Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Насколько я наблюдаю..,в Ф1 100%-ую гарантию выступлений не может иметь ни один пилот. :)

Да я это знаю :) Научена. Так, просто, написала, чтобы понятней было.

Поделиться этим сообщением

Да я это знаю :) Научена. Так, просто, написала, чтобы понятней было.

Тогда кого высаживать будем из ныне гоняющих? :D Твои предпочтения? :)

У меня нет антипатий к Петрову. Есть объективная оценка.

Может быть, Вы поведаете форумчанам, каким образом Вы связаны с миром автоспорта, чтобы Ваши оценки являлись хоть сколько-нибудь объективными?

А вот интересно, в каких командах с радостью примут Массу? Ему ведь зарплату платить надо, да не малую.Неужели он за так кататься согласится, а может быть у него спонсоры хорошие? Я правда не знаю. Поясните!

Гути, Чилтон и Мальдо - рентадрайверы, пилотируют в этом сезоне. Какая у них будет поддержка на след.год - кто знает на 100%? А едут они не очень... :unknw:

Массу примут так же как приняли Баррикелло. Вильямс, Лотус от него не откажутся. На сокращение зарплаты и сам Масса может пойти, чтобы остаться в Ф-1, да и менеджер у него не ОПК, а Тодт.

Чилтон тратит почти "семейные" деньги, да и слухи были, что его папа может купить долю в Марусе. Если так, то он будет уже не рентой ;) Да и едет он получше Гарде.

Мальдо. По нему уже были прогнозы типа: Чавес умер, денег больше не будет. Однако деньги есть, значит это выгодно и самому PDVSA, вот кто об этом концерне что-нибудь слышал 3 года назад?

Гути. Слим может позволить проплатить еще один сезон, во всяком случае Переса он поддерживал в Заубере не один год.

:facepalm:

На слуху у ВВП Олимпиада и "Протон-М". ;)

Имя Николя Тодт о чем-нибудь говорит?

У меня нет антипатий к Петрову. Есть объективная оценка.

У всех команд, кроме РБР, Мерс и Фер, нет лишних нескольких миллионов. Или Тодт сам зарплату Массе платить будет? Или жирных спонсоров найдет? Или у него есть волшебная палочка?

Объективность вашей оценки Петрову ну ооочень сомнительна для меня. Антипатия проявляется гораздо ярче.

Может быть, Вы поведаете форумчанам, каким образом Вы связаны с миром автоспорта, чтобы Ваши оценки являлись хоть сколько-нибудь объективными?

Я не думаю, что есть смысл обсуждать посты Юрича. У него своё мнение, явно отличающееся от большинства присутствующих. Что бы сдерживаться, вносите в бан. Смысла доказывать, что либо ему нет.

Уважаемый, этот персонаж находится в игноре у ооооочень большого количества форумчан. Так что если с цитированием юричевских перлов смирились, то на открытое интервью директора флудильни в этой ветке большинство морально не готово.

В личке его поспрашивайте, плиз.

Ровно настолько, насколько и болельщики Петрова (ну, может, интересуюсь Формулой дольше), дающие свои "объективный оценки" выступлениям россиянина. :)

Тогда кого высаживать будем из ныне гоняющих? :D Твои предпочтения? :)

Из ныне гоняющих - много кого :) Некоторых бы просто переставила, кого-то убрала, а кого-то добавила :)

Такой ответ устроит?Петров:

:bleh:

Ответ он и есть ответ. По ответу ясно, что никаких реальных движений по сей день не произведено ... так типичная вода которая льется в таких случаях когда нет резульатат: ... "работаем в этом направлении, о результатах сообщим"

Массу примут так же как приняли Баррикелло. Вильямс, Лотус от него не откажутся. На сокращение зарплаты и сам Масса может пойти, чтобы остаться в Ф-1, да и менеджер у него не ОПК, а Тодт.

Чилтон тратит почти "семейные" деньги, да и слухи были, что его папа может купить долю в Марусе. Если так, то он будет уже не рентой ;) Да и едет он получше Гарде.

Мальдо. По нему уже были прогнозы типа: Чавес умер, денег больше не будет. Однако деньги есть, значит это выгодно и самому PDVSA, вот кто об этом концерне что-нибудь слышал 3 года назад?

Гути. Слим может позволить проплатить еще один сезон, во всяком случае Переса он поддерживал в Заубере не один год.

