Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Я так понимаю, что вот справа крайний, в очках чувак и есть наш новый гоночный инженер?

Ага. И этого чувака в очках зовут Тим Райт :). Тим с Виталием. Обход трассы в четверг

tumblr_mbpu7rQsHT1r0y4hzo1_1280.jpg

Поделиться этим сообщением

Опять Корея... Два предыдущих раза для Витали ГП Кореи заканчивались аварией. Последние 2 этапа этого сезона - тоже не самые удачные... Надо бы ему прервать обе тенденции. Очен-но нада, насяйник!

Ага. И этого чувака в очках зовут Тим Райт :). Тим с Виталием. Обход трассы в четверг

А молоденький то какой в очочках :D Вот так бы в гонке финишировать как на фото,а ?Судя по фото погода пока нормуль.

А молоденький то какой в очочках :D Вот так бы в гонке финишировать как на фото,а ?Судя по фото погода пока нормуль.

Не нужно нам пешком, как на фото, в гонке финишировать :D

Не нужно нам пешком, как на фото, в гонке финишировать :D

Да нет хотелось бы в мафынке :bleh::D

Виталий Петров: "Не хватило всего полметра..."

Вопрос: Виталий, на прошлом этапе в Сингапуре вы остались очень довольны тем, как смотрелась машина. А что можно сказать о Сузуке?

Виталий Петров: В принципе, на этот раз она тоже выглядела неплохо. У нас возникли определенные сложности в третьей тренировке из-за того, что машина стала плохо управляться – мы почти до начала квалификации анализировали настройки и в итоге поняли, что виной всему перегрев задних шин и недостаточный прогрев передних на первом секторе. Поэтому мы не стали ничего радикально менять, просто решили иначе действовать на прогревочном круге. В результате поведение машины стало гораздо лучше.

Вопрос: Однако в квалификации вам не удалось избежать ошибки…

Виталий Петров: Я начал заходить в затяжной левый поворот очень быстро, немного промахнулся мимо апекса, но думал, что все же смогу попасть в поворот. Но не хватило всего полметра – машина выехала за поребрик, попала на искусственную траву и начала скользить. Я продолжал движение, не закрутился, но меня бросило в сторону – и я потерял больше полсекунды фактически на ровном месте.

Из-за этого не получилось улучшить свое время. По чистой скорости я мог показать результат где-то на уровне Хейкки. Мы знали, что превосходим по скорости и Marussia, и HRT, но из-за этой ошибки мне пришлось стартовать позади них.

На первом отрезке гонки я обогнал Шарля Пика, а затем и Педро де ла Росу. Естественно, после этого удалось поехать быстрее, но в борьбе было потеряно немало времени, что уже не позволило догнать Хейкки и Тимо Глока. До финиша мне пришлось ехать в одиночестве.

Вопрос: А как получилось, что вас оштрафовали за неуступчивость при обгонах на круг?

Виталий Петров: Я видел голубые флаги, но у нас есть четкая процедура: сначала команда предупреждает, что флаги уже появились, но я пока что могу продолжать движение в своем темпе. Потом инженер говорит, что пора пропускать более быструю машину – неважно, где я нахожусь в этот момент, нужно сбросить скорость и пропустить соперника до следующего поворота, иначе можно получить штраф. Но ближе к финишу забарахлило радио, и было сложно что-то услышать. Досадный эпизод.

Вопрос: Вы уже говорили, что не будете возвращаться в Европу в паузе между японским и корейским этапами. Как провели свободное время?

Виталий Петров: С понедельника до утра среды я был в Токио – окончательно выздоровел, погулял, посмотрел город. Потом долетел до Сеула – и, как всегда, четыре часа добирался на машине до отеля около трассы. Мы ехали с командой – наш главный гоночный инженер Джоди прилетел прямо с базы и привез с собой шесть чемоданов новинок. Для него это последний Гран При на этом посту, дальше его сменит Джанлука, мой бывший гоночный инженер.

Вопрос: Чего можно ожидать от предстоящего уик-энда?

Виталий Петров: Пока в Корее все как обычно, погода хорошая, в четверг все начинается заново. Эта трасса очень техничная и интересная, здесь сложно найти компромисс в настройках между прямыми и поворотами. Она мне нравится с первого же года выступлений. Знаю, что в этом году на трибунах вновь будет много российских болельщиков – постараюсь порадовать их.

"Мы ехали с командой – наш главный гоночный инженер Джоди прилетел прямо с базы и привез с собой шесть чемоданов новинок."

Ого! Для того, чтобы объехать ТР хватило бы и пары чемоданов, а тут сразу шесть! Не иначе нацелились дать бой Макам и Феррам! :)

"Мы ехали с командой – наш главный гоночный инженер Джоди прилетел прямо с базы и привез с собой шесть чемоданов новинок."

Ого! Для того, чтобы объехать ТР хватило бы и пары чемоданов, а тут сразу шесть! Не иначе нацелились дать бой Макам и Феррам! :)

Ага, новинки с лицом Бенжамина Франклина...6 чемоданов... ;)

было бы не плохо :D

Ну он наверное это и имел в виду,просто забыл сказать будующие новинки :D:blink:

Ну, так это шесть на двоих. Три чемодана Виталию, три Хейкки. Поэтому, неее, дальше ТР не уедут :D

Пойдем поставим на поул Виталия. :bleh::bigwink:

позитивное вью :)обнадеживающее .. может на самом деле всё не так уж и плохо :bigwink:

108.jpg

224.jpg

А крылышки то разные

http://blogs.sportbo...opov/16692.html Алексей отписался.

Попов там фотку выложил. Петров слева вдалеке? или я что-то путаю?

ЗЫ. А Грожана видимо не позвали=)

Попов там фотку выложил. Петров слева вдалеке? или я что-то путаю?

ЗЫ. А Грожана видимо не позвали=)

Рома последний справа. Виталия не рассмотрел.

Рома последний справа. Виталия не рассмотрел.

Походу напротив как раз Виталий с бокалом в руке. И вроде бы они общаются между собой.

За рюмкой чая учит Романа правильной процедуре старта от и до :)

Чуть увеличенное фото

b396138c2c4fd161f599e3b60eed6615.png

По левому ряду - Глок, Кобаяши, Риккардо, Хюлькенберг, Клос, кто-то в кепке, Вернь, наверно Петров,

По правому - Росберг, Масса, Феттель, Перес, Сенна, Роса, Вэббер, Гарде(?), Реста, Грожан.

Может в кепке Боттас, но черты вроде не его.

В кепке Пик, возможно..

Походу напротив как раз Виталий с бокалом в руке. И вроде бы они общаются между собой.

За рюмкой чая учит Романа правильной процедуре старта от и до :)

Чуть увеличенное фото

b396138c2c4fd161f599e3b60eed6615.png

По левому ряду - Глок, Кобаяши, Риккардо, Хюлькенберг, Клос, кто-то в кепке, Вернь, наверно Петров,

По правому - Росберг, Масса, Феттель, Перес, Сенна, Роса, Вэббер, Гарде(?), Реста, Грожан.

Там Алонсо, а не Петров. Кто то будет расстроен твоим поведением :)

Не угадал :) Кто-то в кепке- Льюис

Не Гарде- Баттон. Ловко ты, обоих пилотов Мака разом отмёл :bleh:

ПС Одно не поняла. К теме "Виталий Петров в Ф1" какое имеет отношение :)

Не угадал :) Кто-то в кепке- Льюис

Не Гарде- Баттон. Ловко ты, обоих пилотов Мака разом отмёл :bleh:

Точно, он же любит эти рэперские штучки :)

Ну раз не узнал обоих, значит богатыми будут, а команда выиграет КК =))

Там Алонсо, а не Петров. Кто то будет расстроен твоим поведением :)

Вот про Алонсо вообще забыл как-то =)

Но парень то вроде габаритный сидит.

Хотя может это и есть Федя, на подушке.

Ладно завязываем с офом))

Вот про Алонсо вообще забыл как-то =)

Но парень то вроде габаритный сидит.

Хотя может это и есть Федя, на подушке.

Ладно завязываем с офом))

A47MBp2CUAAurYm.jpg

Тут видно, что там, по крайней мере, точно не Петров :) Вроде Алосно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...