aRealFan Опубликовано 05.10.2012 12:38 боже и Алонсо этого сюда приплели.Смешно, самый ноющий пилот в истории Ф1 и не жалуется. И машина которая имеет 3 победы, ведро, ага.Меня куда больше волнует что это за сайт ( что будет делать Кими ).Неужели в РБ ? Или комбэк в ненавистные мне Фурры ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 05.10.2012 12:39 хммм))) и какой-то непонятный сайт))http://whatwillkimidonext.com/я уже ничему не удивлюсь..да днюху он будет празновать:-))) it's a kind of joke:-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.10.2012 12:40 да днюху он будет празновать:-))) it's a kind of joke:-)))Если днюха, то причем там надпись "контракт" на бумаге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 05.10.2012 12:40 да днюху он будет празновать:-))) it's a kind of joke:-)))На контракте селедку резать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2012 12:47 Это что вообще? Этот алкаш просёк, что болел троллит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 05.10.2012 12:51 Что все переполошились-то? Кима похоже контракт с крупным спонсором подписал. Ну и обыграли тему затянувшегося подписания контракта с Лотусом. Так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 05.10.2012 12:54 Что все переполошились-то? Кима похоже контракт с крупным спонсором подписал. Ну и обыграли тему затянувшегося подписания контракта с Лотусом. Так думаю.Классная презентация спонсора в День рождения, не иначе как ликеро-водочный заводик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 05.10.2012 12:55 не знаю почему, но мне кажется, что Red Bull. Надеюсь, что в ФормулеДа Странно. К томуже ролик с кими. Если без него то было бы явно чейто шуткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.10.2012 12:59 Какой нафиг Ред Бул? Там же уже контракты. Останется он в Лотусе и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 05.10.2012 13:01 пишите правильно, а то глаз режет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 05.10.2012 13:05 Классная презентация спонсора в День рождения, не иначе как ликеро-водочный заводикДа ну. Шмотки поди какие-нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.10.2012 13:09 Вильямс?Заубер, круг должен замкнуться. :newconfus: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 05.10.2012 13:19 Инфо whois:Registrant Contact: Pulp Active Oy Kari Haapalainen () Fax: Porkkalankatu 11 Helsinki, 00180 FIСайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 05.10.2012 13:20 Что все переполошились-то? Кима похоже контракт с крупным спонсором подписал. Ну и обыграли тему затянувшегося подписания контракта с Лотусом. Так думаю.да-да, я тоже так думаю:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 05.10.2012 13:24 В общем как-то такhttp://mtv3.mobi/uutiset/urheilu/f1/2012/10/1630043.xml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 05.10.2012 13:49 Кими - отлично подстригся. Глаз радует. Лотос не радует, слабее Маков и РБ. Но все возможно. поболеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 05.10.2012 13:51 Судя по рекламе в статье о Кими на главной, личный контракт будет с нокиан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.10.2012 13:57 На сайте http://mtv3.mobi/uut.../10/1630043.xml название статьи(гуглперевод) Неисправность не боится Райкконен - "Довольно бесполезная день" 10:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 05.10.2012 14:02 боже и Алонсо этого сюда приплели.Смешно, самый ноющий пилот в истории Ф1 и не жалуется. И машина которая имеет 3 победы, ведро, ага.Меня куда больше волнует что это за сайт ( что будет делать Кими ).Неужели в РБ ? Или комбэк в ненавистные мне Фурры ?Да спонсорский это контракт. Кстати, раньше на главной Ньюса новости про Кими шли под заставкой Рексона, а теперь Nokian Types, не заметили?Кими - отлично подстригся. Глаз радует. Лотос не радует, слабее Маков и РБ. Но все возможно. поболеем.А есть где-то фотка без кепки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 05.10.2012 14:13 хммм))) и какой-то непонятный сайт))http://whatwillkimidonext.com/мда, волнительно...но этот ролик, по-любому, лучший из его последних реклам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.10.2012 14:33 думаю, Пирелли с Нокианом будут плохо уживаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 05.10.2012 14:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.10.2012 14:57 хммм))) Звуки в начале немного намекают..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.10.2012 16:34 Звуки в начале немного намекают..)Звуки...да. Но и палец то, палец !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 05.10.2012 16:35 Что то я заволновалась по поводу контракта. А была абсолютно "расслаблена" . Надеюсь, что это действительно реклама зреет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах