Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

если команда не может найти себе спонсоров, виновата команда а не ситуация там какая-то, в Вилльямс дела гораздо хуже обстоят с результатами в последние годы, но спонсоров у команды хватает

Нету их там. Это Фрэнк фантазирует на тему, как машина будет смотреться с такой наклеечкой или с такой

Поделиться этим сообщением

Нету их там. Это Фрэнк фантазирует на тему, как машина будет смотреться с такой наклеечкой или с такой

ну открой секрет - если их нету, почему же тогда с худшими результатами в этой команде не доходит до такого как сейчас в Заубере?

ну открой секрет - если их нету, почему же тогда с худшими результатами в этой команде не доходит до такого как сейчас в Заубере?

Алькаида по старой памяти переводит денег в свою ячейку.

Год назад в Барсе терракт удался, в этом году в Германии порох осырел

Кстати у Маруськи даже трубы своей нет, а у Заубера лучшая труба в Ф1. И вообще одна из лучших баз, - гордость Заубера.

Заубер вообще очень хорошая команда. И будет очень жаль если она попадает в чьи-то кривые руки с тупой головой.

Попов в трансляции сказал, что вроде сам премьер-министр вроде в Хинвил приезжал, а подом в Нюрнбург отправился. если государство впряжется, никаких Абрамовичей и Роттенбергов и на пушечный выстрел не подпустят. а вы уже делите тут шкуру...

А почему Абрамовича нельзя пускать в Ф1? Я так обеими руками за. И сейчас уверен, что Петрову нужна собственная команда. Или почти собственная, на паях так сказать. У Заубера, повторюсь, одна из лучших баз в Ф1 и самая лучшая труба.Герр Петер так сказал.

А почему Абрамовича нельзя пускать в Ф1? Я так обеими руками за. И сейчас уверен, что Петрову нужна собственная команда. Или почти собственная, на паях так сказать. У Заубера, повторюсь, одна из лучших баз в Ф1 и самая лучшая труба.Герр Петер так сказал.

во-первых, я не говорил, что нельзя. можно, если он только деньги будет давать, то почему нет?

во-вторых, а кто сказал вообще, что это будет команда Петрова? и вообще как понимать эту фразу? :blink:

Алькаида по старой памяти переводит денег в свою ячейку.

Год назад в Барсе терракт удался, в этом году в Германии порох осырел

ну я так и понял, что ты сольешься

ну я так и понял, что ты сольешься

Куда я сольюсь? Ты реально не в теме что Усама был спонсором Уильямс?

какой Усама? ты Ред Булл что-ли пить начал? :D давай завязывай

какой Усама? ты Ред Булл что-ли пить начал? :D давай завязывай

Сереж - учи историю блин.

В конце 70-х компания которой владела семья Бин Ладен была спонсором Уильямс

Абрамович, братья-финны, да хоть черт с рогами - все равно кто будет владеть Заубером, лишь бы легендарная команда справилась с трудностями и лучше - вместе с Виталием.

" Пока не говорю, кто мой менеджер, но без тех людей, что мне помогают, я бы ничего не смог." - вот это мне сильно греет душу. МЕНЕДЖЕР ЕСТЬ! Будем ждать результатов его (их) работы. :thumbup:

серьезно? вы не прикалываетесь?

серьезно? вы не прикалываетесь?

Вообще ни разу

В 70-х семья Ульяновых тоже была приличной семьёй, правда другого века. ;)

Вся семья?

А сколько человек в семье?

А они уже в 70-х теракты готовили?

И чё, всей семьёй?

И именно через ту компанию, что Уильямс спонсировала?

Я ранее говорил, и сейчас повторюсь, что Петрову нужна своя команда, в которой он будет одним из совладельцев. Представь себе, что несколько олигархов, или один из них купит команду Ф1на паях совместно с Петровым. Капитал Виталия,-это его знания Ф1 и его навыки пилота с трехлетним стажем в Ф1.Скажешь, что тому же Абрамовичу можно просто купить любого топ-пилота?. Не. Работа идет в том направлении, чтобы Виталий смог выстроить команду вокруг себя. Кстати построить достойную команду Ф1 даст любому олигарху возможность быть принятым во многих "домах Лондона и Парижа". Это гораздо больше, чем тот же Челси. Виталий же мечтает иметь собственную команду Ф1. Пусть не сейчас, но это вполне возможно в будущем. Петров молод и самое время подумать о будущем.

честно говоря, если вы на самом деле в это верите, то мне вас несколько жаль. жаль рушить воздушные замки и перекрашивать из розового в настоящее.

так-то я б тоже не отказался стать владельцем Заубера. только у меня денег не хватит наверное :D если бы у отца Петрова были деньги, достаточные для покупки части акций какой-либо из команд, думаю он закупился еще в 2010-2011. и не надо про то, то от Лопеса предложений о покупке никому не было. для Чилтона мигом все орагнизовали. так что вопрос тут в цене скорее всего в конкретных цифрах, кто сколько готов заплатить за акцию

Главное найти крайнего.

А не надо его искать, вы сами сейчас себя показали в "лучшем" свете

http://news.sportbox...ovi-k-peregovor

Виталий Петров: Команды «Формулы-1» готовы к переговорам со мной

Закрыли двери, заколотили окна, отключили телефоны? :D

http://news.sportbox...ovi-k-peregovor

Виталий Петров: Команды «Формулы-1» готовы к переговорам со мной

Не поделишься ходом мысли, как до таких феноменальных умозаключений доходят?

Сейчас выборгские пацаны приедут в Хинвиль и объяснят кто такой Петров

Да? А дойдут? А то вон один тульский пацан уже пошел в Хоккенхайм объяснять Уильямсу как правильно гонки проводить :)))

В ветке Вил совсем тоска и уныние, что их болелы сюда перебрались прошлое своей любимой команды обсудить?

В ветке Вил совсем тоска и уныние, что их болелы сюда перебрались прошлое своей любимой команды обсудить?

Неа у нас сплошной автомат....

Даже отказав Бернольди, в РБ спонсировали Заубер, пока не выставиил собстенную команду. Ну а Петронас тупо перекинулся к Мерсу, когда у Заубера были и похуже времена, и было непонятно, будет ли им место в Ф1 после ухода БМВ.

Но вообще, удивительны проблемы команды, которая еще в прошлом году позволяла бороться чуть ли не за победы. Телмекс не платит?

Платит миллионов 10-12, их мало

Заканчивайте офф-топ.

Знаешь в чем проблема конкретно этой ветки?

Вам принесли информацию, пусть и историческую. Просто для информации. И тут же находятся те, кто пытаются эту информацию вывернуть наизнанку и развить холивар. Хотя изначально это была просто историческая справка.

А потом начинаются обиды - вот, почему же у нас столько троллей, почему из ветки делают помойку. Посмотри на то, что сейчас сделал ты сам и сделал Login?

Я сюда информацию о спонсорах Уильямс принес просто как справку, ну и немного над Серегой пошутил. А во что вы пытаетесь ее превратить?

Даешь больше информации в народ!!! Информации никогда не бывает много.

честно говоря, если вы на самом деле в это верите, то мне вас несколько жаль. жаль рушить воздушные замки и перекрашивать из розового в настоящее.

так-то я б тоже не отказался стать владельцем Заубера. только у меня денег не хватит наверное :D если бы у отца Петрова были деньги, достаточные для покупки части акций какой-либо из команд, думаю он закупился еще в 2010-2011. и не надо про то, то от Лопеса предложений о покупке никому не было. для Чилтона мигом все орагнизовали. так что вопрос тут в цене скорее всего в конкретных цифрах, кто сколько готов заплатить за акцию

Да не строю никаких замков, просто предположение. Имхо, что так можно. Причем не обязательно иметь много денег для реализации идеи. Просто нужна идея, которая может принести деньги. Если у вас достаточно энергии, таланта и профессионализма и есть дар убеждения, способный привлечь для реализации своей идеи нужных людей, то вы сможете реализовать свою идею в конечный продукт. В конце концов, если Петров смог.так или иначе совсем молоденьким парнишкой,привлечь многие десятки миллионов евро спонсорских денег, то почему он не сможет этого сейчас, когда стал зрелым человеком и классным пилотом. Вполне может найти людей которые могут приобрести команду Ф1. Мое имхо. Не требую ни от кого воплощать эту идею и поддерживать ее. Но так можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...