Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А что типун? почему бы и нет?

Я уже просто хочу где нибудь следить за выступлениями Вит,хоть в Ле-мане,хоть в кузовах,хоть где.И ну ее эту формулу уже.

До первых тестов буду ждать Петрова в Ф1 по любому.

Не верится, что Сироткина посадят боевым в 14году.

Поделиться этим сообщением

мадам с Марценко контактирует, а не с Сироткиным.

Идет по стопам. Тоже залез. https://twitter.com/NMartsenko/status/356753851564560386

BPNxvONCEAAoKfz.jpg

Пока ещё этого нет, не будь столь категорична. Петров скорее всего поедет в "Марусе", и будет целая русская диаспора в Ф1 :)

Стас сплюнь рад и Бога,какая Маруся,лучше тогда забыть о Ф1,над Витом весь паддок ржать будет....сопливый пацан на пристойной машине,а Вит сзади на тазике шканделяет....брр.....ночной кошмар.

Пока ещё этого нет, не будь столь категорична. Петров скорее всего поедет в "Марусе", и будет целая русская диаспора в Ф1 :)

А Заубер станет фарм-командой для Марусси :)

Почитал интервью с Сироткиным-старшим, в этом проекте нет места Петрову.

А вот что пишут из забугорья

Ну Маруся теперь зарядит цену для русских экспилотов ф1. Денег нужно намеренно, командам дали базовые цены русских. ;-)

А что такое уровень развития личности? Что мы знаем о Туэро и чем он лучше Сироткина? Да, кстати, что-то мы тут про него в теме Виталика общаемся. Офф жесточайший. Нехорошо.

Расстроена. Хотелось бы обсуждать подписание Виталия, а не Сергея.

а В России для занятий ВСЕМ нужны богатые родители или влиятельные родственники. без авторитетной крыши ты ничего более-менее существенного не добьешся. это называется-коррупция.

Везде так)

Стас сплюнь рад и Бога,какая Маруся,лучше тогда забыть о Ф1,над Витом весь паддок ржать будет....сопливый пацан на пристойной машине,а Вит сзади на тазике шканделяет....брр.....ночной кошмар.

Образно и совершенно верно.

Почитал интервью с Сироткиным-старшим, в этом проекте нет места Петрову.

Петров-соперник....конкурент...конечно нет места

Как думаете, почему от Виталия нет поздравления?

Это риторический вопрос? ;)

Откуда им взяться,шансам этим? У Вита была одна надежда,он мог давить только на тот факт ,что к 2014 нужен на старте русский пилот,и под это у него были какие никакие шансы найти денежку,а если сейчас возьмут в оборот Сергея,то все,задача выполнена,и никому Вит уже не будет нужен.

Юль! К сожалению разделяю твою точку зрения. Робкая надежда только одна. На Универсиаде так перестраховались лучшими спортсменами страны, что количество золота уже не гордость вызывает, а веселье. Может быть на ГП то же страхуются и будет два пилота с разным опытом, возрастом, командами? Самое смешное, что я симпатизирую Сергею уже давно. Но если в Ф1 будет только он без Виталия, буду симпатизировать Хэму или вообще на время перестану формулу смотреть.

Юль! К сожалению разделяю твою точку зрения. Робкая надежда только одна...

девчонки! да погодите вы панику паниковать, про Виталия ещё ничего не известно, да и неясно, поедет Сергей или нет... он сейчас-то не в Ф1 пока только 8-й

Я не в курсе, С какого возрасту можно получить лицензию F 1?

C 18-ти

Юль! К сожалению разделяю твою точку зрения. Робкая надежда только одна. На Универсиаде так перестраховались лучшими спортсменами страны, что количество золота уже не гордость вызывает, а веселье. Может быть на ГП то же страхуются и будет два пилота с разным опытом, возрастом, командами? Самое смешное, что я симпатизирую Сергею уже давно. Но если в Ф1 будет только он без Виталия, буду симпатизировать Хэму или вообще на время перестану формулу смотреть.

Можно ещё и словам Вита доверять - он работает и есть промежуточные положительные результаты, при том, что он, как здесь уже писали знал о перспективах Заубера.

Кстати, в продолжение темы про государственную политику и Ф1, есть ещё примеры. Например, Гран-При Марокко целиком был обязан своему существованию тогдашнему главе государства. Это был чистый политический ход.

А Хуан Перон, вы его отношение к своим, аргентинским, гонщикам, помните?

Ну и когда кого-то поддерживали крупнейшие национальные корпорации, это было явно неспроста. При желании можно покопаться и ещё много интересного найти. Про то, например, что Пике был сыном министра спорта Бразилии. И на волне успехов Нельсона национальный Гран-При вдруг переехал в Рио, к нему на родину. Это любопытный факт.

Ты бросай издеваться то. Для большинства обитателей этой ветки Формулы 1 до 2010-го года не существовало как классаю

Расстроена. Хотелось бы обсуждать подписание Виталия, а не Сергея.

Не расстраивайся! Подпишут вот увидишь! :good: :good: :good: Сироткину удачи! Но Петров знает что его будущее в ф-1 не с Заубером! он же это знал когда последнее вью давал! так что всё идет по плану! :) :) :) :good:

Я извиняюсь, пропустил какие-то слухи, в основных новостях кажется не было.

Расскажите что там с Николя Тодом, русскими и Виталиком?

Чувствую "поедем" мы в "Российские пилоты в кузовных сериях".

Тяпун мне на язык.....

Ох и не советовал бы я вам :)

А что такое уровень развития личности? Что мы знаем о Туэро и чем он лучше Сироткина? Да, кстати, что-то мы тут про него в теме Виталика общаемся. Офф жесточайший. Нехорошо.

Не задалось у него, не помню почему уже...но был в свое время очень быстрым пилотом

Народ вы чо паникуето то? Виталий же в Италию не по линии Заубера летал! Всё будет ОК! вот увидите! :good: а то Сироткин Сироткин! Тема то Петрова! :)

Кстати, теперь понятно почему Виталий говорил вот это...

"Но пока у меня такое чувство, что в 2014-м нужно нацеливаться на место боевого пилота."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...