Sergey_SS Опубликовано 21.03.2013 06:49 если принять, что команда, не подписавшая ДС, в распределении призовых участия не принимает, получаем распределение на 9 команд, только и всего. Катеру один хрен ничё не светит, ибо они не выше 11-го места будут, а за 11-е выплаты не предусмотрены.да почему из девяти-то, если Катер как раз все подписал, став тем самым в очередь за распредлением призовых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 21.03.2013 07:30 http://formula.sport-express.ru/reviews/29716/статья про гарде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.03.2013 07:34 да почему из девяти-то, если Катер как раз все подписал, став тем самым в очередь за распредлением призовых?заняв 11-е место в КК? Это что за альтернативная система исчисления?А вообще, было бы интересно почитать именно документ, который исключает команду, не подписавшую ДС, из распределения выплат.Пока же есть кое какие другие мысли:Босс Формулы-1 Берни Экклстоун в четверг, 21 февраля, планирует встретиться с президентом Международной автомобильной федерации (ФИА) Жаном Тодтом. Как сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, они планируют обсудить новый Договор согласия, который должен вступить в силу в сезоне-2013, но ещё не подписан всеми сторонами.Ранее Экклстоун заявил, что не огорчится, если Договор согласия не будет подписан, так как он уже заключил коммерческие сделки со всеми командами Формулы-1, и от нового соглашения теперь зависит лишь вопрос контроля регламента. В настоящий момент в отсутствие Договора согласия ФИА имеет возможность вносить изменения в регламент по своему усмотрению, не согласовывая их с командами. чампПрезидент Международной автомобильной федерации (ФИА) Жан Тодт высказал мнение, что в скором времени ему удастся договориться с командами Формулы-1 и владельцем коммерческих прав о заключении нового Договора согласия."Думаю, у нас есть все ингредиенты, необходимые для того, чтобы ФИА, ФОМ и команды поставили свои подписи под Договором согласия. В дискуссиях было достигнуто соглашение, сейчас надо лишь отразить это всё на бумаге. Я уверен, что мы подпишем документ в ближайшие недели", — приводит слова Тодта Financial Times.чамп 18.03.13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.03.2013 07:39 заняв 11-е место в КК? Это что за альтернативная система исчисления?выбрось оттуда того, кто занял 10ое, и 11ый станет на его/ее место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.03.2013 07:52 выбрось оттуда того, кто занял 10ое, и 11ый станет на его/ее местологику, логику давай! я не вижу к этому предпосылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.03.2013 07:57 логику, логику давай! я не вижу к этому предпосылок.логика в ДС прописана. один только официальный зачет чемпионата не имеет ничего общего с распределением призовых от Берни. иначе Феррари не получала бы больше всех уже фиг знает сколько лет подряд. так же и тут - убери из результатов чемпионата одну из команд (это не про ФИА, а про Берни), и все что ниже, передвинутся на 1 место вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.03.2013 08:13 Короче Сирил Абитебул и Шарль Пик в команде для связи с Рено и чтобы не лишиться ее моторовА почему бы не предположить, что как раз Рено их туда и направила? Где подтверждения всему вышесказанному? Или это имха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.03.2013 08:17 А теперь подумайте, если Рено нужно будет выбирать, то с кем они останутся, с Лотусом, который по-сути и был ранее Рено, именитым Вильямсом или записным аутсайдером Катерхэм?а зачем им выбирать, с кем оставаться? у них есть клиенты по двигателям, почему кто-то из них должен перейти на что-то другое?и кто сказал, что двигатель Мерседес дороже Реношного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 21.03.2013 09:36 в Договоре Согласия. ведь если Маруся так и не подпишет его до конца сезона, то в таблице распределения призовых от Берни по итогам сезона ее как бы и нет Но тогда ее бы и не допустили к стартам. Если исходить из такой логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 21.03.2013 10:14 Но тогда ее бы и не допустили к стартам. Если исходить из такой логики.жесть логика.. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.03.2013 10:21 Но тогда ее бы и не допустили к стартам. Если исходить из такой логики.не имеют права. заявка на участие вместе со взносами подается в ФИА, а не Берни. независимо от его отношений с командами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.03.2013 10:25 с главной Marussia и Caterham обсуждали слияние командпохоже, что Берни действительно не нужно 11 команд в чемпионате. я так понимаю, он пытался решить вопрос полюбовно, пытаясь слепить две команды в одно целое. но теперь останется только кто-то один? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 21.03.2013 10:55 не имеют права. заявка на участие вместе со взносами подается в ФИА, а не Берни. независимо от его отношений с командаминадо повторить это еще 5 раз минимум - тогда мож поймут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 21.03.2013 11:59 Злата, р-осс, вы что соревнуетесь, кто длиннее цитатник выложит? :blink: меня очень зацепил первый пост Златы, с которого и началась наша дискуссия. У нее уверенность, что она носитель непреложных истин, вот и хотелось бы, что бы она ими поделилась. Так что не мешай, умник.Здрасти, мы же начали с того, что он их в другие команды пристраивал или он пользуясь положением в своей команде делал их такими в других? :DКова разве не под его менеджментом и руководством в Рено укатал опытного Физиккелу, а потом на волне успеха устроенный в Мак, очень посредственно там ездил?Тебе наверное на эту тему лучше поговорить с этим человеком - как он сам говорит, очень хорошо знает Бриаторе :D У Флавио далеко не все были такие уж и талантливые, как ты заявила, с гордостью за Бриаторе.А с чего ты взял, что она их не пыталась выторговывать? Но видимо команда не согласилась. А в прессе заявляла, потому что знала условия команды и искала спонсоров.