Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

тут ты много пишешь про круто. Но ф1 в последние годы совсем не круто...

Согласен с этим,- что не все так круто, как при Сенне , не говоря уж про еще более ранешние года. И это к сожалению так. Просто говорил о том, что нужно продвигать формулу1 в массы. Чтобы народ с нетерпением ждал начала сезона. Для любителей Ф1 на F1News сезон продолжается круглый год, а хотелось бы, чтобы он был круглогодичным в России еще по крайней мере для миллиона болельщиков. Айртон национальный герой Бразилии, но он стал им при поддержке всей страны.Нам тоже хочется, чтобы у нас был национальный герой в Ф1 И верю, что он будет.

Поделиться этим сообщением

Да, кстати.немного офф. Завтра вечером и в субботу утром буду на курском картодроме. Юрич, заглядывай, у нас в субботу до 22.00 тренировка, потом шашлык и вино. Я на оранжевом мотике есличо( тот что на аве). Обсудим, выпьем

Жаль.что большинство из нас не будет в Курске. Хороших настроек и приятного общения!

С каких это буев, если у Ника есть Масса, которого тоже надо пристроить, ежели с чемоданами из Фурр попрут ...

+1 балл. Пункт 4.2.

Да я без злобы Юрича приглашаю. Просто возможность такая есть, тем более все мотогоны, с ко орыми я буду о формуле только слышали немного, так что беседе не помешают. Шашлык и вино точно будет завтра ве/ером, так что милости просим. Без шуток и глумления.

Кстати, я тоже некоторых мотогонов приобщил к Ф1, хотя сам не мотогонщик. Парни отличные, только на голову немного раненые и в буквальном смысле, и в переносном.

Интервью "СЭ" видели? Вроде говорит, что есть менеджер, но его не называет. В чём причина такой скрытности? :)

Интервью "СЭ" видели? Вроде говорит, что есть менеджер, но его не называет. В чём причина такой скрытности? :)

Да это же понятно, пока контракта на руках не будет он тоже ничего конкретного не скажет.

Да это же понятно, пока контракта на руках не будет он тоже ничего конкретного не скажет.

Я ведь не о контракте говорю, это же видно из моего моста? :) Я говорю про менеджера.

Я ведь не о контракте говорю, это же видно из моего моста? :) Я говорю про менеджера.

А озвучить менеджера который занимается контрактом это не конкретика, о которой я говорю?

А озвучить менеджера который занимается контрактом это не конкретика, о которой я говорю?

А кто ещё из гонщиков прячет менеджеров?

Я бы предпочел вообще не знать кто менеджер при условии, что будет контракт.

Я бы предпочел вообще не знать кто менеджер при условии, что будет контракт.

Это кстати вполне в его характере, будет дело сделано - всё расскажем, нет - что зря болтать.

Если Петров говорит что работа над контрактом идёт, значит так и есть. То что он везде где засветится, расслабленный улыбающийся, не делает никаких попыток поехать в других сериях (а гонятся он хочет), можно сделать вывод что с контрактом там всё позитивно, по крайней мере на данный момент.

А вообще было бы прикольно, пара в заубере, Петров-Масса

Русские люди милосердны по своей сущности! Поэтому не надо ещё и Петровым Массу унижать - и так уже к этому пилоту испытываешь жалость, а когда он полностью сольёт Виталию, то это будет вообще полное фиаско для него! А так.. пока на фоне якобы быстрого Алонсо он ещё может сохранять некую толику уважения со стороны многих болельщиков.

чето кисло как-то с контрактом. все те же общие фразы, никакой конкретики. и слухи никакие не просачиваются, как о том же СМП

Русские люди милосердны по своей сущности!

А поляки? :)

чето кисло как-то с контрактом. все те же общие фразы, никакой конкретики. и слухи никакие не просачиваются, как о том же СМП

Не время... :)

Виталий Петров: "Есть предложения от команд "Формулы-1"

– Когда наступит хоть какая-то ясность? Месяц назад вы говорили о второй половине июня…

– Во второй половине июня только начинаются переговоры. До экватора сезона команды никогда не начинают разговаривать о будущем. Ясность же наступит только в тот момент, когда росписи с двух сторон будут стоять в договоре. Важно успеть до первых тестов в феврале. Чтобы спокойно переехать в команду и готовиться к сезону.

http://news.sport-ex...3-07-06/598363/

ИМХА эт из-за кол-ва причастных лиц. Возьмем тот же Заубер: коллектив большой, денег кот наплакал, естественно о переговорах знает гораздо больше народу, чем для случая контракта пилота

Серёж, а как по твоему он должен отвечать? Вот если допустим у тебя есть не решенный вопрос, а другие интересуются, ты шо отвечаешь? какими "не общими фразами" общаешься? Что "конкретного" ты можешь сказать? :)

Ты такой не терпеливый :D

Не время... :)

Виталий Петров: "Есть предложения от команд "Формулы-1"

Самое интересное, что таких слов Петров в интервью не произносил. :)

Самое интересное, что таких слов Петров в интервью не произносил. :)

а
С командами ведутся переговоры — я не могу называть с какими.
тебя устроит? ;)

тебя устроит? ;)

Не-а... "Переговоры ведутся" и "И есть предложения от команд", не одно и то же. :)

Не-а... "Переговоры ведутся" и "И есть предложения от команд", не одно и то же. :)

не было бы от команд предложений, переговоры бы с этими командами не велись)

Я бы перефразировала: не было бы заинтересованности в переговорах у команд - не было бы переговоров :D

Я бы перефразировала: не было бы заинтересованности в переговорах у команд - не было бы переговоров :D

Мне просто нужна поддержка, помощь спонсоров. А предложения есть.

Дайте деньги - посмотрим... Вот и весь интерес. :)

Дайте деньги - посмотрим... Вот и весь интерес. :)

Ты не можешь знать весь это интерес или нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...