Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Team Caterham

Recommended Posts

да просто наклейки другие будут, моторы везде по прежнему Рено будут значатся.

Поделиться этим сообщением

Тогда в Сочи им разумно выступать с движками Lada :laugh:

В России и Рено и Ниссан хорошо продаются, а вот в Корее основная ставка именно на Самсунг делается не первый год уже.

Что делает в Японии Ковалайнен? Снова практику поедет?

Что делает в Японии Ковалайнен? Снова практику поедет?

Нет, он ездит на все Гран-При как резервный пилот

Нет, он ездит на все Гран-При как резервный пилот

Ясно. Это Адам Купер пообедал с Гути и собрался пить кофе с Хейки. Может что-то типа интервью выложит. Наверняка и того и другого будет спрашивать о планах.

Ясно. Это Адам Купер пообедал с Гути и собрался пить кофе с Хейки. Может что-то типа интервью выложит. Наверняка и того и другого будет спрашивать о планах.

"Очень интересно, а где вы родились? А какие ваши творческие планы?" 33 квадратных метра :rofl: :rofl:

Кажется Хейкки заменяет Шарля в первой тренировке ((

Да не больно-то оно и надо это 10-е место :)

Fernandes: Finishing 10th in the constructors’ championship “not essential

http://www.jamesallenonf1.com/2013/10/fernandes-finishing-10th-in-the-constructors%e2%80%99-championship-%e2%80%9cnot-essential%e2%80%9d/

Кажется Хейкки заменяет Шарля в первой тренировке ((

Кого-то уж точно

Caterham F1 Team ‏@MyCaterhamF1 25 мин

We last had @H_Kovalainen in FP1 for us in Spa, so he adds Japan to Bahrain, Spain and Belgium for us in FP1

Да не больно-то оно и надо это 10-е место :)

Fernandes: Finishing 10th in the constructors’ championship “not essential

http://www.jamesalle...not-essential”/

Ищет оправдание увольнению Виталика))

Ищет оправдание увольнению Виталика))

Я запостил в ветке Петрова косвенную оценку прошлого сезона. Что 10-е место - это всего лишь один лишний игрок в QPR.

“It’s not essential,” said Fernandes in October’s edition of the JA on F1 podcast. “I don’t think I’ll be able to raise enough to cover the payment. If we don’t, we don’t, we’ll have to buy one less football player at QPR.”

Так что в этом году на 1 игрока меньше купят в QPR :)

Я запостил в ветке Петрова косвенную оценку прошлого сезона. Что 10-е место - это всего лишь один лишний игрок в QPR.

“It’s not essential,” said Fernandes in October’s edition of the JA on F1 podcast. “I don’t think I’ll be able to raise enough to cover the payment. If we don’t, we don’t, we’ll have to buy one less football player at QPR.”

Так что в этом году на 1 игрока меньше купят в QPR :)

Прям хочется спросить :-Тони , если ВП - это 1 игрок QPR, а на сколько потянул ком.дир тогда?

для команды 10-е место было важно,чтобы Тони не говорил..а вообще у Вита всё,чего добивался в ф1,как то принижается...

либо фобами,либо ...странно,хотя и этому можно найти объяснение...лично для меня Бразилия 2012 была фееричной...

для команды 10-е место было важно,чтобы Тони не говорил..а вообще у Вита всё,чего добивался в ф1,как то принижается...

либо фобами,либо ...странно,хотя и этому можно найти объяснение...лично для меня Бразилия 2012 была фееричной...

помню как в ноябре 2012 года Тони сходил с ума от счастья, твитя "10 place means a lot of money..."Впрочем от человека, который пытается кинуть на деньги пилота, который помогал ему строить команду с нуля, многих пожертвовав ради этого, ничего другого ждать и не следует...

Команда тогда почувствовала вкус победы. В Интерлагосе прошлого года была победа команды когда уже никто не верил в это 10-е место. Судя по словам Фернандеса послевкусие уже закончилось.

Команда тогда почувствовала вкус победы. В Интерлагосе прошлого года была победа команды когда уже никто не верил в это 10-е место. Судя по словам Фернандеса послевкусие уже закончилось.

да важно ему 10-е место, просто отговорки! а в этом году Вилы так близки со своим одним очком...

Да он совсем не о том рассуждает в этой статье - основная мысль, что формула это очень дорого, неоправданно дорого, особенно сейчас, и он все равно несет убытки и этот сарказм, типа ну какая разница, на 10 млн меньше потерять, на 10 млн больше :pardon: И что все это несправедливо... спонсоры не идут... и т.д. и т.п., совсем это не о том, что вы там находите...

помню как в ноябре 2012 года Тони сходил с ума от счастья, твитя "10 place means a lot of money..."

он был тогда другим человеком... но *это было давно и неправда* :pleasantry:

вернее он совсем по другому относился к формуле

он идеалист и оптимист, но *добро не побеждает зло* :pleasantry: в этом печальном из миров... :cray: :D

ну,всё таки...если бы сейчас там был Вит,хотя я не хочу,чтобы он там был,но,если бы он был ,а не Гарде,я бы ждала от Вита 9 места

в одной из гонок, И Вильямс просто наш был бы... :) интересно,Шарль сделает что-то подобное,вроде он хорош, только никуда кроме

Кэйтрема не смотрит,не пытается оттуда выбраться,что интересно...

помню как в ноябре 2012 года Тони сходил с ума от счастья, твитя "10 place means a lot of money..."Впрочем от человека, который пытается кинуть на деньги пилота, который помогал ему строить команду с нуля, многих пожертвовав ради этого, ничего другого ждать и не следует...

а чем закончилась его тяжба с Трулли ?

Будет суд. Точная дата пока неизвестна. У Ярно хороший адвокат и он надеется на победу...

Будет суд. Точная дата пока неизвестна. У Ярно хороший адвокат и он надеется на победу...

Такие суды выигрываются без шансов, я почему то думаю, что может уже и договорились, потому, что суд взыщет еще и неустойку.

Да ладно, а в прошлом году, что было 10 место в это время что ли, что то мне кажется, что не было... :scratch_one-s_head: :bleh: поэтому чем чёрт не шутит, сошел бы еще кто-то в Корее и всё. Да и дождь, сходы впереди никто не отменял в возможностях до конца сезона, так что... Шарль хорошо, да и Гидо как оказалось гораздо лучше, чем мы о нем думали, но опередить кого-то не от них зависит, пока опередить даже Вильямс, без соответствующего случая и проблем у них, невозможно.

Такие суды выигрываются без шансов, я почему то думаю, что может уже и договорились, потому, что суд взыщет еще и неустойку.

Да ладно, а в прошлом году, что было 10 место в это время что ли, что то мне кажется, что не было... :scratch_one-s_head: :bleh: поэтому чем чёрт не шутит, сошел бы еще кто-то в Корее и всё. Да и дождь, сходы впереди никто не отменял в возможностях до конца сезона, так что... Шарль хорошо, да и Гидо как оказалось гораздо лучше, чем мы о нем думали, но опередить кого-то не от них зависит, пока опередить даже Вильямс, без соответствующего случая и проблем у них, невозможно.

В прошлом году Катерхем потерял 10 место после Сингапура...

С судом ситуация тяжелая, там не все так просто как кажется(от инсайдеров ):)

В прошлом году Катерхем потерял 10 место после Сингапура...

С судом ситуация тяжелая, там не все так просто как кажется(от инсайдеров ) :)

ну вот :pardon:

странно конечно..., а что там может быть сложного?.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...