Ни на чем не основанные утверждения. Наверное командам виднее. Тему не развиваю, просто потому, что офтоп.Да нормальный такой офтоп.. Петров продемонстрировал отличный сезон в Катере, вернул им надежды на хорошее продолжение выступлений в следующем году и теперь вдруг это стало офтопом. Если бы ОПК не увела от него РВ то у руководства команды был бы выбор: на одной чаше опытный Петров, который на деле доказал, что может отлично выполнять свою работу + 12 млн. от его бы спонсоров, а на другой 15 млн. (или сколько там) совершенно не опытного пилота Гарде. У меня ни минуты сомнения, что выбор бы был в пользу Петрова.Косаченко сделала все, что бы выслужиться перед командой и приписать спонсоров Петрова в команду, оставив его с ни с чем, те до кучи еще нарубили бала с Гарде - вот и весь их бизнес :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 21.03.2013 12:42 с главнойпохоже, что Берни действительно не нужно 11 команд в чемпионате. я так понимаю, он пытался решить вопрос полюбовно, пытаясь слепить две команды в одно целое. но теперь останется только кто-то один? :scratch_one-s_head:Я не пойму, чего Берни добивается? Чем больше команд - тем лучше! Вернуть предквалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 21.03.2013 13:13 Я не пойму, чего Берни добивается? Чем больше команд - тем лучше! Вернуть предквалификации.Эти времена ушли в прошлое, смиритесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 21.03.2013 14:47 ...Если в ФИА решат что 3 производителя моторов слишком мало для Ф1, то они могут "протолкнуть" моторы Косворт или американский проект PURE....Пардон, а дайте ссылку на Косворт V6 турбо или хоть, на слухи про них, равно как и PURE.В ФИА могут решить что угодно, но есть окружающая реальность, а у выше означенных производителей, мотров, подходящих под регламент 2014, НЕТ. И не будет.Так же, как у VW&Porsche, кстати, независимо от желаний ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.03.2013 17:14 Эти времена ушли в прошлое, смиритесь.Спорт для узкого круга обречен точно так же, как инцест в правящих кругах - и то и другое становится уродским и вырождается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.03.2013 19:18 меня очень зацепил первый пост Златы, с которого и началась наша дискуссия. У нее уверенность, что она носитель непреложных истин, вот и хотелось бы, что бы она ими поделилась.А что тебя там так задело то? То что я не нашла логики в утверждениях (преподносимых как раз в виде непреложных истин) о том, что Оксана прямо чуть ли ни умышленно довела Петрова до того положения в котором он находится сейчас?Кова разве не под его менеджментом и руководством в Рено укатал опытного Физиккелу, а потом на волне успеха устроенный в Мак, очень посредственно там ездил?Тебе наверное на эту тему лучше поговорить с этим человеком - как он сам говорит, очень хорошо знает Бриаторе :D У Флавио далеко не все были такие уж и талантливые, как ты заявила, с гордостью за Бриаторе.Ну допустим с этим человеком я могу и согласиться в части, но это никак не отменит других успехов Бриаторе и других схем развития событий. Флав не однозначный человек и менеджер не однозначный, но не все с ним так вот просто. Какая гордость за Бриаторе? У меня как болельщицы Трулли к Бриаторе может быть претензий больше и обоснованней чем ваши тома :DЕсли бы ОПК не увела от него РВ то у руководства команды был бы выбор: на одной чаше опытный Петров, который на деле доказал, что может отлично выполнять свою работу + 12 млн. от его бы спонсоров, а на другой 15 млн. (или сколько там) совершенно не опытного пилота Гарде. У меня ни минуты сомнения, что выбор бы был в пользу Петрова.Косаченко сделала все, что бы выслужиться перед командой и приписать спонсоров Петрова в команду, оставив его с ни с чем, те до кучи еще нарубили бала с Гарде - вот и весь их бизнес :facepalm:Вот ты опять берешь и утверждаешь, что Оксана увела от него ВР, но насколько известно ВР числились партнерами Катера примерно как раз до того момента, когда решился вопрос с неподписанием Петрова, после чего они исчезли и вскоре объявили Гарде и я не вижу никаких оснований для таких утверждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.03.2013 19:51 Эти времена ушли в прошлое, смиритесь.Зато когда было по 20 команд, никто не сомневался в том, что потеря двух-трёх из них не станет критичной для Ф1.А что до их качества... Очки в 1989 году набрали 26 пилотов, при том, что давали их тогда за первые шесть мест, а не за десять. Выиграли гонки шестеро. На подиум поднимались, включая победителей, 11 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.03.2013 04:47 Не понял, а где насмешки над убогостью Катера, и поливание грязью пилотов с томнымы вздохами по бывшим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alad Опубликовано 22.03.2013 04:57 Не понял, а где насмешки над убогостью Катера, и поливание грязью пилотов с томнымы вздохами по бывшим? :)А зачем? Счас в марусе самовар раскочегарят, Жюля из блюдечка напоят, и все :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.03.2013 05:13 Не понял, а где насмешки над убогостью Катера, и поливание грязью пилотов с томнымы вздохами по бывшим? :)нормальные люди вообще-то ночью с четверга на пятницу высыпаются на работу, а не формулу смотрят. а че, мега прогресс?о да, Гидро привез Жюлю 0.2 на трассе, по которой тот не ездил никогда в жизни. мега-прогресс! :worthy: че ж дальше-то будет, даже и представить страшно :fie: пятничные чемпионы на треке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.03.2013 05:31 нормальные люди вообще-то ночью с четверга на пятницу высыпаются на работу, а не формулу смотрят.нормальные болельщики невыспавшись на работу идут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 22.03.2013 05:31 Не понял, а где насмешки над убогостью Катера, и поливание грязью пилотов с томнымы вздохами по бывшим? :)Все еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах