Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

:facepalm:

Не вижу, как логически можно связать француза Николя Тодта, со столицей моды Миланом. :)

Виталия так с Маранелло связал, а Тодта-никак.

Поделиться этим сообщением

Не вижу, как логически можно связать француза Николя Тодта, со столицей моды Миланом. :)

А что...Виталий парень видный, может какой дом решил стать его партнером?

а сколько там от германии до Маранелло 4ре часа езды? :rolleyes:

От Милана до Маранелло часов 6, там нет прямой автомагистрали, едешь буквой П. От Милана до Монцы, если нет пробок, минут 20. От Германии, даже южной - побольше. Из Милана до Комо - 1час. Прямая бесплатная магистраль без пробок, из Комо до Швейцарии - 20 минут (Лугано).

Прежде чем смеяться сами бы порылись в инете. Если вы не знаете, это не значит что это не так. Специально для вас. Уже давно в СМИ печатали даже фото со страниц контракта между PDVSA и Вилами .

http://www.sports.ru.../136711943.html

Ты про тот фейк? Какая глупость такому верить. Ни одна команда не допустит, чтобы подобный документ появился в нете.

При нынешней технологии можно на любого таких "улик" наклепать.

А из Милана на север, мимо озера Комо, пересекаем итало-швейцарскую границу....))) Сказка на ночь)))

Мне Комо больше, чем Лугано нравится. Там кофе , цены и природа лучше. Будем выбирать между Швейцарией и Италией? Заубер или Феррари?

Ты про тот фейк? Какая глупость такому верить. Ни одна команда не допустит, чтобы подобный документ появился в нете.

При нынешней технологии можно на любого таких "улик" наклепать.

Однако появилась такая улика только на Вилл, так что это скорее утечка, чем утка. Иначе бы на всех клепали недоброжелатели

Однако появилась такая улика только на Вилл, так что это скорее утечка, чем утка. Иначе бы на всех клепали недоброжелатели

Не у всех менеджеры такие продвинутые как у Хюлькенберга. Именно после появления этого, про Нико стали говорить, какой же он талант - только такие мешки с баблом могли выпроводить его из команды. И было уже пошатнувшаяся репутация Хюлькенберга засияла новым блеском. Не каждый сможет повернуть в свою сторону, казалось бы проигрышную ситуацию.

При большом желании даже ты сможешь наклепать подобное, только не у всех есть желание такими делами заниматься.

47db0ed3edc51094728dfa89f5c28ad4_normal.jpegпиксель@shurik4063 мин

@vitalypetrovrus Можно ждать хороших новостей? :)

пиксель@shurik406

@vitalypetrovrus Можно ждать хороших новостей по контракту?2 мин

От себя.Наш старый друг ПИксель Дизель решил теперь Петрова мучать своими вопросами. :D

Джанлука выучил только за то, что им разговаривал Виталий?

Джанлука тоньино @Juanlu11RB

https://twitter.com/Juanlu11RB

Не вижу, как логически можно связать француза Николя Тодта, со столицей моды Миланом. :) :)

"Логично",-это имел в виду, что НТ, возможно может стать менеджером Петрова, а также руководителем Заубера. К этому есть предпосылки. Что касается поездки в Милан, то в ответ на вопрос о цели поездки, то Джалс, которому я склонен доверять, коротко ответил,-"Переговоры". С кем,- мы можем только догадываться. По поводу Маранелло пошутил, потому что действитеоьно никаких слухов о переговорах с Феррари пока не было. Если такое случится, то постараюсь поздравить тебя с этим событием в числе первых.

"Логично",-это имел в виду, что НТ, возможно может стать менеджером Петрова, а также руководителем Заубера. К этому есть предпосылки. Что касается поездки в Милан, то в ответ на вопрос о цели поездки, то Джалс, которому я склонен доверять, коротко ответил,-"Переговоры". С кем,- мы можем только догадываться. По поводу Маранелло пошутил, потому что действитеоьно никаких слухов о переговорах с Феррари пока не было. Если такое случится, то постараюсь поздравить тебя с этим событием в числе первых.

Тoдт вроде бы менеджер Бьянки. Массы, МАльдонадо?

Немного офф. Сегодня в новостях сказали, что братья Ротенберги купили финский хоккейный клуб. Думаю вряд ли они сейчас будут Заубер покупать....

http://www.bfm.ru/news/220744?doctype=news

Немного офф. Сегодня в новостях сказали, что братья Ротенберги купили финский хоккейный клуб. Думаю вряд ли они сейчас будут Заубер покупать....

Дак это копейки стоит, так детишкам купили на забаву, вместо монополии поиграть :)

В варианте "ВП-Заубер-Тодт" мне видится вот такой подводный камень. Если новые спонсоры/владельцы Заубера подписываютТодта, то априори они должны выдать ему некий лимит доверия, в том числе и в вопросах формирования технического и пилотского состава команды. Если же спонсоры/владельцы Заубера будут навязывать кого-то руководителю команды, то он (руководитель) будет иметь полное право переложить часть ответственности за результат на спонсоров/руководителей, что может привести к конфликту. С мнением и именем Тодта в Ф-1 уже сейчас считаются, в то время как новые спонсоры/владельцы будут новыми людьми в данном, весьма закрытом мире.

а кто знает, сколько именно с него предполагалось срубить за этот сезон?

Проскальзывала информация, что Лотус хотел за Виталия в 2013г. 15млн.евро. Катер, по словам ОПК, в 1,5 раза меньше, т.е. первоначально 10млн. евро. Потом крики о том, что Катеру пора в середняки и платить надо больше. Гарде, насколько помню, платит 8 млн.

Хюлькенберг не нуждается в рекламе, он в молодежных сериях выйграл почти все где выступал, как Хемилтон, как Фряйнс, таких немного. И уж как бы не пиарили Ди Ресту, но его Хюльк в прошлом году укатал по полной, что у Ди Ресты аж паника началась.

В идеале Нико ждёт судьба Баттона, у ВП так не получится, тётенька повела его по другой дороге.

Мы от ВП жаждем спорта, а запад оплаты счетов :(

Я думаю всё сходится.. Николя Тодт - новый менеджер Петрова. Моё мнение таково.

А я по прежнему буду надеяться, что менеджер (один из менеджеров) - финн. Кстати, сегодня Роттенберг должен был дать интервью на РБК по поводу покупки финской хоккейной команды для участия в нашем расширенном чемпионате. Кто-нибудь смотрел?

А я по прежнему буду надеяться, что менеджер (один из менеджеров) - финн. Кстати, сегодня Роттенберг должен был дать интервью на РБК по поводу покупки финской хоккейной команды для участия в нашем расширенном чемпионате. Кто-нибудь смотрел?

Арену они купили, считай недвигу за рубежом, клуб так, коньки и клюшка.

И Заубер с базой тоже недвига.

Активы набирают на случай чего нибудь нехорошего.

Один из братьев Роттенбергов является гражданином Финляндии (как и два его взрослых сына), так что в покупке финского хоккейного клуба нет ничего удивительного.

Если это намек на Мику, то я бы не очень обольщался ;)

А че фины хорошие менеджеры?

Не знаю. Просто я очень хочу, чтобы один конкретный финн им стал. Я его ментально наметила в декабре 2012, а он все не приходит. А про интервью спрашивала, чтобы узнать каким боком Роттенберг будет объяснять необходимость покупки финского ХК для России. А контекст будет именно этот. "Спины мозгом чувствую" (с). Это во многом косвенно осветило бы ситуацию с Заубером.

Не знаю. Просто я очень хочу, чтобы один конкретный финн им стал. Я его ментально наметила в декабре 2012, а он все не приходит. А про интервью спрашивала, чтобы узнать каким боком Роттенберг будет объяснять необходимость покупки финского ХК для России. А контекст будет именно этот. "Спины мозгом чувствую" (с). Это во многом косвенно осветило бы ситуацию с Заубером.

Если ты рассчитываешь на Мику, то действительно зря, он все свои силы бросил на продвижение Боттаса, в его сердце больше нет места никакому гонщику. Навязаться конечно можно, но только стоит ли?

А кто Ди Ресту рекламирует?

Про рекламу неожиданные наблюдения. кто бы мог подумать... :blink:

Да все СМИ и комментаторы разных видов гонок.. Если Бьянки в этом сезоне сажают во все болиды на нашем форуме, то в СМИ последний месяц пересаживают везде Ди Ресту. Про рекламу неожиданно и для меня. Обратила внимание на эту закономерность года 3 тому назад, результаты впечатляют. Так что пока "места" Ди Ресты буду рассматривать вакантными для Виталия.

Если это намек на Мику, то я бы не очень обольщался ;)

А я и не обольщаюсь. Мое желание не логично и не имеет никаких предпосылок. Но все равно хочется. :)

Да все СМИ и комментаторы разных видов гонок.. Если Бьянки в этом сезоне сажают во все болиды на нашем форуме, то в СМИ последний месяц пересаживают везде Ди Ресту. Про рекламу неожиданно и для меня. Обратила внимание на эту закономерность года 3 тому назад, результаты впечатляют. Так что пока "места" Ди Ресты буду рассматривать вакантными для Виталия.

Справедливости ради, хочу отметить, что пиарят или рекламируют ди Ресту не СМИ, а он сам. Во всяком случае все те высказывания про любимый красный цвет или РБ это вью, а следовательно слова самого ди Ресты. Достаточно взглянуть на http://www.sports.ru....html?type=news и станет понятно, кто кого пиарит.

Кроме того вынужден признать, что ди Реста за свою доформульную карьеру научился преподносить себя, в отличие от Виталия, у которого на пути к общению с прессой была воздвигнута стена.

А я и не обольщаюсь. Мое желание не логично и не имеет никаких предпосылок. Но все равно хочется. :)

А я и не буду "хотелками" попрекать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...