Archangel-Idris Опубликовано 12.10.2012 13:14 Вот и срез выровнялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 12.10.2012 13:19 По сравнению с ред-булом, высоковато. Сомнения берут что у нас будет эфективно работать , посмотрим.Ну мы же продувок не видим, а они видят. так что всё должно быть ок. Думаю не всё так просто, если бы на глаз можно было определять, то ачертэ тоже бы запилили бы себе такую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.10.2012 13:24 Смотрел П1 по спорт 1, коментатор такие страсти про Кими говорил - оказывается Кими незаконнорожденный сын Кеке Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2012 13:25 Смотрел П1 по спорт 1, коментатор такие страсти про Кими говорил - оказывается Кими незаконнорожденный сын Кеке Росберга. Попов курит в сторонке получается?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 12.10.2012 13:35 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.10.2012 13:51 Попов курит в сторонке получается?) Попова я вычеркнул из списка кимофобов, похоже потихоньку и он начинает уважать Кими, не без отрыжек ещё конечно, но очень старается быть корректным. А этот голос по Спорт 1, просто не знает предмета, получил много информации и всё перепутал - кто чей сын и у кого где родовые пятна. Вообще не понятно как подбирают коментаторов? Взяли бы нашего Ареалфана и тот бы без остановки и пауз, со знанием предмета говорил бы всем на радость и для просвещения. И ещё Спутника - паузы заполнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2012 14:05 Вообще не понятно как подбирают коментаторов? Взяли бы нашего Ареалфана и тот бы без остановки и пауз, со знанием предмета говорил бы всем на радость и для просвещения. И ещё Спутника - паузы заполнять. Тогда на спорт 1 придется накладывать рейтинг 18+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 12.10.2012 14:08 + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2012 14:50 Смотрел П1 по спорт 1, коментатор такие страсти про Кими говорил - оказывается Кими незаконнорожденный сын Кеке Росберга. Наверное то была шутка Такую ахинею Кабановский мог бы выдать. Может это какой нибудь Цибулин был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 12.10.2012 15:00 Попова я вычеркнул из списка кимофобов, похоже потихоньку и он начинает уважать Кими, не без отрыжек ещё конечно, но очень старается быть корректным. А этот голос по Спорт 1, просто не знает предмета, получил много информации и всё перепутал - кто чей сын и у кого где родовые пятна. Вообще не понятно как подбирают коментаторов? Взяли бы нашего Ареалфана и тот бы без остановки и пауз, со знанием предмета говорил бы всем на радость и для просвещения. И ещё Спутника - паузы заполнять. Вот-вот!. Такое ощущение складывается, что за 5 мин до эфира режиссёр трансляции выбегает в коридор и хватает первого попавшегося за рукав со словами "Ты слышал когда-нибудь про Формулу 1?" и получив утвердительный ответ просит его "немножко поработать полтора часа в прямом эфире". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2012 15:04 Наверное то была шутка Такую ахинею Кабановский мог бы выдать. Может это какой нибудь Цибулин был?Это был Курочкин. В общем лайве писали-"Кими выступает так же стабильно, как и его отец Кеке Росберг" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2012 15:18 Прочла между строк Кимино интервью на главной:Явного эффекта от нового выхлопа не видно, нужно еще разбираться, будет ли от него толк. Для этой трассы очень важны настройки и хороший баланс машины, но заниматься этим не было времени. Будем надеяться на удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2012 15:23 Это был Курочкин. В общем лайве писали-"Кими выступает так же стабильно, как и его отец Кеке Росберг" ))НР: Слышь, ты мой брат.КР: Сюда иди, я тебя обниму ща. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2012 15:29 The work in Lotus was divided so that Romain Grosjean drove the standard version of the car and made all and all 22 laps during his three stints. Romain concentrated on learning the new track and trying out basic setups.Kimi Räikkönen had a new exhaust system in his car and he lost track-time most, because the team measured so closely the temperatures in the car's rear end after his first stints.Because they had problems with the heats, Räikkönen ended up doing only two stints and learned the new track at the same time. Hence Kimi was half a second from his teammate's time.The system has to work better in the afternoon so that it's beneficial to keep it in the car the whole weekend.Хейкки Култа, краткий перевод финов на английский.http://www.ts.fi/moo...sharjoituksissaРома изучал новый трек и искал базовые установи, Кими занимался сами знаете чем, к тому же были проблемы с перегревом, поэтому они провели некоторое время в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 12.10.2012 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.10.2012 17:16 Блин когда же в Лотусе хоть что то сработает, что они там ваяют.Самое фиговое, что понятно что настроек нет добротных. Толку от настроек Романа как с козла молока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 12.10.2012 17:22 Кими все же был на той пьянке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 12.10.2012 18:15 а в другом переводе вроде не "Кими", а "мы" ... вот и иди разбирайся с ними а вот кто рано встает, тому и разбираться не надо Серебро. прикольно как спецы из лотуса шишечки всякие любят. То нос "пеликаний", то разновеликие бугорки на носу. Вот даже в канале выхлопа умудрились вырастить)))Рома изучал новый трек и искал базовые установи, Кими занимался сами знаете чем, к тому же были проблемы с перегревом, поэтому они провели некоторое время в боксах. в этой связи странно, что кожух то совсем без жабер дополнительных, кроме тех что на месте старого выхлопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2012 18:19 Попова я вычеркнул из списка кимофобов, похоже потихоньку и он начинает уважать Кимину сказать "Манёвр Грожана в Спа и Алонсо в Сузуке не сильно отличались друг от друга" дорого стоит))Кими, в 2007м примерно на этой стадии чемпионата вы начали выигрывать всё, какие планы на этот год?- Никаких, мы будем стараться изо всех сил. Надеюсь, я пообещал, что то, что они привезли сюда заработает и поможет нам снова быть впереди. Если это сработает, я думаю, что у нас станет больше шансов на борьбу, а если нет, то буду надеяться на тот темп, какой у нас был в нескольких прошлых гонках, так что вероятно у меня не будет много вариантов в борьбе за чемпионат. С другой стороны, если машина быстра, я думаю, у нас хорошие шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2012 18:34 Что-то народа в теме полно, но никто не пишет..((Ещё один комментарий Кими инцидента с Алонсо (имхо, он этого не стоит) :- Я убираю ногу с педали газа в поворотах, а не на середине прямой, поэтому я не несу ответственность [за других], если я еду свою гонку. Как я уже сказал, если бы я сделал что-то не так, вероятно был бы наказан стюардами, но этого не случилось, так что узнайте у них. Ффф, я не мог сделать что-то другое. Он ехал как все, выжав полностью педаль газа, по треку, к моей траектории, и к сожалению, не мог никуда деться, так что я действительно не мог ничего сделать. Я здесь не для того чтобы останавливаться из-за того, что это Феррари или Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2012 18:44 Кими, в 2007м примерно на этой стадии чемпионата вы начали выигрывать всё, какие планы на этот год?О боже, журналисты порой добивают. Что они ожидают услышать? "Да, я потерял мотивацию и поэтому мы с приятелями в оставшейся части сезона захватим пару самолётов, взорвём шесть зданий, утопим танкер и устроим революцию в Камбодже." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2012 18:53 О боже, журналисты порой добивают. Что они ожидают услышать? "Да, я потерял мотивацию и поэтому мы с приятелями в оставшейся части сезона захватим пару самолётов, взорвём шесть зданий, утопим танкер и устроим революцию в Камбодже."щас всё переведу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.10.2012 19:28 Букмекеры штука тонкая. Так вот, Лотусу они не верят.William Hill, например, после сегодняшних практик повысило шансы на победу Феттеля и Алонсо, и понизило обоим пилотам Лотуса, Макларена, Мерседеса и... Массе с Уэбером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.10.2012 19:36 Ещё один комментарий Кими инцидента с Алонсо (имхо, он этого не стоит): ...-Как я уже сказал, если бы я сделал что-то не так, вероятно был бы наказан стюардами, но этого не случилось, так что узнайте у них... Думаю, что в Монце можно было бы ожидать проезд через боксы. Ещё сработала репутация Кими, он никогда не был вышибалой, единичные случаи, случай с Сутилем только и вспоминается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.10.2012 19:41 Кимафилы!Киньте сцылко на фото осоловелого Райкинена с ДжеймсХантом младшим, сигареткой и дамской сумочкой под боком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах