Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А на этап они ему машину не планируют выдать, не в курсе? Вдруг понравится (и он им и ему там) и плюнет он на эти постоянные передряги формульные ;)

Не-не-не, сначала лучший формульный чемпионат, а потом уже, когда нибудь, лучший кузовной

Поделиться этим сообщением

так ведь вроде сам ВП говорил, что не хочет "сбивать руку" ?

Мне кажется, что если он поедет в ДТМ, то можно с уверенностью сказать "прощай Ф-1".

На Московских покатушках-шоу не собьет :)

так ведь вроде сам ВП говорил, что не хочет "сбивать руку" ?

Мне кажется, что если он поедет в ДТМ, то можно с уверенностью сказать "прощай Ф-1".

Одно дело прокатиться на машине, другое дело - пересеть на нее. Прощай, не прощай, но намек более чем ясный - не получится с Формулой - поедем на ДТМ.

Одно дело прокатиться на машине, другое дело - пересеть на нее. Прощай, не прощай, но намек более чем ясный - не получится с Формулой - поедем на ДТМ.

Ну в целом, это же отлично. Но нужно, чтобы получилось.

На Московских покатушках-шоу не собьет :)

Ну так я имел ввиду участие в этапе (-ах) ДТМ, а не на шоу ;)

Ну если не получится, тогда ясен пень, что ДТМ не самый плохой вариант. :)

Не вижу поводов для паники. :nono: За окном июль.Виталий жив,здоров,пребывает в прекрасном настроении.До марта 2014 уйма времени.

В этой ветке даже повода не надо, просто паника и всё :)

В этой ветке даже повода не надо, просто паника и всё :)

Тогда зачем ждать 20-го числа? :D

опа. в группе ВКонтакте нашёл такую новость: На Moscow City Racing Виталий будет пилотировать DTM Mercedes AMG C-Coupe.

"Руку не собьет", не? :)

Вроде, на Сити Рейсинге целый день ДТМ запланирован. Правда в субботу 20 июля

http://www.mosracing.ru/mcr_program/

на Васильевском спуске с 13-00 до 15-00 будут презентации команд ДТМ, и кроме того запланированы показательные выступления ДТМ, правда не уточняется где. Также не уточняется будет ли ДТМ в воскресенье

А привлечение Вита нужно также для популяризации ДТМ, создания большего ажиотажа перед российским этапом

Мерс это самый нейтральный болид в Ф1.

Так можно подумать, что Майландер на место Хэма метит ;)

Болид бы не дали просто в целях безопасности, банально руль другой незнакомый, а там зрители и ограждений почти нет.

А пиар ход хорош, оценил.

Наш ответ Полу идущему в РБ.

Так и вижу наморщенные лбы аналитиков. Мерседес? DTM?

А на этап они ему машину не планируют выдать, не в курсе? Вдруг понравится (и он им и ему там) и плюнет он на эти постоянные передряги формульные ;)

Как по мне, так уже в этом году надо было принимать приглашение, но, он же руку сбить боится.

Как по мне, так уже в этом году надо было принимать приглашение, но, он же руку сбить боится.

Не было приглашения в ДТМ, только в WEC

Раз отказался значит есть основания. То есть большая вероятность попасть в Ф 1.

При желании Вита, уверен место бы нашлось.

На мой взгляд, а также вкус и цвет WEC получше ДТМа смотрится :)

Но я не гонщик, ВП виднее стоит сбивать руку или нет. Я бы сбил, а может даже и натер (гусарам молчать!) :D

Раз отказался значит есть основания. То есть большая вероятность попасть в Ф 1.

Куда? Пока, однозначно уходит только Марк. Дальше пойдут перестановки, которые, возможно, "докатятся" до Маруси,

которой, в свою очередь, потребуются деньги. Как по мне, то о "большой вероятности" я бы и речь не вел, потому как, планирующийся

камбэк все больше и больше начинает напоминать попытку "ухватится за соломинку". ;)

камбэк все больше и больше начинает напоминать попытку "ухватится за соломинку". ;)

Ну, ты можешь начать открыто болеть за Петрова и перестать "хвататься за соломинку надежды", что он не вернется :bigwink:

Если взглянуть на таблицу,видим,что мест в командах более,чем достаточно.Петров пока не видит необходимости,любой ценой оказаться в ней,в списке кандидатов.Для каждого из нас очевидно,что он таковым является.Оценивая мастерство пилотов(кандидатов),можно сделать однозначный вывод,что Виталик находится в самом верху этой таблиц.Остается удачно выполнить работу менеджера.Шансы как и раньше - высоки.Причин для уныния у нас нет!

Если взглянуть на таблицу,видим,что мест в командах более,чем достаточно.Оценивая мастерство пилотов(кандидатов),можно сделать однозначный вывод,

что Виталик находится в самом верху этой таблиц.

Угу... Причем если взглянуть на соседний столбец в таблице, то можно увидеть удивительную картину - Петрова там нет... Вообще нет... Не рассматривается даже гипотетически... :)

пс. По выделенному - :facepalm:

Если взглянуть на таблицу,видим,что мест в командах более,чем достаточно.Петров пока не видит необходимости,любой ценой оказаться в ней,в списке кандидатов.Для каждого из нас очевидно,что он таковым является.Оценивая мастерство пилотов(кандидатов),можно сделать однозначный вывод,что Виталик находится в самом верху этой таблиц.Остается удачно выполнить работу менеджера.Шансы как и раньше - высоки.Причин для уныния у нас нет!

1. Где фамилия Петров ... в данном списке она НЕ наблюдается даже гипотетически ... :) ...

2. Что уже нашелся менеджер ?!?!? А где же PR-акция по такому великому событию, после которого по словам здешних завсегдатаев бабло потечет рекой, и спонсоры выстроятся в очередь ?

При большом кол-ве пилотов с неподтвержденными (пока) контрактами, большое кол-во свободных мест является лишь кажущимся. Тут не могу не согласиться с Юричем.

Кто на вылет? Пока только Марк, возможно кто-то из Торо Россо (любят они раз в 2 года пилотов менять), Гарде. Вроде больше никто на вылет на стоит. В прошлом сезоне картина в плане освобобожения мест была более многообещающей. Но, тем не менее шансы есть, дело осталось за малым - нужны деньги.

Угу... Причем если взглянуть на соседний столбец в таблице, то можно увидеть удивительную картину - Петрова там нет... Вообще нет... Не рассматривается даже гипотетически... :)

Журналистами Чемпионат.сом не рассматриваются и правильно - у них репутация. Тебе можно - тоже репутация.

1. Где фамилия Петров ... в данном списке она НЕ наблюдается даже гипотетически ... :) ...

2. Что уже нашелся менеджер ?!?!? А где же PR-акция по такому великому событию, после которого по словам здешних завсегдатаев бабло потечет рекой, и спонсоры выстроятся в очередь ?

Точно так и будет. Немного подождем просто.. нам не привыкать.

Вот видишь - Петров делает тебя счастливым, хотя бы на время. Он вообще очень позитивный человек, как оказалось.

При большом кол-ве пилотов с неподтвержденными (пока) контрактами, большое кол-во свободных мест является лишь кажущимся. Тут не могу не согласиться с Юричем.

Кто на вылет? Пока только Марк, возможно кто-то из Торо Россо (любят они раз в 2 года пилотов менять), Гарде. Вроде больше никто на вылет на стоит. В прошлом сезоне картина в плане освобобожения мест была более многообещающей. Но, тем не менее шансы есть, дело осталось за малым - нужны деньги.

Масса, Грожан, Гути, Гидо, Мальдонадо, Халк(по слухам уже не в Заубере, а будет ли где-то — непонятно), Чилтон, Ди Реста, были слухи даже про Баттона. Все они теоритические кандидаты на выход или смену команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...