Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

И что, хотят сказать что он в Венгрии уже не поедет? А кто? Фряйнс?

Я как понял, у Нико был контракт на два года. Но он его расторг, оставив этот сезон.

Поделиться этим сообщением

Скорее автор почерпнул эту информацию с нашего форума,так уже бывало)))

Простите,- я тоже черканул такой же пост, но выходит, что вы сделали это ранее. Вот журналюги.Нарушают так сказать авторское право.

Я как понял, у Нико был контракт на два года. Но он его расторг, оставив этот сезон.

Это возможно расторгнуть контракт, точнее лишь часть. Один год расторгнуть один оставить...?

У Нико был контракт на год.

А я вообще не понимаю, что такого в этом Хюлькенберге, везде он мелькает, во всех переговорах со всеми командами... Да, может я глупая, слепая, ничего не смыслю в Ф1, но может хоть кто-то объяснить, что такого запоминающегося в Хюльке, Ди Ресте и т.п.? :unknw:

Это возможно расторгнуть контракт, точнее лишь часть. Один год расторгнуть один оставить...?

в "Большом цирке" возможно всё.

А прикинь, Алешина протолкнут? Вот это будет баттхерт из баттхертов тут, на форуме

Я просто перестану смотреть формулу, несмотря на то, что там есть много пилотов за борьбой которых интересно наблюдать. Не сформировался Алешин, как человек, да и пилот посредственный.

А я вообще не понимаю, что такого в этом Хюлькенберге, везде он мелькает, во всех переговорах со всеми командами... Да, может я глупая, слепая, ничего не смыслю в Ф1, но может хоть кто-то объяснить, что такого запоминающегося в Хюльке, Ди Ресте и т.п.? :unknw:

работа менеджмента называеццО :blush: :rolleyes:

Так где сейчас Петров со своими троеточием? Может уже сидения подгоняет? Ибо Нико так просто резко разорвать контракт не мог и объявить публично про это. Надо зрить в корень этого заявления. И мне думается, что неуплата зарплаты это для прессы главная причина в другом. Если новые хозяева, то они могут высадить любого пилота с момента подписания. А Нико вернулся после перерыва и так себя выставить не мог в средине сезона. Здесь что то другое и более важнее, чем не уплата зарплаты. Как говорится, это еще продолжение небольшое в перемещении пилотов.

Роттенберг же говорил, что ему нравится Алешин. Нужно слишком сильное воздействие каких то рычагов, чтобы переубедить его

Ну вообще я думаю в Ф1 у АЛешина может проснуться давно потерянная мотивация и он может быть не так плох как кажется

Мотивация у него и сейчас есть. Вот только таланта нехватает.

Так где сейчас Петров со своими троеточием?

у еуропе я полагаю :rolleyes:

Учитывая, что и Выборг в Европе...

Есть основания полагать?Или опять из этой серии..

Мне так хочется, решить :)

убедительно! :D

А если обоих ;)

Кроме мнения владельца команды, есть мнение профессионалов в команде и они думаю сумеют наглядно объяснить боссу его заблуждения, после которого он поймет, что трехлетний опыт пилота, стоит больших денег, а отсутствие такового, тоже будет стоить команде очень дорого, только уже со знаком минус. Ротенберг в силу своей профессии умеет считать деньги, поэтому максимум, что светит Алешину,-это место третьего пилота. Так что личные симпатии и антипатии должны играть далеко не первостепенную роль. А Ротенберг профессинал.

Чорд, рановато движуха началась...

это не настоящий Нордшляйфе, настоящий рядом, на нем действительно не проводят ГП Ф1 с 1976г - опасная трасса.

Вау! ))

Есть правда один маленький нюанс, в 1973 году Джеки Стюарт окрестил Green Hell'ом не Nordschleife, а сам автодром Nürburgring. Nordschleife отпочковалась даже не в 1976 году когда на автодроме перестали проводить гонки, а только в 1984 когда была введена GP-Strecke. Но прозвище Green Hell носил и носит сам автодром, с 1973 года.

Как-то так :hi:

Есть основания полагать?Или опять из этой серии..

убедительно! :D

смейтесь-смейтесь это полезно для организму ))

Но вообще, знаете, что беспокоит - иностранная пресса действительно может основываться лишь на догадках. Помню, как полтора года назад на фоне слухов про Петрова и Катерхем озвучивался приход Лукойла и Газпрома. Просто, наверное, что первое пришло на ум, ну и связанные с автоспортом команды. Хотя, было понятно, что они никаким боком к Петрову не относятся. Так же и про СМП, ведь они сейчас на слуху и вкладываются в автоспорт.

Но, конечно, хотелось бы, чтобы слухи были правдивы. Петров-Масса в Заубере, я бы на это посмотрел с бооольшим удовольствием :)

Вау! ))

Есть правда один маленький нюанс, в 1973 году Джеки Стюарт окрестил Green Hell'ом не Nordschleife, а сам автодром Nürburgring. Nordschleife отпочковалась даже не в 1976 году когда на автодроме перестали проводить гонки, а только в 1984 когда была введена GP-Strecke. Но прозвище Green Hell носил и носит сам автодром, с 1973 года.

Как-то так :hi:

молодец, знание Вики впечатлило, садись "5" :good:

А в Лотус его посадят? Как бы Гро уберут но врядле до конца сезона. Вместо Кими но это тоже в конце сезона. А он по ощущениям собрался на след гонке уже сесть. Не удача, для Халка что Гро проехал удачно

Гро не уберут до конца сезона. И Хюлька не факт, что возьмут в Лотус. Они и Верня могут на следующий сезон подписать. А кто знает, может бвть на волне успехов Лопес может и продать команду арабам. Для него это прежде всего бизнес.

У Ромы ДРС не отказал, просто он был более чем в секунде от Феттеля, о чем ему и сказали с командного мостика. :)

Скорее всего так и есть. Просто неправильно понял информацию Попова.Спасибо.

молодец, знание Вики впечатлило, садись "5" :good:

Ну вам с WRC тоже можно было-бы где нибудь просветиться по поводу истории автодрома, прежде чем спорить про "зелёный ад" ;)

Не знаю, как-то очково сейчас в Заубер идти, не? Что у них за болид в 2014 получится, если сейчас денег нету, а работы уже должны идти?

когда там у Петрова пресс-конференция то?

Ну просто Хюльк в этом сезоне и в прошлом прибавил. Меньше ошибается. Неплохой пилот, но чтобы в нем разобраться надо его с кем то сравнить, разобрать по косточкам. Напарник нужен сильный.

Ну вам с WRC тоже можно было-бы где нибудь просветиться по поводу истории автодрома, прежде чем спорить про "зелёный ад" ;)

ого, нас уже двое?! А можно Джалса с собой взять и Юрича для баллансу? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...