Даниэль Опубликовано 18.11.2012 18:06 easonF1 BTW Schumi's historic car broke down on the drivers' parade. He hitched a lift with Kimi. They don't like each other. "Leave me alone ...?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.11.2012 18:07 Как-то недобро Мальдонадо смотрит. Замышляет чего?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 18.11.2012 18:08 меньше часа до старта - решетки нет !!!ох это не спроста...... что то будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.11.2012 18:09 Кто это рядом с Кими?Джордж Лукас, создатель дважды трилогии звездных воин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 18.11.2012 18:09 Кстати перед 11 поворотом даже на тестах была борьба и поломанные передние крылья. Учитывай обгонность места, ох чуя там седня будет поломано дров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.11.2012 18:10 Из опубликованного на Чемпе:21.50 - РБ объявило, что на машине Уэббера сменён двигатель. Алонсо стартует с 6ой позиции.22.00 - менеджер Хюлькенберга объявил, что подписан контракт между Нико и Феррари на 2014 г.22.10 - ФИ заявила, что на машине Хюлькенберга сменён двигатель. Алонсо стартует с 5ой позиции.22.20 - английские журналисты сообщают, что по их сведениям, ранчо Михаэля Шумахера в Техасе на самом деле куплено представителями Феррари на его имя.22.25 - объявлено, что на машине Шумахера сменён двигатель. Алонсо стартует с 4м22.26 - Кими Райконнен заявил, что Феррари предоставили ему 15 млн. дол. + 2 ящика пивасика, 1 ящик виски и 1 ящик водки, а также годовой абонемент на бесплатный алкоголь в одной из лучших баров Лондона. Кими объявил журналистам, что он идёт срывать пломбы ФИА с двигателя и КП (для надёжности!)22.30 - объявлено о нарушении целостности пломб на болиде К. Райконнена. Алонсо стартует с 3 позиции.22.35 - Хэмильтон объявил, что он отказался от предложения Ф. перейти на место Алонсо в 2014.22.45 - пилоты на СПAlexey Popov Кстати, саму коробку в итоге так и не сменили! Только сорвали пломбу, чтобы получить штраф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2012 18:10 Джордж Лукас, создатель звездных воинЯ Лукаса знаю. Кто это с Кими? Кто-то из пилотов же?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.11.2012 18:11 Я Лукаса знаю. Кто это с Кими? Кто-то из пилотов же?))Уэббер и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.11.2012 18:12 Я Лукаса знаю. Кто это с Кими? Кто-то из пилотов же?))На Марка похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Vlad= Опубликовано 18.11.2012 18:13 http://www.f1news.ru/news/f1-81098.htmlНу сделали бы потихоньку, так они даже и не стесняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 18.11.2012 18:17 http://www.f1news.ru...s/f1-81098.htmlНу сделали бы потихоньку, так они даже и не стесняются. Будет прикольно , если им штраф за это впаяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2012 18:17 Вот теперь и Лукас появился. Это Кортесс не сразу оба фото прикрепил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stist Опубликовано 18.11.2012 18:19 Под Шумой на параде пилотов сломался мустанг и он пересел к Кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.11.2012 18:22 Вот теперь и Лукас появился. Это Кортесс не сразу оба фото прикрепил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 18.11.2012 18:23 Верю в поварешку ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 18.11.2012 18:23 Как-то недобро Мальдонадо смотрит. Замышляет чего?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.11.2012 18:25 И в довершение всего твит Попова:Alexey Popov @F1PopovКстати, саму коробку в итоге так и не сменили! Только сорвали пломбу, чтобы получить штраф!Нет, я реально не против такого стратегического хода Феррари, но здесь явный перебор и у меня на языке вертятся непечатные фразы. Настолько откровенно! Ну сделали - и молчите! Смените реально коробку или хотя бы поимитируйте её анализ! Поначалу, когда я думал что Феррари так и действуют, я им даже аплодировал за этот ход. Но то что происходит сейчас, это нечто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2012 18:25 Хорнер на Скае спокоен, говорит, что "со стороны Феррари это тактический ход, но мы довольны теми позициями, с которых стартуют наши парни". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.11.2012 18:27 Вот теперь и Лукас появился. Это Кортесс не сразу оба фото прикрепил )))Я предсказал, видимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.11.2012 18:29 Хорнер на Скае спокоен, говорит, что "со стороны Феррари это тактический ход, но мы довольны теми позициями, с которых стартуют наши парни".Он как Бэтмен, уже на РТЛ ПАДОНКИ, АДНАЗНАЧНО, ПАДОНКИ!(с) - как говаривал ваш один лидер фракции ЛДПР(точно не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.11.2012 18:31 Он как Бэтмен, уже на РТЛ ПАДОНКИ, АДНАЗНАЧНО, ПАДОНКИ!(с) - как говаривал ваш один лидер фракции ЛДПР(точно не помню)Он у нас один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2012 18:32 по Скаю смоделировали грязную/чистую траектории.потом показали как тренили старты Хэм и Масса слева и как Алонсо справа... реально небо и земля. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.11.2012 18:32 Доменикали в интервью RAI"Meglio essere sinceri e non ipocriti. Inutile dire delle balle. Ringrazio pubblicaemnte Massa per aver capito" Лучше быть честными и не лицемерить. Излишне говорить о лжи. Публично благодарю Массу за понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 18.11.2012 18:33 а вот я интересуюсь, Ромка случаем вчерась на боулинг не ходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.11.2012 18:33 Под Шумой на параде пилотов сломался мустанг и он пересел к Кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах