Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Замечательное видео о Кими на главной, только что посмотрел.

P.S. Мне одному Кими напоминает нашего актёра Михаила Кононова в молодости?

Напишите кто-нибудь Сайме, что её видео попало на главную страницу самого крупного русскоязычного сайта о Формуле 1. Ей будет приятно. :)

http://www.f1news.ru/news/f1-82046.html

Поделиться этим сообщением

Ха!! Видели что "Лосяра" накатал, тоже видимо проникся :D Мы настолько популярны что нас уже на главной вывесили, нежданчик однако .

А ткните, плиз, где Лось что-то написал. А то я на главной вижу только его статью про Петрова. ((

Жалко фамилии не назвал. Интересно было бы узнать "Ху из Ху" , теперь можно только догадываться.

Наверняка Вольфф. Он менеджер Боттаса, его целью было протолкнуть того в боевые Вильямса. В 2012-м это не получалось по каким-то причинам (видимо из-за неопытности финна), значит надо было работать на 2013-й. У Мальдонадо позиции в команде непоколебимы т.к. его спонсоры обеспечивают львиную долю бюджета команды, так что надо подсиживать того, который будет во второй машине. Следовательно Вольфф стремился протолкнуть того гонщика, которого потом легче всего будет оттуда "вытолкнуть". Естественно что кандидатура Кими Вольффу не очень нравилась: чемпион, до своего ухода считался одним из самых-самых и все такое. Никто конечно не знал как он поедет после двух лет отсутствия, но все-же вероятность того, что Кими вкатится и вынесет Мальдонадо в одну калитку была весьма не маленькая. И как потом его выгонять?

А ткните, плиз, где Лось что-то написал. А то я на главной вижу только его статью про Петрова. ((
Напишите кто-нибудь Сайме, что её видео попало на главную страницу самого крупного русскоязычного сайта о Формуле 1. Ей будет приятно. :)

Это оно и есть.

А Сайму уже в твиттере сахаром облили дай боже. ))

http://www.f1news.ru/news/f1-82046.html, не?

хто это)))

емнип, какие-то финские рокеры.

Свежачок. 14 декабря 2012

post-12414-0-46327400-1356816330_thumb.j post-12414-0-00569100-1356816360_thumb.j

емнип, какие-то финские рокеры.
Рэперы, не рокеры.

Рокеры финские покручее выглядят - http://www.world-desktop.ru/_ph/95/11198699.jpg )))

ЗЫ Женька там кажись на грани какой-то фиг знает какой десятки была.

S6e4SZTyY-o.jpg

ИМХО: СамАЯ красиВАЯ МАШИНА в Ф-1 за время просмотра мною трансляций с 1992 года. :good:

Она польщена. ))

http://www.f1news.ru...s/f1-82046.html

Я ей написал, и сказал, пусть не обращает внимания .потому что на данный момент гордиться нечем.

То, что видео, как всегда на высоте, но качество сайта и форума не соответствует даже самому захудалому сообщению у Саймы в каментах.

Это просто оскорбление для Саймы.

З.Ы. С НГ и РХ всех!

З.З.Ы. Нету возможности высказаться, но...то, что происходит сейчас тут...это полный звиздец.

Кимофилы, ну разве можно быть такими терпилами? Это же полная лажа, что твориться в "Вопросах модераторам".

Такого нет даже на форуме автоспорта....а тут, какой то колхозный ресурс.

Я ей написал, и сказал, пусть не обращает внимания .потому что на данный момент гордиться нечем.

То, что видео, как всегда на высоте, но качество сайта и форума не соответствует даже самому захудалому сообщению у Саймы в каментах.

Это просто оскорбление для Саймы.

З.Ы. С НГ и РХ всех!

З.З.Ы. Нету возможности высказаться, но...то, что происходит сейчас тут...это полный звиздец.

Кимофилы, ну разве можно быть такими терпилами? Это же полная лажа, что твориться в "Вопросах модераторам".

Куда посоветуешь двинуть?

Обзор сезона от Ская (возможно итальянского)

Кими каким-то отщипенцем выставили. :D

Джокер. Он же - тёмный конёк. :bigwink: Неждали (с), что называется.

Не сраться это теперь терпилы? :D

Перенесла из темы Лотус, так как туда редко заходят)

Lotus F1 Team (Kimi Raikkonen & Roman Grosjean), 2012 season review in details by Sky Sports F1.

https://vk.com/syncc?w=wall168457694_569

Ролик Ская хорош, как и все то, что они делали в этом году. Вспомнив еще раз перепетии борьбы сезона, оглянувшись назад на срез заочного противостояния Кими с Грожаном, начинаешь осозновать что между ними пропасть.

Посмотрел прелюдию и сам ролик про Кими, аж мурашки по коже.

Всех с Наступающим!

С наступающими праздниками, болельщиков Кими.

Вот на такой топ по обгонам за сезон наткнулся. С первым местом не совсем согласен, ну да ладно.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6IVvlXfvfOc

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ ВЕСЬ ГОД.

ВЫ ЛУЧШИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!

В продолжение темы про то, что этот сайт явно недостоин того, чтобы его приводить в пример Сайме.

На главной опубликовали Уходящий 2012-й в цифрах и фактах...

Можно писать ро всякую хрень, про суд на Сутилем и прочее.

Но если ты упоминаешь про продение контрактов в Марусе, и многих других далеко не топовых пилотоов, в конце концов автор не забыл и про продление котракта Грожана, то как можно забыть про продление контракта Кими?

Полнейшее неуважениек пилоту и его болельщикам.

Смирнов явно стал кимофобом. Впрочем, он им и был.

Он для них е есть отщепенец :). Да ладно, нормально его там показали. Джокер, он и в африке джокер :)

Обещанное видео от Саймы

С наступающим новым годом, Кимофилы, пускай всё получается, и у нас, и у Кими. Джаст лив ми элоун.

Спасибо ,и большущее спасибо Сайме, предела совершенству , может, и нет, но она всё сделала отменно, как всегда, все моменты его приходов-уходов-возвращений, все наши эмоции и переживания, и первая часть, и эта, просто отлично. :good:

В продолжение темы про то, что этот сайт явно недостоин того, чтобы его приводить в пример Сайме.

...

Смирнов явно стал кимофобом. Впрочем, он им и был.

Да, может быть, хотя и похуже несправедливости приходилось читать,причём уже после этого сезона, и не только на ньюсе.

"Ха! Я думаю, это нормально; это часть мира, в котором мы живем. Они всегда пишут что-то подобное, кого это волнует? Я не беру в голову то, что они пишут, потому что я не могу ничего изменить... Является ли правдой то, про что они пишут ,или не является? А это никого не беспокоит."

И как раз в тему, в ролике Саймы, вторая часть, самое начало, и Райкконен: "I don't really care what people says."

Нам сложнее, нас чуть больше трогают некоторые вещи, это я по себе хорошо знаю. Но тут главная отрада в том, что они не слишком трогают Райкконена. :)

Рейтинг всем известного сайта, мы вторые, сразу после Алонсо, Феттель - 4

http://www.championa...estam-12-1.html

Еще рейтинг топ-10 пилотов в 2012 году одного небезызвестного сайта www.crash.net :

1. Fernando Alonso
  2. Kimi Raikkonen
  3. Lewis Hamilton
  4. Sebastian Vettel
  5. Jenson Button
  6. Nico Hulkenberg
  7. Mark Webber
  8. Sergio Perez
  9. Felipe Massa
  10. Kamui Kobayashi

не правда ли похоже на www.championat.com ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...