Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

вебер бы не сошел - хрен бы ал на подиум залез!

З.Ы. генераторы пугают - не хотелось бы чтоб они вмешались в борьбу в бразилии....

Поделиться этим сообщением

Хорошая гонка, много борьбы и обгонов. Не думаю, что Кими светил подиум - темп на жестких был не очень, так что результат вполне заслуженный. Хотя в концовке взвинтил темп - берег резину? Мотор?

Странный вывод :blink: Болею я за Кими. В чемпионате - за Феттеля. Но Льюис реально был сильнее (ну а Мак хорош сегодня). Я к тому, что есть все же гонщики, которым под силу Фитиля на трассе обогнать. Тотального преимущества видеть тоже не хочется.

Это да. Надеюсь на Бразилию.

под силу БЫЛО обогнать - думаю в след году люся будет афк

а что у нас на пите было?

у меня этот ртл .......баный рекламой закрыл , вышли уже в эфир после пита и далеко позади!

заминка вышла на 3 секунды, а так бы не позади рикьярдо вылезли бы =(

Гонка не очень, хотя Кими не допускал ошибок (плохой старт не считаю в конкретном случае за косяк) и красиво обогнал и сопротивлялся пару раз.

Но лучше некрасивый обгон, чем красивый слив позиции :)

Шины жесткие не работали.

Не уверен я все таки в инженерах Кими. Грожан с косяками оказался непосредственно за Кими, а мог и попытаться обогнать, если бы не его стремное положение.

А КТ не предполагаете? Кимана могли и притормозить на пите, и с шинами подсуетиться, чтобы "неограненный бриллиант" засиял...

По сути, слитый пит провалил все гонку. Выеди Кими после пита перед Рикьярдо мог бы и повыше приехать.

Кстати, если в Бразилии Льюис победит, то Кими должен будет приехать не ниже 6 места, иначе он не удержит 3 место в ЛЗ.

Или 2-8

А КТ не предполагаете? Кимана могли и притормозить на пите, и с шинами подсуетиться, чтобы "неограненный бриллиант" засиял...

Да ладно. Кими им и гонку выиграл и 6 подиумов привез и новинки тестит.... Какой брильянт?) Брильянт по своей программе работал.))

Не, не предполагаем. У Алонсо ведь тоже заминка на пите была. Это гонки.

:D:facepalm:

А вообще, Кими провел очень хорошую гонку, в плане самоотдачи. Обгоны, как всегда, на высшем уровне.)) Красота. Очень старался.

Больно было смотреть на мучения в конце гонки. Ну ничего, и не такое бывало.

Молодец.

Лотус расслабился что-то после АБуДаби. Прямо возвращение в начало сезона, когда долго, холодно и не едет...

По сути, слитый пит провалил все гонку. Выеди Кими после пита перед Рикьярдо мог бы и повыше приехать.

мало вероятно -масса обошел и уехал,батон обошел и уехал, и на МНОГО! так что думаю чуть подольше бы был впереди и все

На счет этой версии не задумывался.

Можно еще предположить месть за Leave me alone, I know what I'm doing :D

Курица - не птица, Лотус - не топ-команда, да и вряд ли ею будет... :bang:

Kimi reports the car started losing grip on the last run, first on the fronts and then the rears, leading to overall oversteer

При это третий БК после Феттеля и Массы - непонятно, то ли потом резина поехала, то ли экономил комплект - первый сектор проходил медленнее всех, а потом прибавил.

Вообще в Бразилии, думаю, поборятся за место в пятерке.

Кстати, Кими сегодня впервые в истории стал гонщиком, финишировавшим в 19 гонках за один сезон. Но это не финиши подряд - там Хайдфельд с 39 финишами где-то далеко. Также, не следует забывать, что в истории было не так много сезонов с 19 гонками (2005, 2010, 2011 и 20 гонок в нынешнем 2012). Достижение бесполезнейшее и не очень "честное", глядя на количество гонок в большинстве сезонов Ф-1 и невероятную надежность машин в последние годы, но все же.

Зато это 16-ый очковый финиш подряд, что определенно более занимательное достижение. Это 4-е место перед Феттелем с 19-ю, Алонсо с 23-я и МШ с 24-я. этот Гран-При США 2012 года у Фернандо стал 4-м очковым финишем подряд, а у Себастьяна 6-м.

Курица - не птица, Лотус - не топ-команда, да и вряд ли ею будет... :bang:

Нда - факт. Лотусов сегодня только ленивые не обогнали. Кими за выдержку зачет, команде за задержку - "Лив ми алоун"...

Хорошая гонка, но Кими может лучше. Грожан без разворота был бы впереди.

Ошибка на Пите обидная. Но в целом это супер 100% пройденной дистанции :bigwink:

Кими был превосходен на медиуме, конечно, не беря старт, но как же было больно было наблюдать за ним по сле пита, шины Харрд для Кими полностью не подошли, Грожан был так близок, Проблема в Кими.

Кстати, если в Бразилии Льюис победит, то Кими должен будет приехать не ниже 6 места, иначе он не удержит 3 место в ЛЗ.

Или 2-8

Макларен так часто не финиширует, тем более на первом месте... ))

Кими был превосходен на медиуме, конечно, не беря старт, но как же было больно было наблюдать за ним по сле пита, шины Харрд для Кими полностью не подошли, Грожан был так близок, Проблема в Кими.

Думаю проблема в настройках - у Гро и квала лучше, чуть-чуть, но всё-же, поэтому учитывая общий уровень обоих пилотов можно говорить о разных настройках, тем более что у Кими пит был позже, что косвенно подтверждает разницу болидов.

Хорошая гонка, но Кими может лучше. Грожан без разворота был бы впереди.

Ошибка на Пите обидная. Но в целом это супер 100% пройденной дистанции :bigwink:

Да, мог бы перед Алом выехать и немного его повозить, а там, глядишь, Масса или Баттон не успели бы обогнать. Но это все "бы".

Хотя, Ал на прикатанных шинах тоже вряд ли долго бы с ним возился, да и справеливости ради, у него-то заминка еще длиннее была...

Думаю проблема в настройках - у Гро и квала лучше, чуть-чуть, но всё-же, поэтому учитывая общий уровень обоих пилотов можно говорить о разных настройках, тем более что у Кими пит был позже, что косвенно подтверждает разницу болидов.

Так у Грожана в квале, в котоой Кими ему проиграл, но и в гонке, Грожан имея шины на 12 кругов старее чем у Кими спокойно за ним держался, жду объснений Кими

Вот это порадовало

http://www.youtube.com/watch?v=OdYgySHBlmA

До этого какой-то непонятный мозгодел на первых кругах и полное унынее в конце, хотя с Баттоном хорошо забодались, хотя тот и не угадал со стартом с чётной стороны.

Макларен так часто не финиширует, тем более на первом месте... ))

ну кстати явная угроза если учесть что конфигурация Остина практически тот же Интерлагос. Да для лотуса одна цель осталась - удержать Кими на 3-м месте в ЛЗ. Честно говоря после разборок с Хюлькенбергом я уже подумал, что в этой гонке у Кими сход будет, обошлось. Опять на прямой лотус не едет, как интересно будут решать проблему для машин следующего сезона. К примеру ФИ и Мерседес наоборот едут хорошо на прямых. Кстати Вильямсы на прямых неплохо идут с двигателями Рено, возможно в следующем году сделают хорошую машину.

Сегодня Лотус просто слил, впереди только Марка не хватало. Печальная картина и не очень радужная перспектива.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...