Про Массу и волшебную палочку Тодта я уже ответила Юричу.

Папа Чилтона может купить долю в Марусе, а может и не купить.

Мальдонадо сам сказал, что у него нет спонсоров. Может там что-то изменилось? Осень покажет.

А у Слима теперь Перес - "родной сынок", а Гути - "пасынок". :think:

Так там ответ прост... За Массой стоит перспектива выхода на бразильский рынок. Николя Тодт этим очень умело пользуется. :bigwink:

Так там ответ прост... За Массой стоит перспектива выхода на бразильский рынок. Николя Тодт этим очень умело пользуется. :bigwink:

Ну и куда он вышел за 10 лет-то? Что там Николя умело попользовал?

А вообще было бы прикольно, пара в заубере, Петров-Масса

Папа Чилтона может купить долю в Марусе, а может и не купить.

Мальдонадо сам сказал, что у него нет спонсоров. Может там что-то изменилось? Осень покажет.

А у Слима теперь Перес - "родной сынок", а Гути - "пасынок". :think:

Волшебная палочка тут не причем. Тодт будет стараться пристроить Массу, а у Массы окажется мозгов больше чем у Ковы, вот и весь рецепт продолжение карьеры в другой команде.

Что касается остальных, то я исхожу из текущей ситуации, что деньги есть, раз они ездят (у Мальдо конечно спонсоров нет, за ним просто вся Венесуэла стоит ;) ). Конечно существует вероятность, что их выставят, поэтому я и пишу, что шансы у Виталия есть. Но не могу согласиться с тем, что свободных мест полно ;)

Да ладно, выход на рынок.... ага....

Все намного банальнее, Тодт не будет кидать своего клиента, а Масса сам по себе пилот не плохой и дюже опытный.

Ну и куда он вышел за 10 лет-то? Что там Николя умело попользовал?

Команда Феррари - Бразилия - ФИАТ... :)

А вообще было бы прикольно, пара в заубере, Петров-Масса

Повторюсь... Кубицы было мало, чтобы подобный интерес "убить" в зародыше? ;)

Ровно настолько, насколько и болельщики Петрова (ну, может, интересуюсь Формулой дольше), дающие свои "объективный оценки" выступлениям россиянина. :)

Честно, судя по твоим постам, где хоть мало-мальски затрагивалась недавняя история, этого и не скажешь.

Не знаю, может уже обсуждали новость от Спортбокса:

"Один из крупных российских банков рассматривает возможность покупки команды «Формулы-1» «Заубер», которая давно испытывает серьезные финансовые проблемы, сообщает Omnicorse. Предполагается, что компания выкупит все акции коллектива, включая 33%, принадлежащие руководителю команды Монише Кальтенборн.

Также сообщается, что «Заубер» может приобрести российский предприниматель Борис Ротенберг. Ранее появилась информация, что команда ведет переговоры о продаже акций нефтяному концерну «Газпром».

Может Виталик это вариант ждет?

Честно, судя по твоим постам, где хоть мало-мальски затрагивалась недавняя история, этого и не скажешь.

"Недавняя история" чего? ;)

"Один из крупных российских банков рассматривает возможность покупки команды «Формулы-1» «Заубер», которая давно испытывает серьезные финансовые проблемы, сообщает Omnicorse. Предполагается, что компания выкупит все акции коллектива, включая 33%, принадлежащие руководителю команды Монише Кальтенборн.

Также сообщается, что «Заубер» может приобрести российский предприниматель Борис Ротенберг. Ранее появилась информация, что команда ведет переговоры о продаже акций нефтяному концерну «Газпром».

да баян

Эта версия тут уже давно на слуху. В интерпретации Спортбокса звучит многообещающе, но не более.

Команда Феррари - Бразилия - ФИАТ... :)

Повторюсь... Кубицы было мало, чтобы подобный интерес "убить" в зародыше? ;)

Гы Квик Ник по статистике выступлений в одной команде круче Кубицы... Это ему сильно помогло? :)

Гы Квик Ник по статистике выступлений в одной команде круче Кубицы... Это ему сильно помогло? :)

Вот только без "гы", все формульные эксперты ставили Роберта выше Ника. :)

Вот только без "гы", все формульные эксперты ставили Роберта выше Ника. :)

Только вот по результатам 4-х сезонов(ну ладно, 3-х), он в ЛЗ был выше всего раз

да ладно Петров все равно был круче и Кубицы и Ника

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...