Заубер Опубликовано 12.12.2012 20:40 Друзья, кимофилы.... Я понимаю, шо не "в кассу", но... хоть кем-нибудь, Кими был признан лучшим в этом (и не только в этом) сезоне?пс. Лео не предлагать. А шо, это так важно, кто признал, а кто не признал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.12.2012 20:45 Друзья, кимофилы.... Я понимаю, шо не "в кассу", но... хоть кем-нибудь, Кими был признан лучшим в этом (и не только в этом) сезоне?пс. Лео не предлагать. Да, мной И еще Codemasters голосовалку проводили, Кими там выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.12.2012 20:46 А шо, это так важно, кто признал, а кто не признал? Не, но были (правда, не в этой теме) оптимистичные прогнозы, шо Кими, ну, хоть кем-нибудь, да будет признан лучшим гонщиком. Не случилось... Впрочем, предсказуемо.... Да, мной И еще Codemasters голосовалку проводили, Кими там выигралГы...))) В Codemasters(е) и Петров - топ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.12.2012 20:55 А шо, это так важно, кто признал, а кто не признал? Надо же чем-то утешаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.12.2012 22:04 Народом признан. Народом. Во многих голосовалках, на многих ресурсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.12.2012 22:11 Друзья, кимофилы.... Я понимаю, шо не "в кассу", но... хоть кем-нибудь, Кими был признан лучшим в этом (и не только в этом) сезоне?пс. Лео не предлагать. Кими последний чемпион Феррари.Когда лучший пилот всех времен Алонсо достигнет результата Кими в Феррах, тогда и приходи.Но он к сожалению уже его не достигнет никогда, так как Кими взял титул в первый же год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 12.12.2012 22:42 Твоя ава отражает мою реакцию на твой вопрос если тебе тоже надо, то в моторхоуме Ала мне подсказали:А так, не пробовал? Обрати внимание на "Инструменты поиска", ткни "Любого размера" и выбирай "Больше чем..." По ссылке больше 10 Мп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 12.12.2012 23:10 если тебе тоже надо, то в моторхоуме Ала мне подсказали:Молодец!Ты быстро учишься!В гугле есть почти все - надо правильно сформировать запрос, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.12.2012 03:58 Друзья, кимофилы.... Я понимаю, шо не "в кассу", но... хоть кем-нибудь, Кими был признан лучшим в этом (и не только в этом) сезоне?пс. Лео не предлагать. Дык всеми нами, и давно, Юрич. ...а если официально, так смотрите в турнирную таблицу - там все написано)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 13.12.2012 06:09 Не, но были (правда, не в этой теме) оптимистичные прогнозы, шо Кими, ну, хоть кем-нибудь, да будет признан лучшим гонщиком. Не случилось... Впрочем, предсказуемо.... а если бы был признан, вам от этого стало бы легче? или тяжелее? :bigwink:нам как и Кими от этих признаний ни холодно ни жарко, он знает чего стоит и мы тоже. Это только Алонсо и его поклонники лихорадочно ищут подтверждения его "великого" таланта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 13.12.2012 07:23 Простите за оффтоп, ВП уже отправили работать инструктором в автошколу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 13.12.2012 07:25 ...Это только Алонсо и его поклонники лихорадочно ищут подтверждения его "великого" таланта Ага... видимо сами не уверены... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.12.2012 07:38 Друзья, кимофилы.... Я понимаю, шо не "в кассу", но... хоть кем-нибудь, Кими был признан лучшим в этом (и не только в этом) сезоне?пс. Лео не предлагать. Юрич,Кими в 2005 был гонщиком года, ыхых, несмотря на то, шо некоторые типа чемп выиграли.дальше продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.12.2012 08:17 Друзья, кимофилы.... Я понимаю, шо не "в кассу", но... хоть кем-нибудь, Кими был признан лучшим в этом (и не только в этом) сезоне?пс. Лео не предлагать. Каков гонщик, таковы и поклонники. Откройте окно, здесь надо проветрить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2012 08:43 Юрич,Кими в 2005 был гонщиком года, ыхых, несмотря на то, шо некоторые типа чемп выиграли.дальше продолжать?Конечно продолжать! А кем был признан? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2012 08:49 Конечно продолжать! А кем был признан? :scratch_one-s_head:Юрич , харе хулиганить . тебя что из темы Петрова выгнали ? и чем тебе Кими не нравится в качестве лучшего гонщика ?человек 2 года бухал , дебоширил , с девками зажимался , чтоб не отобрали лицензию Ф1 назвал всё это "участием в чемпионате по Ралли" , а потом вернулся и обставил 2 пилотов на самовозе.да и Алонсо в Японии между делом урок преподал , что если борешься за чемпионство , то не пытайся выиграть гонку в первом повороте , так что вполне себе лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.12.2012 08:51 Конечно продолжать! А кем был признан? :scratch_one-s_head:Автоспортом же)а зачем тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2012 08:54 Автоспортом же)а зачем тебе? Собираю... А больше никем не признавался? Ну, там руководителями команд, например... :mda:Юрич , харе хулиганить . тебя что из темы Петрова выгнали ? Я не хулиганю, а решил по-лучше узнать. :bigwink: Мне, вон говорят, шо болею не за того... Ходю, выбираю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.12.2012 08:56 Купил сегодня рексону. Так что думаю болид будет быстрый в 2013 у ледяного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.12.2012 09:00 Ну не знаю. Я, например, не считаю Кими в этом году лучшим гонщиком, у меня есть к нему претензии по части обгонов и скорости. Но, что он был очень хорош, с этим согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.12.2012 09:04 Собираю... А больше никем не признавался? Ну, там руководителями команд, например... :mda: елки :blush: :lol: а Феррари считается? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2012 09:08 елки :blush: :lol:а Феррари считается? :unsure:Нет, не считается... Признала бы лучшим, "брата-близнеца" от Луки не было бы... Я говорю о том, когда опрос руководителей команд проходит, кто по их мнению лучший гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.12.2012 09:12 Собираю... А больше никем не признавался? Ну, там руководителями команд, например... :mda:Я не хулиганю, а решил по-лучше узнать. :bigwink: Мне, вон говорят, шо болею не за того... Ходю, выбираю... Юрич, не уподобляйтесь глорикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.12.2012 09:17 Юрич, не уподобляйтесь глорикам Если бы уподоблялся, то пошел бы топить за Феттеля. Я же интересуюсь не только количеством титулов, а, например, схожестью характерами и увлечениями с объектом боления.Вот четыре вещи, которые любит Кими и мне нравятся - алкоголь, бадминтон, гонки и с яхты падать. :hello: Вот и думаю, достаточно ли этого, чтобы начать болеть? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.12.2012 09:19 Если бы уподоблялся, то пошел бы топить за Феттеля. Я же интересуюсь не только количеством титулов, а, например, схожестью характерами и увлечениями с объектом боления.Вот четыре вещи, которые любит Кими и мне нравятся - алкоголь, бадминтон, гонки и с яхты падать. :hello: Вот и думаю, достаточно ли этого, чтобы начать болеть? :scratch_one-s_head:Ну здесь флаг вам в руки - как решите так оно и будет часто ли вы падали с яхты? Или яхта - понятие условное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах