Serge52 Опубликовано 26.06.2013 09:23 http://www.f1-today.ru/archives/9959 :laugh:Самое важное – не допустить повторения аналогичной ситуацииУжо она-то не допустит. Как можно.Вон, редбул намылился тоже на тесты.Этож такое преимущество ему даст перед катером :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2013 17:00 В программу поддержки пилотов Катера включили Уилла Стивенса. Пилот хороший. Непонятно, правда, есть ли деньги. Не за талант же Катеру пилотов сажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 26.06.2013 17:02 ну значит есть раз посадили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2013 17:14 ну значит есть раз посадилиТак никуда и не посадили пока. Включили. Практик никто не обещал. Так, машинку может в зелёный в Мировй покрасят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.06.2013 19:10 В программу поддержки пилотов Катера включили Уилла Стивенса. Пилот хороший. Непонятно, правда, есть ли деньги. Не за талант же Катеру пилотов сажать.Пилот неплохой , подписание вполне доволен ( в отличии от того же подписания сына Паниса). Я читал коммент на иностранном форуме , что отец Стивенса купил П1 моторспорт у отца Грубмюллера. Форуму тому доверяю , но самому проверить инфу не получается. Искал связь - Стивенса Хонда в формуле1 поддерживала, P1 сейчас сотрудничает со Страккой , которая выступает в ЛМП1 тоже на моторах Хонда. Это я не к тому, что Катерхэм может перейти на хонду, а к тому, что вполне вероятно у этого семейства есть связи со Страккой и\или хондой.Мб Катерхэм в связи со своим интересом к ЛМП2 пробивает себе связи с командой ЛМП1 , но скорее всего просто удалось подписать быстрого и обеспеченного британского пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 27.06.2013 03:26 http://www.f1-today.ru/archives/9959Уважаемый, в связи с недавно вышедшим законом о пропаганде...ну вы поняли, не могли бы вы более удобоваримую аватарку поставить, пока весь форум в чёрный список за пропаганду не занесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 27.06.2013 14:06 Стельмах о программе КэтерхемаAlexander @stlmkh 3 ч Вершина программы Ред Булл - Себастьян Феттель. Вершина программы Катерхэм - два рента-драйвера, один из которых Гидо ван дер Гарде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.06.2013 14:23 Рента -драйверы множатся как кролики :D . Еще в 2012 в Кэтерхеме был всего один... а теперь уже целых два..!Куда катиться мир ? (С)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 27.06.2013 14:36 Рента -драйверы множатся как кролики :D . Еще в 2012 в Кэтерхеме был всего один... а теперь уже целых два Чем не повод для гордости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.06.2013 18:44 Интересно, они в Москве свои кепки будут раздавать или нет? Маруся в прошлом году раздавала, пойдут ли их путём Кейтерем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.06.2013 19:04 да, пусть раздают - так уж и быть возьму одну. для церемониального сожжения на Красной Площади сойдет :DБулье кстати приезжает, никто не в курсе? СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.06.2013 22:12 да, пусть раздают - так уж и быть возьму одну. для церемониального сожжения на Красной Площади сойдет :DБулье кстати приезжает, никто не в курсе? СЗОТ Если это вопрос - то ответ - весьма вероятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 28.06.2013 05:06 Если это вопрос - то ответ - весьма вероятно :)Помидорчики купить для ВСТРЕЧИ не забудьте. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.06.2013 05:52 Ковалайнен поедет первую практику и вместо кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.06.2013 07:04 Ковалайнен поедет первую практику и вместо кого?Пик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 28.06.2013 08:53 Хейкки не было ведь даже в анонсах. Новинок крупных нет - тестить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 28.06.2013 09:09 На лайв-тайминге фамилии Гарде и Пик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.06.2013 08:40 В интервью TS Ковалайнен не стал отрицать свое возвращение вместо Гарде: " Пока ничего не подтверждено, но конечно я предпочитаю гоняться в гонках и готов выйти на старт в любой момент"http://www.motorsport.com/f1/news/kovalainen-closing-in-on-caterham-return-report/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 29.06.2013 13:23 Ну что парни...., какие прогнозы даёте?... :)Я думаю наши Вас опередят. :play_auto:Думаю будет как-то так....Бьянки, Пик, ГВДГ, Чилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.06.2013 13:45 Мои поздравления! :) Ждём следующей гонки! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 30.06.2013 13:48 Шарль молодец конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.06.2013 14:56 Гидо опроверг слухи" Эти слухи- безосновательная чушь. У меня железный контракт на весь сезон и меня не волнует о чем говорят. Возможно Ковалайнена неправильно интерпретировали журналисты"http://www.f1today.net/nl/nieuws/van-der-garde-ik-heb-een-waterdicht-contract-voor-het-hele-seizoen?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 30.06.2013 15:03 Гидо опроверг слухи" Эти слухи- безосновательная чушь. У меня железный контракт на весь сезон и меня не волнует о чем говорят. Возможно Ковалайнена неправильно интерпретировали журналисты"http://www.f1today.n..._medium=twitterНу слава богу. Я уж боялся, что такой талант Ф-1 потеряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 30.06.2013 20:17 Хоть и с запозданием,но хочу поздравить команду соперников.Сегодня вы нас переиграли.Пик явно был просто быстрее да и со стратегией вы лучше справились.Гарде правда не тянет у вас как и Макс у нас,только Гарде походу устаёт к концу гонки больше чем Макс,вот сёдня опять концовку Максу слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSPP Опубликовано 01.07.2013 04:36 Ну слава богу. Я уж боялся, что такой талант Ф-1 потеряетПоражения в ЛЗ от Пика было бы последним гвоздем в карьеру Ковалайнена в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах