Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Я смотрю тут давнишняя подруга ОПК Лиза начинает править балом, а там где она, там и сама ОПК под прикрытием руководит

Да и вся тема поддержку Петрова организована сотрудниками именно ОПК. Сначала сразу же после подписания Гарде в Катер появилась Лиза с предложением продвигать "ПОЗОР СТРАНЕ", и тут же товарищ, который никогда не был раннее замечен в болельщиках Виталия, вдруг начал "вы вот туда, в вы там - поехали" - профессионал нанятый на работу. Теперь у ОПК есть твердые доказательства, что она никогда не прекращала менеджерство Петрова, ведь у нее для этого есть нанятые люди (договор с человеком, который ведет дела о пропаганде, будьте уверены, в суде будет предъявлен). Петровым не удалось избавится от кабального контракта, который очень давно был им навязан, не нашлось у них тех млн., которые ОПК просила с них в случае расторжения. Теперь все дела ведут нанятые ей люди, а она в подполье, чтобы не раздражать болельщиков Петрова.

Поделиться этим сообщением

Кстати, тут есть некий парадокс.

Виталий не приобрел бы некоторых качеств как гонщик, останься он в Lotus и не перейди в Caterham.

Как и все в жизни - где плюс, там и минус.

Да и колода стасовалась уже.

Сейчас главное, чтобы эти качества оказались востребованными в Ф1

Да что ты говоришь??? А чего же он тогда этот год пропускает-то? Не потому ли, что те кто крутится рядом с ним только и умеют что о деньгах говорить? Почему все его отличные гоночные качества им не приходят на ум, а все только о деньгах судачат?

не понимаю что ты от меня хочешь услышать - Петров хороший пилот - это факт, Петров на данный момент пропускает сезон - это факт, почему это произошло - я не знаю, у меня есть свои мысли по этому поводу, но я их уже неоднократно озвучивал.

что еще я могу для тебя уточнить?

не понимаю что ты от меня хочешь услышать - Петров хороший пилот - это факт, Петров на данный момент пропускает сезон - это факт, почему это произошло - я не знаю, у меня есть свои мысли по этому поводу, но я их уже неоднократно озвучивал.

что еще я могу для тебя уточнить?

Я это хочу услышать от людей, которые крутятся рядом с Петровым. А вместо этого одни разговоры о деньгах.

Я это хочу услышать от людей, которые крутятся рядом с Петровым. А вместо этого одни разговоры о деньгах.

а кто крутится рядом с Петровым кроме самого Петрова и другого Петрова? Мы не знаем, всё в тишине

Сейчас главное, чтобы эти качества оказались востребованными в Ф1

Они нужны.

Плохие колеса в этом году, непонятное будущее по картографии на следующий - все это заставляет искать пилота-универсала на 2014. Хотя бы одного.

Ходят слухи, что, например Ник Хайдфельд может быть очень полезным 3-м пилотом поэтому.

И другие тоже.

я к этим людям не отношусь, поэтому вопрос не по адресу

Петров единственный на данный момент россиянин, который может дать результат в формуле 1, а как это использовать решают пусть те, кто вкладывает деньги

собственно это я к тому, что Петров это спортсмен и пассаж про "нужен только когда считать деньги" не имеет под собой никакого смысла т.к. исходит из неверных предпосылок.

Если только в долгосрочной перспективе Алешин будет! 1-год обкатка,ну а потом как попрет! А так с точки зрения выбора,то только Петров!

Кстати, тут есть некий парадокс.

Виталий не приобрел бы некоторых качеств как гонщик, останься он в Lotus и не перейди в Caterham.

Как и все в жизни - где плюс, там и минус.

Да и колода стасовалась уже.

Хм, я как то Виталия, больше к универсалам приписывал...пофиг на колеса, открытые - закрытые, достаточ-недостаточная, резина(бридж-пиррелки)...каждый раз приходя в команду, он попадал на машинку строящуюся не под него...

не?

Тех кто "крутится" я бы слышать не хотел.

А те кто находятся рядом будут молчать до двадцатого.

Да и вся тема поддержку Петрова организована сотрудниками именно ОПК. Сначала сразу же после подписания Гарде в Катер появилась Лиза с предложением продвигать "ПОЗОР СТРАНЕ", и тут же товарищ, который никогда не был раннее замечен в болельщиках Виталия, вдруг начал "вы вот туда, в вы там - поехали" - профессионал нанятый на работу. Теперь у ОПК есть твердые доказательства, что она никогда не прекращала менеджерство Петрова, ведь у нее для этого есть нанятые люди (договор с человеком, который ведет дела о пропаганде, будьте уверены, в суде будет предъявлен). Петровым не удалось избавится от кабального контракта, который очень давно был им навязан, не нашлось у них тех млн., которые ОПК просила с них в случае расторжения. Теперь все дела ведут нанятые ей люди, а она в подполье, чтобы не раздражать болельщиков Петрова.
Честно говоря, сейчас уже накласть на это, главное, чтобы Петров поехал в команде, которая реально будет подниматься до середины пелетона и выше.

Если она тоже чему-то научилась и не будет повторять прошлых ошибок и делать новых - хорошо, нет - это её проблемы. От только мне кажется, что ОПК сейчас совершенно не при делах.

а кто крутится рядом с Петровым кроме самого Петрова и другого Петрова? Мы не знаем, всё в тишине

Ага, слишком много тут некоторые товарищи, которые поддерживают ОПК брызжут здесь инсайдом. ТО они точно знают, что Петрову репутация не важна, то еще что-нибудь.

я к этим людям не отношусь, поэтому вопрос не по адресу

Если честно, то лучше бы ты был рядом :) ему не хватает рядом людей, таких как ты и слишком много развелось, кто только деньги в расчет берет и много о них говорит.

Честно говоря, сейчас уже накласть на это, главное, чтобы Петров поехал в команде, которая реально будет подниматься до середины пелетона и выше.

Если она тоже чему-то научилась и не будет повторять прошлых ошибок и делать новых - хорошо, нет - это её проблемы. От только мне кажется, что ОПК сейчас совершенно не при делах.

Такие как ОПК не переучиваются. Где-нибудь да вылезет... да и по ее друзьям уже видно.

Хм, я как то Виталия, больше к универсалам приписывал...пофиг на колеса, открытые - закрытые, достаточ-недостаточная, резина(бридж-пиррелки)...каждый раз приходя в команду, он попадал на машинку строящуюся не под него...

не?

Я про это же. )

Прийдя в Caterham, стал ездить ПО-РАЗНОМУ. Lotus прощал очень многое, даже с передним выхлопом. Очень разные машины. Манера вождения. Особенно выходы из поворотов, где собственно и проигрывают середняки и дальше. А в новой команде приходилось считаться с ограниченной помощью электроники по тяге, слабой аэродинамической эффективностью. Тормоза - опять же, - "неинтеллектуальные" были в Caterham (сейчас вроде исправляются).

По тормозам в 2012, например в Монце можно было убрать до 1 сек отставания от поула на квалификации.

Поэтому приходилось Виталию подстраиваться.

Что, в принципе, он с успехом и делал.

Ага, слишком много тут некоторые товарищи, которые поддерживают ОПК брызжут здесь инсайдом. ТО они точно знают, что Петрову репутация не важна, то еще что-нибудь.

Если честно, то лучше бы ты был рядом :) ему не хватает рядом людей, таких как ты и слишком много развелось, кто только деньги в расчет берет и много о них говорит.

лестно конечно, но сомневаюсь, что Петрову нужен инженер с высшим техническим образованием в области машиностроения и энергетики :D

лестно конечно, но сомневаюсь, что Петрову нужен инженер с высшим техническим образованием в области машиностроения и энергетики :D

Авось пригодишься, нормальная специализация :good:

Аэродинамики есть кто? :D

А чего же не стал-то? По крайней мере за время выступления в GP2 и Формуле-1? :)

Ну сам же все знаешь. нет надо тебе разжевать. :)

Потому, что в GP2 было много сходов по техническим причинам.

Потому, что в Формуле 1 в 2010 году Петров был новичок без тестов, без какого-либо наката.

Потому, что Лотус в 2011 году, не был на должном уровне, а когда был (первые несколько гонок), так и Петров был на подиуме. Только не говори про каждую гонку, твой Алонсо тоже далеко не в каждой на подиум попадает, в Феррари даже в этом году ничуть не хуже Лотуса 2011.

Почему в Катере не стал чемпионом тоже объяснять или сам догадаешься?

Феррари даже в этом году ничуть не хуже Лотуса 2011.

Ужас.. ты это сравниваешь?

Неужели Петров нужен только когда бизнесменам приходит на ум "считать свои деньги" ?? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Как уже достали эти разговоры о деньгах. Ты подарила пароль от своего логина ОПК?

Нет, СМП Банк или кто другой собираются по слухам купить Заубер за фантики! А пилоты нынче в Формулу 1 все приходят исключительно за талант. Даже распиареный талант Хюльк уже имеет спонсоров.

Хватит уже выискивать провокации в словах или быть на столько наивными. Да, в Формуле 1 рулят деньги! Это для вас открытие?!

Нет, СМП Банк или кто другой собираются по слухам купить Заубер за фантики! А пилоты нынче в Формулу 1 все приходят исключительно за талант. Даже распиареный талант Хюльк уже имеет спонсоров.

Хватит уже выискивать провокации в словах или быть на столько наивными. Да, в Формуле 1 рулят деньги! Это для вас открытие?!

Только когда говорят про Хюлькенберга о деньгах молчок!! Нигде!! Все только его положительные стороны продвигают, хотя лично я не вижу их больше чем у Петрова.

От куда столько оптимизма, колись уже :)

А я по жизни оптимист!

Переживаю неприятности только по мере их поступления и то недолго. :)

Я смотрю тут давнишняя подруга ОПК Лиза начинает править балом, а там где она, там и сама ОПК под прикрытием руководит

Офигеть, а мне отсыпь, а?

Офигеть, а мне отсыпь, а?

Имеющий голову да увидит, а таким, которые привыкли, что бы их на поводу водили - ниче не поможет. Это вам там отсыпают регулярно.

0 да. Так вот Какого вы мнения о Петрове. Да ей побоку болелы, были и будут.

Ну что, что нового? :read:

ВП до сих пор по Милану бегает? В Маранелло уже сбегал? :)

Скорее не бегает, а сидит за столом, возможно, круглым. В Маранелло пусть Касперский бегает, человек мира. А Виталик потом, опять же, возможно, в Энстоун полетит, в глаза Булье смотреть и карточки показывать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...