rmps Опубликовано 22.11.2014 16:13 Маруся бы к примеру не собралаДа ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 22.11.2014 17:57 Фактически, этот дебютант Стивенс обогнал обоих быков. Звезда зажглась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyNeko Опубликовано 22.11.2014 21:28 А маркетинговым ходом они не воспользовались. Жаль, что не дотумкали...Сьюзи Вольф что ли посадить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 23.11.2014 06:52 Сьюзи Вольф что ли посадить?Да вообще надо было в тайне держать имена тех кто поедет.Посадить пилотов в болиды и накрыть черными покрывалами.В этих саванах и в гонку отправить.Да!Можно вместо антикрыльев косы приладить.Надпись белую на черном фоне накалякать:не уверен ,не обгоняй!Занос 10 метров!Вот тогда был бы ход,была бы интрига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.11.2014 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.11.2014 16:01 Стивенс во внутрикомандном противостоянии в совместных гонках опередил Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 23.11.2014 16:06 Стивенс во внутрикомандном противостоянии в совместных гонках опередил Кобаяши.И хорошо. До этого Кобаяши часто везло во внутрикомандных противостояниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.11.2014 16:10 https://www.crowdcube.com/caterham/Собрали уже больше 100 %. Излишки пойдут на следующий год)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.11.2014 16:17 https://www.crowdcube.com/caterham/Собрали уже больше 100 %.Излишки пойдут на следующий год))Смеешься :) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.11.2014 11:34 Уилл Стивенс отработает два дня на тестах Caterham http://www.f1news.ru/news/f1-99519.htmlЧто они там тестировать собираются ?? :blink: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 24.11.2014 11:36 Может резину? Или новый нос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visord Опубликовано 24.11.2014 11:57 Уилл Стивенс отработает два дня на тестах Caterham http://www.f1news.ru...s/f1-99519.htmlЧто они там тестировать собираются ?? :blink: :facepalm:Новую изоленту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.11.2014 16:37 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.11.2014 14:34 Немного фоток :) ..... Итог первого дня - P6 (1:45.436) 101круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.11.2014 23:40 а ведь этого парня я лично донимал своим фотоаппаратом на протяжении аж двух дней на Moscow Raceway... А теперь он в Формуле-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2014 11:35 катеру разрешили использовать болид и мотор спецификации 2014, по мне если даже выйдут на старт будет сложно в квале 107% преодолеть, интересно вес разрешат тот же что в 2014 оставить и нос или нужно подгонять под 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.11.2014 11:59 катеру разрешили использовать болид и мотор спецификации 2014, по мне если даже выйдут на старт будет сложно в квале 107% преодолеть, интересно вес разрешат тот же что в 2014 оставить и нос или нужно подгонять под 2015Уже разрешили ? Я читала они только заявку подали..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2014 12:08 Уже разрешили ? Я читала они только заявку подали..... :)рабочая группа которая из команд разрешила, теперь ФИА должна утвердить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.11.2014 15:03 катеру разрешили использовать болид и мотор спецификации 2014, по мне если даже выйдут на старт будет сложно в квале 107% преодолеть, интересно вес разрешат тот же что в 2014 оставить и нос или нужно подгонять под 2015Ну с весом у них и так всё впорядке, то есть он и так в избытке, а вот нос думаю попросят доработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.11.2014 15:23 Немного фоток 2 день тестов :) ..... Итог второго - P5 (1:44.551) 76 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 26.11.2014 16:09 катеру разрешили использовать болид и мотор спецификации 2014, по мне если даже выйдут на старт будет сложно в квале 107% преодолеть, интересно вес разрешат тот же что в 2014 оставить и нос или нужно подгонять под 2015Интересно, кто идиот им заплатит за место? Осталось, чтоб ещё они покатушки для любителей устраивали! Стивенса, кстати, не считаю за такого дурака, хотя он похоже рассчитывает на место... :facepalm:Надеюсь, что они провалятся до выхода на старт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.11.2014 08:30 «Кэтерхэм» может быть продан в декабреВременный администратор «Кэтерхэма» Финбарр О'Коннелл заявил, что ведёт переговоры с потенциальными покупателями команды и может продать её до конца года.«Честно говоря, я веду переговоры кое с кем, кто хотел бы купить команду в течение следующего месяца. Этот человек, как и я, чувствует, что если мы не сделаем что-то быстро, то команда утечёт. Это надёжный человек с надёжной поддержкой, кое-кто, связанный с Формулой-1, и я этому рад. Переговоры с людьми, не вовлечёнными в Ф-1, всегда приносят большой риск, но эти люди обо всём знают и хотят купить команду. Они хотят купить команду с теми же сотрудниками и инфраструктурой, и для меня это был бы наилучший результат. Гран-при Абу-Даби помог продвинуться в переговорах, так как покупатели увидели, что мы не просто концепция команды. Они увидели увлечённых людей, работающую команду, и это привлекло их», — рассказал О'Коннелл Planet F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 30.11.2014 08:50 Интересно, кто идиот им заплатит за место? Осталось, чтоб ещё они покатушки для любителей устраивали!Да найдутся. Рентадрайверы - это не самое плохое, что в Ф1 есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 02.12.2014 18:59 Катерхэм» был продан румынскому уборщику за 1 фунт стерлинговhttp://ua.tribuna.com/automoto/1025436108.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 03.12.2014 04:51 Ага...купить 16 лямов долгов за 1 фунт.Эпично.Наивыгоднейшее вложение средств уборщика,вырученных от продажи метлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах