gtX Опубликовано 28.03.2014 15:11 Как можно болеть за крокодил. Виталика кинули,хозяин вообще черt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 29.03.2014 05:51 Как можно болеть за крокодил. Виталика кинули,хозяин вообще черtжаль Петров не попал в этом году в катер. В теме был бы адский жар от рыдающих фанов, новый раздел бы пришлось создаватьСкучно совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 29.03.2014 07:18 чо-та нерадостно едет катер, прям в марусю превратился (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.03.2014 07:19 чо-та нерадостно едет катер, прям в марусю превратился ((Может опять догонят по ходу сезона? а вообще терпение ТОни не безгранично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 29.03.2014 13:23 Как можно болеть за крокодил. Виталика кинули,хозяин вообще черtПриходится грызть кактус, коли записался в болельщики лично пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.03.2014 10:16 Камуи провёл замечательную гонку, поборолся даже с середняками! Маркус впервые доехал до финиша, ещё и впереди Чилтона, тем самым он помог команде опередить Марусю в КК. Неплохо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.03.2014 10:17 Камуи провёл замечательную гонку, поборолся даже с середняками! Маркус впервые доехал до финиша, ещё и впереди Чилтона, тем самым он помог команде опередить Марусю в КК. Неплохо! :)Да, темп Катера на удивление не так и плох.И тактика себя оправдала. Посмотрим что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 30.03.2014 10:20 Да, темп Катера на удивление не так и плох.И тактика себя оправдала. Посмотрим что будет дальшеС зауберами, похоже, при удачном стечении обстоятельств можно бороться. Вот насчет тактики не знаю, если перед питом зауберов Кобаяши был, ЕМНИП, секундах в пяти позади, то после своего пита, если бы не сходы, оказался бы в десяти где-то минимум. Зауберы были на секунду минимум быстрее на свежей резине. Но я не очень в курсе типов шин, потому могу что-то упустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 30.03.2014 10:21 Коба ...ударная гонка.Молодец самурай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.03.2014 10:22 С зауберами, похоже, при удачном стечении обстоятельств можно бороться. Вот насчет тактики не знаю, если перед питом зауберов Кобаяши был, ЕМНИП, секундах в пяти позади, то после своего пита, если бы не сходы, оказался бы в десяти где-то минимум. Зауберы были на секунду минимум быстрее на свежей резине. Но я не очень в курсе типов шин, потому могу что-то упустить.Да прошли бы Зауберы скорее всего..Но оставание в итоге могло быть не такими и большим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 30.03.2014 10:24 Замечательная гонка в исполнении Камуи. Поздрвляю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 30.03.2014 10:35 Камуи молодец, даже здесь блеснул в своем стиле! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 30.03.2014 10:45 Да, "Катерхем" сегодня смотрелся неплохо. Если и дальше машина поведет себя хорошо, то это привнесет в гонки дополнительную интригу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.03.2014 10:47 сегодня Попов Эрикссона так часто Камуем называл, что я усомнился, что его Маркусом зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 30.03.2014 10:49 пока ничего особенного...у зелёных и поярче гонки бывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.03.2014 10:54 Мои поздравления, у вас сегодня получилась хорошая гонка. Камуи молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 30.03.2014 10:57 сегодня Попов Эрикссона так часто Камуем называл, что я усомнился, что его Маркусом зовут.да это больше Фабричная делала, зачем вообще она нужна?пока ничего особенного...у зелёных и поярче гонки бывалиэто Бразилия,12 что-ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 30.03.2014 10:59 да это больше Фабричная делала, зачем вообще она нужна?это Бразилия,12 что-ли???и не только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 30.03.2014 11:02 да это больше Фабричная делала, зачем вообще она нужна?это Бразилия,12 что-ли???и не только...только хотела ответить, что очевидно все 20 гонок 2012-го года :lol: но не успела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 30.03.2014 11:03 только хотела ответить, что очевидно все 20 гонок 2012-го года :lol: но не успела :Dвсе гонки Трулли, чего уж мелочиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 30.03.2014 11:15 и не только...В Барселоне -12 была шикарная гона, да и вообще пилоты сильных команд часто оставались позади - Германия, когда Сенна и Гро финишировали за Петровым.. А сейчас то единственная радость, что обогнали Чилтона и масса пилотов сошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.03.2014 11:35 Кажись крокодилы нацелились на очки, машина хоть уродина, но едет неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.03.2014 11:35 Да, темп Катера на удивление не так и плох.Они по прежнему медленнее всех середняков, но теперь не выглядят на их фоне каким-то недоразумением, которое проходится за полкруга... Теперь вполне себе вписываются в пелотон, как немного отстающие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.03.2014 11:39 В 2012-м была ещё Валенсия, где они почти были сравнимы с Торо Россо по темпу )) Но после этого был 2013-й, когда они упали обратно... на уровень Маруси. То, что происходит сейчас, явно прогресс после этогомашина хоть уродинаА знаете, мне со временем даже нравиться начала )) Мне кажется, их конструкция выглядит даже как-то... естественнее, по сравнению с тем, что прилепили на Торо Россо, Форс Индию, теперь МакЛарен - вот у них реально отросток чем-то лишним кажется) а у Катеров - вполне себе вписывающаяся в общий внешний вид конструкция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 30.03.2014 11:39 и не только...в сортах ...... костылей не разбираюсь, не следил за борьбой отстающих на 1-2 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах