобы рейку рулевую заменить? так что заслужил этот руководитель того, что было о нем сказано и его команде, на все 100500%

Поделиться этим сообщением

Что по Петрову? :coffee:

Интервью из Минска страниц 5 назад выложили.

Вот где был менеджер когда этот контракт составлялся? и когда он выполнялся в течении сезона.

Были бы там необходимые пункты - не было бы никакой критики со стороны Булье. И как итог расставание возможно и было, но без "киданий друг в друга .... ", а корректно.

Команд в Ф1 куда меньше чем пилотов. Спрос на участие в Ф1 больше, чем предложений (кол-ва вакантных мест). Контракт составляла команда, а не Косаченко. Если бы условия/требования выставляла сторона Петрова, то Виталика в Ф1 мы вообще бы не увидели.

Правильно, вот при обратной связи они и построили болид 2012,бережно относящийся к шинам.
:) болиды строятся инженерами на основании данных телементрии и прочих исследований, а не гонщиками, на основании их личного ощущения :bigwink: Гонщик способен доносить лишь ту информацию, которая по его мнению может обеспечить ему более комфортное управление болидом, и приспосабливать свой стиль пилотирования к различным особенностям. При этом задача гонщика и инженера найти баланс между максимально возможным результатом, способным выдавать болидом, и способностями гонщика достигать этот результат.
А в 2011 болиду больше подходили бриджстоун.Вам не кажется?
Нет, не кажется... :) в 2011 г. ведь все выступали на Pirelli, кто знает, как бы вела себя иная резина, и как бы вела себя техника на этой резине? Да и первая половина сезона доказывает, что и на Pirelli можно было постоянно входить в ТОП-8.

Чтоб вести переговоры, контракт разрывать не нужно было.

p.s. а все гораздо проще, "делиться нужно было"

Может "договор о намерениях" так сказать предварительный- прощупывательный?

Ну ребят:)Как дети малые.

Кто ждать то будет?Держать место под Виталика.В итоге предположим,что с кем то предварительно договорились,а Вит остался каким то чудом в Лотусе.(Кими передумал,деньги нашли под Виталика)Че делать?Брать тех кто остался?Кто на такое пойдет?Петров ведь не семикратный чемпион и не Пастор Мальдонадо,чтоб держать под него место.

А в 2011 болиду больше подходили бриджстоун.Вам не кажется?

Нет, не кажется... :) в 2011 г. ведь все выступали на Pirelli, кто знает, как бы вела себя иная резина, и как бы вела себя техника на этой резине? Да и первая половина сезона доказывает, что и на Pirelli можно было постоянно входить в ТОП-8.

На эту тему. где то в каком то вью, была раскладка .Передний выхлоп - именно под Бриджи был .Искать лень.

Команд в Ф1 куда меньше чем пилотов. Спрос на участие в Ф1 больше, чем предложений (кол-ва вакантных мест). Контракт составляла команда, а не Косаченко. Если бы условия/требования выставляла сторона Петрова, то Виталика в Ф1 мы вообще бы не увидели.

Согласен. Но учитывая сумму которую "спонсировали", свои условия, не все конечно , но можно было продавить попробовать.

1.да-да, надо было исправлять косяки на пит-стопах. устроить им всем темную вместе с братвой из Выборга :D

2.а внутри команды вообще ниче не видно. поэтому на слово приходится верить. ты кому больше веришь, Петрову или Булье? вопрос риторический :)

3.а как часто ты видел руководителей команд, которые в ответ на жалобы своих пилотов тормоза делают в соответствии с их предпочтениями в последней гонке сезона? или рулевое - к предпоследней? или машину разбирать не хотят, чтобы рейку рулевую заменить? так что заслужил этот руководитель того, что было о нем сказано и его команде, на все 100500%

1. Надо было лучше квалифицироваться, не врезаться в Шумахера, не путать кнопки и обгонять Кобояши

2. Я не вижу в словах Петрова, что ему спецом создавали невыносимые условия. Речь не про веру. Я не вижу эту мысль в его словах.

3. Пожимаю плечами. Обычно это вообще на публику не выносится. Но это не значит .что этого нет.

Что по Петрову? :coffee:

Интервью из Минска страниц 5 назад выложили.

Дополню:

Виталий Петров:

Все будет хорошо. Всему своё время!!!

Ну ребят :)Как дети малые.

Кто ждать то будет?Держать место под Виталика.В итоге предположим,что с кем то предварительно договорились,а Вит остался каким то чудом в Лотусе.(Кими передумал,деньги нашли под Виталика)Че делать?Брать тех кто остался?Кто на такое пойдет?Петров ведь не семикратный чемпион и не Пастор Мальдонадо,чтоб держать под него место.

а в чем был смысл изо всех сил держаться за Лотус? судя по вью отношения с командой были не айс, поэтому проработка варианта с другой командой напрашивается сама собой, причем по моему мнению этот вариант и должен был быть основным, а остаться в Лотусе - страховкой.

п.с. я понимаю что очень много нюансов при этом возникает, но это работа манагера. кстати как выяснилось контракты были односторонние и Петров по ним был именно бесправным рентой.

Ну ребят :)Как дети малые.

Сравнение хоть не корректное ,но все же. ШУМИ подвинули ради Люси .

1. Надо было лучше квалифицироваться, не врезаться в Шумахера, не путать кнопки и обгонять Кобояши

нет никакого смысла обгонять кого-то, гробя резину Пирелли, если после очередного пит-стопа он окажется впереди тебя. как раз по отношению к Зауберу вообще (и к Кобе в частности), который прям с Австралии вообще все гонки сезонов 2011-2012 проезжал на 1, а то и на 2 пит-стопа меньше, чем все остальные команды, это имеет самое большое отношение.

2. Я не вижу в словах Петрова, что ему спецом создавали невыносимые условия. Речь не про веру. Я не вижу эту мысль в его словах.

только один вопрос - нафига? нафига ты заставляешь меня выискивать один и те же ссылки, если и сам прекрасно их знаешь?

http://www.sports.ru/automoto/137270426.html

спор ради спора?

3. Пожимаю плечами. Обычно это вообще на публику не выносится. Но это не значит .что этого нет.

как и не значит, что это есть :D не пытайся поймать меня, не пройдет ;) факт в том, что это было именно там, и тогда, и с теми, о ком сейчас тут говорится. и это знают все

они все там такие. И это не поиски оправдания, а всего лишь противодействие, не надо всех собак спускать на одного человека. Тем более на человека, который по сути и привёл Петрова в ф-1

Этот человек не остался внакладе, во всех отношениях

Его еще ранее и ради Кими подвинули. А Кими ради Алонсо. И Кими, и Михаэль впоследствии вернулись.

Кто-нибудь знает, Виталик если не в Великобритании сейчас, то почему он "прогуливает"? Спонсоров под место найти сможет и позднее, а вот местечко нужно успеть "застолбить". "Лед уже тронулся", движуха с пилотами началась.

только один вопрос - нафига? нафига ты заставляешь меня выискивать один и те же ссылки, если и сам прекрасно их знаешь?

http://www.sports.ru.../137270426.html

спор ради спора?

можно прекратить спор. По поводу вью, я, честно, его забыл. Да и речь там про "самый конец сезона, ". В самом конце сезона может и выдавливали

а в чем был смысл изо всех сил держаться за Лотус? судя по вью отношения с командой были не айс, поэтому проработка варианта с другой командой напрашивается сама собой, причем по моему мнению этот вариант и должен был быть основным, а остаться в Лотусе - страховкой.

п.с. я понимаю что очень много нюансов при этом возникает, но это работа манагера. кстати как выяснилось контракты были односторонние и Петров по ним был именно бесправным рентой.

Смысл?А денешки то казенные :)К тому же привязанные к команде.Страховка :)Хороша страховка.А основной где в Феррари?

Это не нюансы, а серьезная работа Такие вопросы не решаются за 2 недели.И скрыть их не возможно.Думаю что ЛОпесу бы не очень понравилась информация ,что менеджмент его пилота ведет переговоры за его спиной о другом контракте,пусть даже и предварительном.Обычно такие переговоры уже ведут когда все прозрачно со следующим сезоном.

Его еще ранее и ради Кими подвинули. А Кими ради Алонсо. И Кими, и Михаэль впоследствии вернулись.

Кто-нибудь знает, Виталик если не в Великобритании сейчас, то почему он "прогуливает"? Спонсоров под место найти сможет и позднее, а вот местечко нужно успеть "застолбить". "Лед уже тронулся", движуха с пилотами началась.

"Столбить" думаю не он, а его новые представители должны.

Этот человек не остался внакладе, во всех отношениях

эффективный управленец, который из-за ситуации с Грожаном, разрывается между "умными и красивыми"

можно прекратить спор. По поводу вью, я, честно, его забыл. Да и речь там про "самый конец сезона, ". В самом конце сезона может и выдавливали

молодец, что прицепился к фразе. сам то как думаешь, вот все так безоблачно было, так хорошо, все друг друга любили и уважали. а потом вдруг резко раз и посылать начали? :D

молодец, что прицепился к фразе. сам то как думаешь, вот все так безоблачно было, так хорошо, все друг друга любили и уважали. а потом вдруг резко раз и посылать начали? :D

я думаю там все грызуться, и Петров не был в какой-то уникально неблагоприятной обстановке.

ага, вот прям так все. Хэм с Лаудой, Фет с Марко. Гро с Булье :bigwink: ну все короче :rofl:

"Столбить" думаю не он, а его новые представители должны.

А они есть, эти новые представители? Еще раз, движуха уже началась. Времени на поиск новых представителей было предостаточно. Извините, фраза, сказанная Виталиком 1 апреля, звучит пока как шутка/розыгрыш.

эффективный управленец, который из-за ситуации с Грожаном, разрывается между "умными и красивыми"

Ну а чо, молодец... и Россию подоил и своего пристроил (правда, расхлебывать за него тоже надо)

Я бы даже брал пример с него, если бы не свинство по отношению к Виталику

При всем уважении к семикратному в Мерседесе Шумахер был вывеской для спонсоров ну и опыт конечно - сын ошибок трудных.Результатов(титулов) от него ни кто не ждал.Отработал свой коммерческий контракт и на пенсию.Ихмо.

А они есть, эти новые представители? Еще раз, движуха уже началась. Времени на поиск новых представителей было предостаточно. Извините, фраза, сказанная Виталиком 1 апреля, звучит пока как шутка/розыгрыш.

Судя по вью соседям из Белоруссии, есть. Причём, именно "представители".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...