Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

О чём вы говорите вообще... Кими в Интерлагосе 07 даже Хэмилтону слова не сказал, хотя тот заблокировал его в квале! Дайер назвал это "самым удивительным моментом". Феррари не стали подавать апелляцию. Там тоже на кону стоял титул, но тогда Феррари почему-то не опустились до такого..

Какой пилот - такое и поведение команды в целом, мне кажется.

Поделиться этим сообщением

Если Вы про Венгрию, то моё мнение таково - если-б Рома уперся, мы бы увидели сход двух Лотусов.

Почему? Кими не умеет обгонять?)) А Рома в авариях в самой гонке особо замечен не был, обгоняет всегда уверенно, тем более, не думаю, что он особо сопротивлялся бы при обгоне напарника.

Мне больше жаль, что нет никаких способов передвинуть Кими))

был сегодня ночью один, но не получилось :) , хотя Пермейн был уверен, когда говорил про старт с чистой стороны обоих гонщиков

Мне больше жаль, что нет никаких способов передвинуть Кими))

Кими в состоянии самостоятельно себя передвинуть по ходу пьесы, две недели назад он это подтвердил.

ненада. :D Сегодня будет снова отличный шанс проверить и поварёшку в действии, и справедливость мира в целом. :crazy:

Синдром астральной поварешки :crazy:

Почему? Кими не умеет обгонять?)) А Рома в авариях в самой гонке особо замечен не был, обгоняет всегда уверенно, тем более, не думаю, что он особо сопротивлялся бы при обгоне напарника.

И я о том-же. Только форма изложения другая.

Кими в состоянии самостоятельно себя передвинуть по ходу пьесы, две недели назад он это подтвердил.

Посмотрим, надеюсь, все эти страшилки про грязную сторону сильно преувеличены.

Кстати, говорят, что инфа про замену коробки Массы-это фейк))

Будет прикольно, если Баттон окажется прав насчет старта.

был сегодня ночью один, но не получилось :) , хотя Пермейн был уверен, когда говорил про старт с чистой стороны обоих гонщиков

кстати...Это может вызвать шквал негодования других команд и гонщиков, потому что из-за Массы те, кто должен был стартовать с чистой стороны, будет стартовать теперь с грязной! так?

Посмотрим, надеюсь, все эти страшилки про грязную сторону сильно преувеличены.

Кстати, говорят, что инфа про замену коробки Массы-это фейк))

Официально ничего в источниках нет. А мы тут развели на две страницы демагогию :spiteful:

кстати...Это может вызвать шквал негодования других команд и гонщиков, потому что из-за Массы те, кто должен был стартовать с чистой стороны, будет стартовать теперь с грязной! так?

А что с Массой? Есть какое-то офиц. подтверждение? Я не видел

В той гонке Кими не был быстрее, потому что после пропуска, Рома продолжал ехать за ним. У меня этот момент оставил очень неприятное чувство, ну не привыкла я, чтобы Кими напарники так помогали.(( Но почитав в теме посты-" это правильно стратегическое решение, ведь у Ромы нет шансов, а у Кими есть" , я как-то с этим смирилась.

Феррари теперь делают тоже самое, только до старта, и у них теперь не какие-то математические шансы, а реальная борьба за титул, которая может закончится в этой гонке. Почему это решение вызывает такую реакцию у кимофилов мне странно.))

Ну это легко объяснить, многие из них испытывают самые нежные чувства к солнцеликому... :wub: именно по причине, что экстраполировать подобные ситуации на Кими неестественно. :)

Но глупо, комично и мерзко выглядит, когда более быстрый напарник, вынужден замедляться, чтобы пропускать медленного! Уж не говоря о таких вот вещах, как намеренная авария или симуляция поломки. :bad:

Вот еще что пропустила. Такая ситуация была в Феррари в Китае 2008. Вроде тогда все, начиная с Кими, были согласны, что это нормально, раз речь идет о команде и титуле))

post-24196-0-38747700-1353247326_thumb.jСпят усталые игрушки

Ну это легко объяснить, многие из них испытывают самые нежные чувства к солнцеликому... :wub: именно по причине, что экстраполировать подобные ситуации на Кими неестественно. :)

Да я больше, чем уверена, что будь такая ситуация с нами, все бы поддержали такое решение Лотуса.)))

Вот еще что пропустила. Такая ситуация была в Феррари в Китае 2008. Вроде тогда все, начиная с Кими, были согласны, что это нормально, раз речь идет о команде и титуле))

Только официальной информации о замене коробки пока нету. И да, последний пит-стоп Массы в Фудзи 2007 года так и остался для меня загадкой.

вообще-то да, нигде ничего ни слова, а времени до гонки не так много осталось. Да и режим закрытого парка вроде как действует. Каг бы в конец не слететь Масяне при таких движняках. Возможно ЖЕлание было, да Чарли четко дал понять - что меняйте, но старт с питлейн :)

Кристиан Хорнер: К сожалению для нас, каким бы ни квалифицировался Фернандо, он всегда приезжает на подиум! Уверен, он сумеет отыграться и с восьмой стартовой позиции.

Прикольное заявление.

Натали. Ты адвокат дьявола? :D :bleh: :bigwink:

Да ладно. Команда имеет право заменить коробку передач до гонки. И мало ли чем это вызвано.))

Ну, не все. :) Масса и его гоночный инженер где-то глубоко-глубоко в душе были согласны, но факта КТ не признали. А Кими да, Кими был согласен со всем, пока Массу не понесло на пресс-конфе. :) Тогда немного понесло и Кими. :D Результат - лучшая улыбка Райкконена на послегоночной пресс-конфе. Китай-08, вне конкуренции.))

Натали. Ты адвокат дьявола? :D :bleh: :bigwink:

Я за справедливость и против двойных стандартов :spiteful:

ну уж нет.

вне зависимости от того, что он говорил, кими согласен не был.

он там роскошно пригвоздил феррари к позорному столбу, в своем неповторимом стиле.

помнится, некоторые фанаты феррари даже злились на него за эту демостративность

массу в пример приводили, который делал это артистично)))

Портал nextgen-auto.com разместил информацию о том, что Фелипе Масса оштрафован на 5 позиций на старте Гран-при США-2012.

Новость успела попасть в некоторые СМИ, но неожиданно была удалена со страницы первоисточника.

Оставляем это на совести авторов информации…

Я за справедливость и против двойных стандартов :spiteful:

Нет в жизни справедливости. А всё, что касается некоего гонщика, несет, как минимум, тройные стандарты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...