Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

в следующем году пусть ключ возит с собой :rofl:

Лучше кенгурятник пусть поставит )

Щас увидела, что Кубица сделал с НАШИМ С4.... :facepalm:

http://www.5minutesa...ert-kubica.html

:blink: :blink: :blink:

Кими красавчик, конечно. Ни один другой пилот не вызовет столько позитива, катаясь вне трассы) И как Кими отрулил от Феттеля на старте показывает его настоящим мужиком :)

Я очень рад, что он вернулся в Формулу, и что после ухода Шуми именно Кими продолжит показывать разницу между тем поколением гонщиков, и нынешними "плэйстейшенами". Есть на кого возложить эту важную миссию :)

Удачи ему в следующем сезоне. Четырехкратный Феттель? Перебор. Трехкратный Алонсо? Спасибо, не надо. Двухкратный Кими - а почему бы и нет ;)

Вот и мы все о чем )

Поделиться этим сообщением

Всех с окончанием АБАЛДЕННОГО сезона :) С 3 местом в ЛЗ. Гонка супер, обгон Шумахера - в учебники маладым и горячим головам. И КТО СЦУКО ВОРОТА ЗАКРЫЛ :))))))))

Кими в контракт надо вносить дополнительный пункт - доплату за отжиги :) Кими-стайл :) Ну кто еще способен на такое?

В контракте этого нет, но команда пусть не ноет, что Кими для них слишком дорог! По мотивам его фразочек вон маечки можно продавать, прочей разной сувенирной продукции, дополнительный доход, к тому же не малый :) Так что Кими своим остроумием сам себя может окупать! :spiteful:

Никто на такое больше не способен, все остальные более разговорчивы, но скучны до безобразия, а Кима молчун, но как скажет, так сразу в цитатник :rap:

Да, ворота это жесть, такое могло произойти только с Кими :rofl:

И все таки осталась одна не раскрытая тайна сезона, кто закрыл ворота?

Странно)))я думал что болельщики Кими радуются хорошим гонкам в исполнении сабжа,а нет оказыватся) А по гонке,ну что сказать,явно Кими по дождю как корова по льду)),а по сезону то тож мало что хорошего,всё таки Ромка быстрей

Скучный Вы и поэтому ни разу не болельщик Кими... :thumbdown:

Ни где не могу найти onboard старта с машины Кими, везде только эти ворота

Поздравляю ребят!

Очень удачный камбек.

Сто процентная дистанция :)

Спасибо огромное. Очень радуют такие простые, человеческие посты.

Очень порадовала борьба с Майклом в первом повороте, насколько отточенность маневров и видение гонки на несколько поворотов вперед выше у топ-пилотов.

Ни где не могу найти onboard старта с машины Кими, везде только эти ворота

Теперь, когда Кими сказал, что в 2001 он выезжал через них, честь для администрации трассы найти этого нехорошего человека, закрывшего их.

Теперь, когда Кими сказал, что в 2001 он выезжал через них, честь для администрации трассы найти этого нехорошего человека, закрывшего их.

В том месте можно вернуться на трассу через пит-лейн гонок поддержки, но для этого нужно проехать через ворота.

Как все сложно, но он видимо действительно был уверен в этом, раз туда поперся

P.S. Мой прогноз) с учётом опыта Ромка расскатает Кими в следующем году,если подпишут

Ты прямо Кимофоб какой-то, может ты ворота закрыл?

Кими святая простота думал что с 2001 года ничего не изменилось :D Надо лично каждую трассу инспектировать на предмет открытия объездных путей)

Странная ты)))опыт Кими и опыт Ромки не в счёт?

я знаю)

тогда, так: идем на матрикс и сравниваем head to head, а потом поговорим, если захочешь))

P.S. Мой прогноз) с учётом опыта Ромка расскатает Кими в следующем году,если подпишут

Так уже в этом году нам обещали, не?

Алексей Попов:

... И что касается последнего, то вот здесь мне обидно, что это не Виталий, потому что Петров, разгромив Ника Хайдфельда, я уверен, разгромил бы и Кими Райкконена, что еще бы подняло его статус. К сожалению, эта честь выпала Грожану...

Кими святая простота думал что с 2001 года ничего не изменилось :D Надо лично каждую трассу инспектировать на предмет открытия объездных путей)

Надо возить с собой машину для гольфа. :D

Спокойно для себя подвел итог.

Кими стал лучше после ралли: надежнее, раскованнее, прикольнее :)

Совершил несколько красивейших обгонов, которые несомненно войдут в топ обгонов года.

Выжал из машины 100%. Скорость сохранилась, но для наглядности необходима машина ближе к топам.

Кими вернулся не зря: сам получает удовольствие и нам приносит массу положительных эмоций.

Большинство гонщиков чаще всего повторяют примерно одни и те же заученные тексты, чтобы спонсорам было приятно. Мы это слышали миллион раз. Наш Кими обезоруживающе честен. Я помню его интервью в Феррари в 2009. За ним тенью ходил Колаянни, чтобы не дай бог чего. Я помню, как Берни критиковал его за отсутствие медийной отдачи. :unknw: :lol: Что в паддоке Ф1 он намеренно старается не привлекать к себе внимания, на что Кими ответил: "Мне нечего скрывать, я веду себя так, как хочу".

Я помню, как Стефано Доменикали сказал, что Кими живет в другом мире, на другой планете. А Кими ответил, что ему очень хорошо живется на его планете и ему не на что жаловаться.

А Масса: "В первые три дня я говорил с Алонсо больше, чем с Кими за три года")

На что Кими ответил: "Я встретил Дани Сордо на Arctic Rally и я говорил с ним больше, чем с Массой за три года". :mamba:

"Я веду себя так, как хочу", в этом весь Кими. И не каждый гонщик может себе это позволить. :)

А Алонсо даже немного жаль... по моему, он в полной растерянности... :mega_shok:

кстати режиссер выхватил его потерянный взгляд когда он стоял и смотрел "в никуда" и только потом начал отстегивать шлем

прям Мэн-ин-Блэк

Болелы Кими- с фееричным возвращением вас и третьим местом в ЛЗ и это на Лотусе ( стольких позади оставили :):D \

И побольше крылатых фраз в следующем сезоне :bigwink:

Ты прямо Кимофоб какой-то, может ты ворота закрыл?

))) +100

Прекрасный камбэк! И кроме великолепного выступления на трассе - столько милых и забавных эпизодов в исполнении Кими:-)

Безусловно, один из самых ярких и профессиональных гонщиков в Ф1!

Желаю Кими и вам - болельщикам - хорошенько отдохнуть в межсезонье, набраться сил и надеюсь на красивую борьбу Кими и Себа за титул 2013 года!

Я ничего не считаю,я вижу по всему сезону что Ромка быстрее чем Кими,тем более сравни опыт Кими и Ромки

Видно еще и другое,

Грожан пытается ехать за пределами своих возможностей, поэтому постоянно то в аварии попадает, то просто с трассы вылетает в отбойник.

Кими же наоборот пилотирует крайне разумно, всегда контролируя ситуацию, оставляя другим пилотам место, корректно обгоняя. В начале сезона иногда даже излишне осторожно.

В этом и разница.

Если бы Кими тоже пытался прыгнуть выше головы, то веротятно победа пришла бы и раньше, а может быть и парочку, но вместе с ней пришли бы еще 3-4 схода.

К чему каждый раз приводила более высокая скорость Грожана? Все помнят? И какой смысл в этой скорости, если пилот с этой скоростью не может довести машину до финиша?

И кто бы что не говорил, выигрывает чемпионат тот, кто набирает больше очков, а не тот, кто быстрее всех едет до первого поворота или до первой попытки обгона на трассе.

Совершил несколько красивейших обгонов, которые несомненно войдут в топ обгонов года.

а на самом деле существует такой топ официально? на скае например или ввс... любопытно было бы взглянуть на мнение "профессионалов")

"Мне нечего скрывать, я веду себя так, как хочу".

Кими ответил, что ему очень хорошо живется на его планете и ему не на что жаловаться.

"Я встретил Дани Сордо на Arctic Rally и я говорил с ним больше, чем с Массой за три года".

"Я веду себя так, как хочу", в этом весь Кими. И не каждый гонщик может себе это позволить. :)

за что мы его и любим. за что и болеем так вдохновенно. и он никгда нас не подводит. и не обманывает ни наших ожиданий, ни нас. лично для меня это очень ценно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...