Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А сплетни вокруг своих команд они не обслуживают?

Если ты говоришь о количестве банеров, то сам подумай, много ли их сделано для размещения на площади более 17 млн. км2, на аудиторию в 143 млн. человек?

Про Петрова мало сплетен,а про кого сейчас много? Про Кими? Да,но когда-то про него говорили,что он вот вот в Вильямсе будет,а он

раз-и в Лотусе!

Поделиться этим сообщением

1 2 3 4 5 6 7

Вы может меня не поняли до конца.

Я не имел ввиду,что на форумах или в интернете мало информации. А про место расположения баннера. С главной трибуны не так уж и много обычных(мало знакомых с Ф 1) людей смотрят... Чем больше таких людей потдержат Петрова,тем лучше

Гость Pavel Bogomolov

Швейцарцы всего лишь высказали свое предположение, а не прокомментировали слух. Разницу чувствуешь? :bigwink:

Твое предположение мы уже давно поняли. Петрову нету места в Ф-1, а все остальные версии неверные и необъективные. )))

А сплетни вокруг своих команд они не обслуживают?

Швейцарцы отписались, дело за следующими в очереди за русским талантом :)

Про Петрова мало сплетен,а про кого сейчас много? Про Кими? Да,но когда-то про него говорили,что он вот вот в Вильямсе будет,а он

раз-и в Лотусе!

О Петрове сейчас необходима одна информация (сплетня) - что у него появился менеджер, или протеже, представляющий его интересы в падоке. Это и будет говорить о том, что что-то ведется. Пока этого нет - все остальное пустое.

Швейцарцы отписались, дело за следующими в очереди за русским талантом :)

У швейцарцев речь шла не о таланте, а о деньгах и 2011 годе :) А так - да, согласен. Когда такое время от времени начнет мелькать в прессе, шансы растут... :bigwink:

О Петрове сейчас необходима одна информация (сплетня) - что у него появился менеджер, или протеже, представляющий его интересы в падоке. Это и будет говорить о том, что что-то ведется. Пока этого нет - все остальное пустое.

Кстати, а у Вашего кумира менеджер есть? Мне кажется - нет, и что, он не участвует в Ф1 из-за этого?

А вы отчет по акции делать будете?

Обязательно. И отчет не для Виталия и не для болельщиков. А для более серьезных людей, которые включат наши последующие акции в календарь своих промо-мероприятий Гран-при России. ;)

Он занимается сам переговорами,видимо.Но насчёт других вы мне ничего не сказали.У нас есть инфа о каком-то контракте Хюлька или может быть

Бьянки? Или Пастор уже в Лотусе,а Кими в РБ? Что у нас сегодня из новостей паддока не пустое? Я сама жду таких новостей,но про других гонщиков

тоже пока ничего нет.

Кстати, а у Вашего кумира менеджер есть? Мне кажется - нет, и что, он не участвует в Ф1 из-за этого?

Официально нет, но это не значит, что Себ самостоятельно ведет все свои дела. Хорнер, Марко, Матешиц, Берни... остается только гадать. Да и к чему ты сравниваешь Петрова с Феттелем? У них дороги абсолютно разные. Возьми к примеру того же Ковалайнена. Он не первый раз рвет свои отношения с менеджментом, однако всякий раз находит нового. Не думаю, что он ему необходим только ради статуса...

Официально нет, но это не значит, что Себ самостоятельно ведет все свои дела. Хорнер, Марко, Матешиц, Берни... остается только гадать. Да и к чему ты сравниваешь Петрова с Феттелем? У них дороги абсолютно разные. Возьми к примеру того же Ковалайнена. Он не первый раз рвет свои отношения с менеджментом, однако всякий раз находит нового. Не думаю, что он ему необходим только ради статуса...

скорей всего Кова понимает, что сам он не добьется. Ну а на результат деятельности менеджора вполне естественная реакция заказчика ...не смог удовлетворить мои потребности, не раскрыл глаза на мои способности - пшел от меня :-) ...

Он занимается сам переговорами,видимо.Но насчёт других вы мне ничего не сказали.У нас есть инфа о каком-то контракте Хюлька или может быть

Бьянки? Или Пастор уже в Лотусе,а Кими в РБ? Что у нас сегодня из новостей паддока не пустое? Я сама жду таких новостей,но про других гонщиков

тоже пока ничего нет.

Видимо - здесь ключевое слово :) . Что касаемо действующих гонщиков - то здесь говорить рано, по скольку картина начнет вырисовываться лишь в августе. Если же говорить о Ковалайнене или Кобаяши, то тут их активность говорят сами за себя.

О Петрове сейчас необходима одна информация (сплетня) - что у него появился менеджер, или протеже, представляющий его интересы в падоке.

Кому необходима?

Кому необходима?

Хороший вопрос. Может тем кто хочет помешать вернуться?

хочу услышать автора утверждения про эту необходимость здесь

Кому необходима?

хочу услышать автора утверждения про эту необходимость здесь

Мне, и что?

Мне, и что?

В таком случае, будьте любезны, более детально формировать свою мысль, а не выставлять ее в виде непреложной истины.

Обязательно. И отчет не для Виталия и не для болельщиков. А для более серьезных людей, которые включат наши последующие акции в календарь своих промо-мероприятий Гран-при России. ;)

Ай молодца! :good:

В таком случае, будьте любезны, более детально формировать свою мысль, а не выставлять ее в виде непреложной истины.

Кстати, а почему она Вам так необходима, что мы все в этой ветке должны знать об этой необходимости?

вроде как наставление старшего товарища - первое впечатление, но первая реакция на наставление - опяяять предлагают мыло :-)

Мне, и что?

однако после появления этого ответа с вопросом что? Да ведь здесь все на словах имеют такую же обделенность реальной информацией, вот оно что Петрович :-) :-) :-)

Повторять то, что уже писалось на предыдущих тысячах страниц про наличие, неналичие или необходимость поиска менеджора считаю мылом :-).

В таком случае, будьте любезны, сформулируйте мою мысль так, что бы я знал, как Вашему серому веществу проще усваивать информацию.

Скорее наоборот тем, кто может помочь.

В таком случае, будьте любезны, сформулируйте мою мысль так, что бы я знал, как Вашему серому веществу проще усваивать информацию.

Пытаетесь перейти на оскорбления? ммм... Это еще забавнее чем тиражировать мысль про необходимость. Браво!

1 подписан уже :)

100К баксов? :bigwink:

Кстати, а почему она Вам так необходима, что мы все в этой ветке должны знать об этой необходимости?

А почему я тебе должен объяснять то, что всем в этой ветке и так понятно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...