Flying High Опубликовано 27.09.2013 16:57 Читайте первоисточникиих и читаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.09.2013 19:17 да просто наклейки другие будут, моторы везде по прежнему Рено будут значатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 28.09.2013 11:07 С другим логотипом поедутhttp://f1one.ru/component/k2/item/5557088-news# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 28.09.2013 13:26 Тогда в Сочи им разумно выступать с движками Lada :laugh:В России и Рено и Ниссан хорошо продаются, а вот в Корее основная ставка именно на Самсунг делается не первый год уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.10.2013 09:57 Что делает в Японии Ковалайнен? Снова практику поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.10.2013 10:01 Что делает в Японии Ковалайнен? Снова практику поедет?Нет, он ездит на все Гран-При как резервный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.10.2013 10:11 Нет, он ездит на все Гран-При как резервный пилотЯсно. Это Адам Купер пообедал с Гути и собрался пить кофе с Хейки. Может что-то типа интервью выложит. Наверняка и того и другого будет спрашивать о планах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.10.2013 19:32 Ясно. Это Адам Купер пообедал с Гути и собрался пить кофе с Хейки. Может что-то типа интервью выложит. Наверняка и того и другого будет спрашивать о планах."Очень интересно, а где вы родились? А какие ваши творческие планы?" 33 квадратных метра :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.10.2013 11:12 Кажется Хейкки заменяет Шарля в первой тренировке (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.10.2013 11:18 Да не больно-то оно и надо это 10-е место :)Fernandes: Finishing 10th in the constructors’ championship “not essentialhttp://www.jamesallenonf1.com/2013/10/fernandes-finishing-10th-in-the-constructors%e2%80%99-championship-%e2%80%9cnot-essential%e2%80%9d/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.10.2013 11:33 Кажется Хейкки заменяет Шарля в первой тренировке ((Кого-то уж точноCaterham F1 Team @MyCaterhamF1 25 мин We last had @H_Kovalainen in FP1 for us in Spa, so he adds Japan to Bahrain, Spain and Belgium for us in FP1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.10.2013 12:01 Да не больно-то оно и надо это 10-е место :)Fernandes: Finishing 10th in the constructors’ championship “not essentialhttp://www.jamesalle...not-essential”/Ищет оправдание увольнению Виталика)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.10.2013 12:13 Ищет оправдание увольнению Виталика))Я запостил в ветке Петрова косвенную оценку прошлого сезона. Что 10-е место - это всего лишь один лишний игрок в QPR.“It’s not essential,” said Fernandes in October’s edition of the JA on F1 podcast. “I don’t think I’ll be able to raise enough to cover the payment. If we don’t, we don’t, we’ll have to buy one less football player at QPR.”Так что в этом году на 1 игрока меньше купят в QPR :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 09.10.2013 13:30 Я запостил в ветке Петрова косвенную оценку прошлого сезона. Что 10-е место - это всего лишь один лишний игрок в QPR.“It’s not essential,” said Fernandes in October’s edition of the JA on F1 podcast. “I don’t think I’ll be able to raise enough to cover the payment. If we don’t, we don’t, we’ll have to buy one less football player at QPR.”Так что в этом году на 1 игрока меньше купят в QPR :)Прям хочется спросить :-Тони , если ВП - это 1 игрок QPR, а на сколько потянул ком.дир тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 09.10.2013 15:09 для команды 10-е место было важно,чтобы Тони не говорил..а вообще у Вита всё,чего добивался в ф1,как то принижается...либо фобами,либо ...странно,хотя и этому можно найти объяснение...лично для меня Бразилия 2012 была фееричной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.10.2013 15:29 для команды 10-е место было важно,чтобы Тони не говорил..а вообще у Вита всё,чего добивался в ф1,как то принижается...либо фобами,либо ...странно,хотя и этому можно найти объяснение...лично для меня Бразилия 2012 была фееричной...помню как в ноябре 2012 года Тони сходил с ума от счастья, твитя "10 place means a lot of money..."Впрочем от человека, который пытается кинуть на деньги пилота, который помогал ему строить команду с нуля, многих пожертвовав ради этого, ничего другого ждать и не следует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.10.2013 15:33 для команды 10-е место было важно,чтобы Тони не говорил..а вообще у Вита всё,чего добивался в ф1,как то принижается...либо фобами,либо ...странно,хотя и этому можно найти объяснение...лично для меня Бразилия 2012 была фееричной... Команда тогда почувствовала вкус победы. В Интерлагосе прошлого года была победа команды когда уже никто не верил в это 10-е место. Судя по словам Фернандеса послевкусие уже закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 09.10.2013 15:47 Команда тогда почувствовала вкус победы. В Интерлагосе прошлого года была победа команды когда уже никто не верил в это 10-е место. Судя по словам Фернандеса послевкусие уже закончилось.да важно ему 10-е место, просто отговорки! а в этом году Вилы так близки со своим одним очком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.10.2013 15:54 Да он совсем не о том рассуждает в этой статье - основная мысль, что формула это очень дорого, неоправданно дорого, особенно сейчас, и он все равно несет убытки и этот сарказм, типа ну какая разница, на 10 млн меньше потерять, на 10 млн больше :pardon: И что все это несправедливо... спонсоры не идут... и т.д. и т.п., совсем это не о том, что вы там находите...помню как в ноябре 2012 года Тони сходил с ума от счастья, твитя "10 place means a lot of money..."он был тогда другим человеком... но *это было давно и неправда* :pleasantry:вернее он совсем по другому относился к формулеон идеалист и оптимист, но *добро не побеждает зло* :pleasantry: в этом печальном из миров... :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 09.10.2013 15:58 ну,всё таки...если бы сейчас там был Вит,хотя я не хочу,чтобы он там был,но,если бы он был ,а не Гарде,я бы ждала от Вита 9 места в одной из гонок, И Вильямс просто наш был бы... :) интересно,Шарль сделает что-то подобное,вроде он хорош, только никуда кроме Кэйтрема не смотрит,не пытается оттуда выбраться,что интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 09.10.2013 16:05 помню как в ноябре 2012 года Тони сходил с ума от счастья, твитя "10 place means a lot of money..."Впрочем от человека, который пытается кинуть на деньги пилота, который помогал ему строить команду с нуля, многих пожертвовав ради этого, ничего другого ждать и не следует...а чем закончилась его тяжба с Трулли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.10.2013 16:06 а чем закончилась его тяжба с Трулли ?Будет суд. Точная дата пока неизвестна. У Ярно хороший адвокат и он надеется на победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.10.2013 16:18 а чем закончилась его тяжба с Трулли ?Будет суд. Точная дата пока неизвестна. У Ярно хороший адвокат и он надеется на победу...Такие суды выигрываются без шансов, я почему то думаю, что может уже и договорились, потому, что суд взыщет еще и неустойку.Да ладно, а в прошлом году, что было 10 место в это время что ли, что то мне кажется, что не было... :scratch_one-s_head: :bleh: поэтому чем чёрт не шутит, сошел бы еще кто-то в Корее и всё. Да и дождь, сходы впереди никто не отменял в возможностях до конца сезона, так что... Шарль хорошо, да и Гидо как оказалось гораздо лучше, чем мы о нем думали, но опередить кого-то не от них зависит, пока опередить даже Вильямс, без соответствующего случая и проблем у них, невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.10.2013 16:32 Такие суды выигрываются без шансов, я почему то думаю, что может уже и договорились, потому, что суд взыщет еще и неустойку.Да ладно, а в прошлом году, что было 10 место в это время что ли, что то мне кажется, что не было... :scratch_one-s_head: :bleh: поэтому чем чёрт не шутит, сошел бы еще кто-то в Корее и всё. Да и дождь, сходы впереди никто не отменял в возможностях до конца сезона, так что... Шарль хорошо, да и Гидо как оказалось гораздо лучше, чем мы о нем думали, но опередить кого-то не от них зависит, пока опередить даже Вильямс, без соответствующего случая и проблем у них, невозможно.В прошлом году Катерхем потерял 10 место после Сингапура...С судом ситуация тяжелая, там не все так просто как кажется(от инсайдеров ):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.10.2013 16:34 В прошлом году Катерхем потерял 10 место после Сингапура...С судом ситуация тяжелая, там не все так просто как кажется(от инсайдеров ) :)ну вот :pardon: странно конечно..., а что там может быть сложного?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах