Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

20 июля, что ожидается? Петров что то сказать обещал?

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru...alia/race.shtml

Барикелло Росберг Коволайнен Шумахер и Мальдонадо.

Это называется слышал звон, да не знаешь где он.

А весь звон то далеко позади был. :)

А вот если разобрать по внимательнее каждую гонку, посмотреть ее так как мы, с таймингом, так окажется, что не такой уж и плохой пилот Виталий Петров! Я тебя уверяю! ;)

20 июля, что ожидается? Петров что то сказать обещал?

Ожидается пресс-конференция для журналистов, проводимая организаторами MCR. Вряд ли там что-то будет определенное.

А так же автограф-сессия для болельщиков. Подробно здесь

А мы, болельщики Алонсо, надеемся, что болельщики Петрова когда-нибудь поймут, что никакой раны нет, ибо на месте Петрова в кокпите "Рено" мог оказаться и Мальдонадо.

Мог, но там именно оказался Виталий Петров.

А был бы Мальдонадо, то еще не известно что бы было с Алонсо кроме нервного срыва... :D

ну по крайней мере он лучше Массы

Это не вызывает у меня сомнений, но шансы на "Феррари" равны абсолютному нулю, приблизительно -273,15 по Кельвину. Давайте помечтаем о Марусе, а там, глядишь, и получше что выйдет.

Российский гонщик Виталий Петров в рамках Moscow City Racing примет участие в показательных заездах на «гоночном такси» ДТМ. Также Петров выступит на аналогичных заездах в рамках гоночного уик-энда ДТМ на автодроме Moscow Raceway, который пройдет со 2 по 4 августа, сообщает официальный сайт ДТМ.

http://www.sports.ru.../151392851.html

http://www.dtm.com/en/News/Vitaly-Petrov-supports-DTM-premiere-in-Russia-596.html

Это не вызывает у меня сомнений, но шансы на "Феррари" равны абсолютному нулю, приблизительно -273,15 по Кельвину. Давайте помечтаем о Марусе, а там, глядишь, и получше что выйдет.

да я уже вообще не мечтаю, Автоплюс вон настраиваю себе ДТМ смотреть

но это не отменяет того что он лучше Массы

Кстати, вопрос к Лизе. А была у вас (тех, кто имеет отношение к МСR) информация об участии ВП в гоночном уик-энде ДТМ?

Кстати, вопрос к Лизе. А была у вас (тех, кто имеет отношение к МСR) информация об участии ВП в гоночном уик-энде ДТМ?

У меня не было до вчерашнего дня. Я как-то не додумалась об этом расспросить раньше. :)

Чтобы попаст в Феррари Виталий должен представит проект, который сможет заинтересовать Феррари/ФИАТ. Продажи автомобилей, поставки материалов, аеродинамичексие иследования, не важно что, важно чтобы заинтересовало Феррари в долгосрочном аспекте.

С каких это пор пилоты Ф1 в директора по развитию подались? :newconfus:

Ожидается пресс-конференция для журналистов, проводимая организаторами MCR. Вряд ли там что-то будет определенное.

А так же автограф-сессия для болельщиков. Подробно здесь http://forum.f1news....60#entry5343604

А ББ писал, что скоро :blush: , может двадцатого будут грандиозные новости :shuffle: .

У меня не было до вчерашнего дня. Я как-то не додумалась об этом расспросить раньше. :)

Тогда еще вопрос, можно? ;) А нет ли информации как/через кого, ВП договаривался об этом? И с кем? С организаторами этапа или с ДТМовцами?

Чет я не понимаю суть твоих претензий ко мне :)Какие не стыковки?Тебя куда то не туда понесло :)Я назвал все это инвестиционным проектом?Свеклу как не назови она все-равно красная.Пол года люди с высшими образованиями увязывали проект себе в убыток?Все это тут офтоп и слишком трудоемко объяснять как что и почему.

Твои объяснения я уже неоднократно слышал, так что действительно не стоит.

Кстати, про пиво и водку, если бы не Росберг и Хемильтон, последний с трехлетним контрактом, я бы подумал о Мерседесе :) .

Тогда еще вопрос, можно? ;) А нет ли информации как/через кого, ВП договаривался об этом? И с кем? С организаторами этапа или с ДТМовцами?

ИМХО. С организаторами. Но не ВП договаривался с организаторами, а организаторы с ВП. :)

Все просто, они поняли, что Петров может привлечь народ, вот и пользуются.

Хотя не секрет, что в ДТМ Виталия приглашали. Он где-то об этом в интервью говорил.

формально у заубера есть замечательная труба в работающем состоянии, команда инженеров при ней и софт для построения симуляторов.

трубу они загрузить работой одни не могут,. будут ли ее загружать обдувкой российских самолетов.. ну вопрос из серии толи фантастических толи риторических.

А у наших этих труб нет причем специализированных. :D

А ББ писал, что скоро :blush: , может двадцатого будут грандиозные новости :shuffle: .

щас бы уже слухи лезли из всех щелей

это про того, кого Петров обгонял?(см. ниже)

кстати, обратите внимание, при обгоне, Петров еще с "ручника" катер снял :blush:

:) это регулировка угла атаки переднего крыла..2 раза по ходу круга можно это делать

Сироткин должен стать вторым после Виталия Петрова российским пилотом в "Формуле-1". Однако пока причастность отечественного дебютанта "Королевских гонок" к подготовке "преемника" не обсуждалось. "Этот вопрос пока не обсуждался, но если Петров позвонит и предложит свои услуги, то мы поговорим и обсудим это, - заявил функционер. - Я же готовил Сергея так, как другие не делали. Мы проводили специальные программы, тестовые дни, прежде чем выступить в Европе".

http://www.itar-tass.com/c20/809907.html

гы-гы, Вурцем так уж и быть возьмем :facepalm:

Означает ли это, что у нас и в DTM появится свой представитель?

если больше некуда, то можно. но по большому счету он там вообще нужен?

ИМХО. С организаторами. Но не ВП договаривался с организаторами, а организаторы с ВП. :)

Все просто, они поняли, что Петров может привлечь народ, вот и пользуются.

Хотя не секрет, что в ДТМ Виталия приглашали. Он где-то об этом в интервью говорил.

Но он говорил также и о том, что в ДТМ не собирается. Интересно почему инфа о его участии на офиц. сайте ДТМ? Может передумал?

"Я же готовил Сергея так, как другие не делали."

Еще бы! 130 млн.! :facepalm:

чой та :blink: Разве были слухи или предложения от команд DTM

Он же в последнем вью говорил, что «не думайте, что буду выступать в этой машине в след. сезоне», так что нет. По крайней мере пока есть шанс попасть в Ф1.

чой та :blink: Разве были слухи или предложения от команд DTM

Давно еще ДТМовцы говорили, что с удовольствием бы пригласили Вита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...