Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А Эрик изучил Петрова очень хорошо, очень часто Виталик босса расстраивал слабенькими выступлениями и бранной речью в прессу.

Ну да, Лотус 2011 и 2012-13 годов это одна и та же машина. Конечно, конечно :) Часто расстраивал бранной речью? Один раз - это уже часто? :blink:

Поделиться этим сообщением

Я смотрю тут давнишняя подруга ОПК Лиза начинает править балом, а там где она, там и сама ОПК под прикрытием руководит

Да и вся тема поддержку Петрова организована сотрудниками именно ОПК. Сначала сразу же после подписания Гарде в Катер появилась Лиза с предложением продвигать "ПОЗОР СТРАНЕ", и тут же товарищ, который никогда не был раннее замечен в болельщиках Виталия, вдруг начал "вы вот туда, в вы там - поехали" - профессионал нанятый на работу. Теперь у ОПК есть твердые доказательства, что она никогда не прекращала менеджерство Петрова, ведь у нее для этого есть нанятые люди (договор с человеком, который ведет дела о пропаганде, будьте уверены, в суде будет предъявлен). Петровым не удалось избавится от кабального контракта, который очень давно был им навязан, не нашлось у них тех млн., которые ОПК просила с них в случае расторжения. Теперь все дела ведут нанятые ей люди, а она в подполье, чтобы не раздражать болельщиков Петрова.

Ты ошибаешься.

Ещё как несёт...

Примеры? То что она частенько гнала в эфир, то что ни один менеджер себе не позволит - это не есть ложь. Это просто неумное поведение.

Ты ошибаешься.

Думаю, что нет - не ошибаюсь.

Примеры? То что она частенько гнала в эфир, то что ни один менеджер себе не позволит - это не есть ложь. Это просто неумное поведение.

Ну то есть ты веришь ОПК, но не доверяешь ей?

tumblr_m3mm6veagk1qhsv0i.jpg

Ну то есть ты веришь ОПК, но не доверяешь ей?

tumblr_m3mm6veagk1qhsv0i.jpg

В этом что-то новое для тебя. Я против ОПК только потому она совершенно безграмотно вела менеджерство Петрова.

Ты по каким то другим признакам? Вот уж удивил.

Оставь свой смайлик с собой он очень хорошо характеризует тебя.

При всем уважении, вроде как ОПК забыли и слава богу .Может и есть связь ОПК&Aleliz ,мне как то до лампочки ,на сей факт .Поскольку при упоминании в прессе ВП ,не сплывает экс-менеджер.Да ,было дело "позор стране",надеюсь УЖЕ нет ,там где это было.А плакаты ,баннеры и промо акции и т.п. ВСЕ на мой субъективный взгляд во благо ВП.

Быть c отличной от других точкой зрения, не значит быть самым умным.

При всем уважении, вроде как ОПК забыли и слава богу .Может и есть связь ОПК&Aleliz ,мне как то до лампочки

Позиция страуса. Могут и поиметь в самом неприглядном виде. Ну и на здоровье.

Быть c отличной от других точкой зрения, не значит быть самым умным.

Я не претендую

Виталий будет до конца сезона подписан третьим с возможностью подписания, при определенных условиях, боевым пилотом в 14м году.В какой команде он будет подписан? Лотус, Заубер и Феррари. Больше нигде не вижу. Имхо.

ну тогда можно рассмотреть еще и вариант Макларена.

А в МакЛарене кто по-ходатайствует? В Феррари - Даша. В Заубер - "русские спонсоры". В Лотус - Булье по старой "дружбе". А Мак-то кто? :D

А в МакЛарене кто по-ходатайствует? В Феррари - Даша. В Заубер - "русские спонсоры". В Лотус - Булье по старой "дружбе". А Мак-то кто? :D

Дженсона на МСR похитят, и потребуют в контракт в качестве выкупа.

...Можно поехать вместо Массы, но для этого надо согласие Фернандо. Разве только Даша уговорит его и он сам замолвит словечко за Виталия.

Я уже представил, каким образом Даша будет его уговаривать :D

Позиция страуса. Могут и поиметь в самом неприглядном виде. Ну и на здоровье.

Я не претендую

То есть, ты хочешь сказать, что болельщикам нужно свернуть все банеры-транспоранты, сидеть ровно и не высовываться. И о Петрове за пределами форума ни-ни.

А в МакЛарене кто по-ходатайствует? В Феррари - Даша.

ах вот как вышли на команду)

мы что-нить придумаем))

честно говоря, любое место в формуле-1 - это вопрос цены, перебиваешь контракт Переса и вуаля

То есть, ты хочешь сказать, что болельщикам нужно свернуть все банеры-транспоранты, сидеть ровно и не высовываться. И о Петрове за пределами форума ни-ни.

Получается, что так. А это есть ни что иное, как поддержка ОК :)

Если он вернется под руководством наемных работников ОПК - то лучше не надо. Пусть идет туда, где не требуется таких огромных денежных вливаний. Понятно, что деньги всегда нужны, даже собрать ребенка в школу, но речь идет о разумных тратах.

Это позор, когда отличный гонщик вынужден платить гораздо больше, чем какой-то неопытный (к тому же не очень талантливый) новичок. Ужасно, когда все там имеют нас же за наши деньги, а если Лизавета так взялась за Петрова, то значит все будет продолжаться как и прежде.

А вы с транспарантами? - а я вам что мешаю?

честно говоря, любое место в формуле-1 - это вопрос цены, перебиваешь контракт Переса и вуаля

А дальше то что?

честно говоря, любое место в формуле-1 - это вопрос цены

да? место Феттеля сколько нынче?

А дальше то что?

Ничего, это я просто ответил, что в формуле-1 нет неприкосновенных мест, вход на которые закрыт

да? место Феттеля сколько нынче?

Место Феттеля очень дорого :)

А вот место напарника подешевле

Если он вернется под руководством наемных работников ОПК - то лучше не надо. Пусть идет туда, где не требуется таких огромных денежных вливаний. Понятно, что деньги всегда нужны, даже собрать ребенка в школу, но речь идет о разумных тратах.

Это позор, когда отличный гонщик вынужден платить гораздо больше, чем какой-то неопытный (к тому же не очень талантливый) новичок. Ужасно, когда все там имеют нас же за наши деньги, а если Лизавета так взялась за Петрова, то значит все будет продолжаться как и прежде.

А вы с транспарантами? - а я вам что мешаю? А дальше то что?

Вроде как бы НОВАЯ КОМАНДА ,сам ВП говорил!или ошибаюсь?пруф не нужен надеюсь.

Ничего, это я просто ответил, что в формуле-1 нет неприкосновенных мест, вход на которые закрыт

Место Феттеля очень дорого :)

А вот место напарника подешевле

Да, задавим всех своими деньгами, а потом будем говорить - "они нас не любят"

Получается, что так. А это есть ни что иное, как поддержка ОК :)

Вам тоже кажется что он работает на ОК. Которая ну очень честная и не врет)

Вам тоже кажется что он работает на ОК. Которая ну очень честная и не врет)

Толсто

Толсто

Я не умею не толсто не тонко. Говорю что думаю.

Я не умею не толсто не тонко. Говорю что думаю.

Да ты прям оригинал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...