Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Не сколь важна максималка, как - насколько быстро ты ее достигаешь.

Поделиться этим сообщением

В готовности к облому - наша сила. (с) :))))

Отвлечемся от +3.755.)

http://www.ts.fi/moo... parhaimmillaan

Хейкки Культа, TS

16/10/2012

Комментарии после ГП Абу-Даби.

Стелла:

- Три года назад Кими вытворял невероятное на том болиде, в какой-то момент сезона, “выцарапывая” очки, и демонстрируя тот же темп, что и лидеры. Когда Физикелла пришел в Феррари и получил в своё распоряжение точно такую же машину, как Кими, он не мог удержаться даже в секунде от темпа Кими.

- Кими проехал несколько совершенно невероятных гонок уже в 2007 году. В Китае была такая гонка, когда его промежуточные покрышки были изношены, но он тем не менее стабильно штамповал одно и тоже время на круге.

Кими:

О типа потерянной мотивации в 2009:

- Вы сами это знаете, когда вы хорошо провели гонку. Если у вас нет машины, которая позволяет это сделать, то вы можете финишировать, к примеру, 10-м в каждой гонке, хотя ваш пилотаж будет даже лучше , чем тогда, когда вы выигрывали гонки. Если вы не добиваетесь хороших результатов с неважной машиной, это не означает, что ваша мотивация рухнула.

- Я хорошо пилотировал в тот сезон. Если бы я хотел навскидку сравнить его с моими предыдущими сезонами, я бы не сказал, что прежде я пилотировал лучше.

Райкконен, возможно, проехал лучшую гонку в своей карьере, когда выиграл в Спа с Феррари в 2009 году.

- Тогда у нас в самом деле не было хорошей машины. Джанкарло Физикелла, вероятно, должен был бы выиграть ту гонку, потому что я ничего не мог сделать с этой машиной. Мне пришлось поднапрячься, чтобы заставить болид работать на меня, в этой гонке.

Кими о ГП "Абу Кими" (с):

- Я думаю, что проехал последние гонки также хорошо, как делал это в 2009 году. Все прошло хорошо, особенно в Абу-Даби. Не думаю, что я что-то утратил в своём пилотаже. Понятно, когда у вас нет лучшей машины, вам труднее сложить всё воедино. С этой машиной имеет большое значение, правильно вы подобрали настройки или нет.)) (а ещё ж можно найти правильно, а потом намудрить - "хотели как лучше")))

- Машина в Абу Даби вела себя так, как я хотел, поэтому и квалификация и гонка прошли так хорошо.

Слейд:

- (о переговорах Райкконена с Саймоном Ренни) Команда надавила на него, требуя сказать это Кими. Я сказал Саймону: “Не говори.” Я посоветовал ему, что это не стоит тех траблов. (опыт :D)

- В этом нет ничего странного. Это совершенно нормально, что порой вам нужно дать пилоту информацию. Конечно, Кими был очень сосредоточен в тот момент. Его комментарий по радио был всего лишь ответной реакцией. Он не имел в виду того, что он сказал. Он просто выразил ту мысль, что полностью сконцентрирован и точно знает, что делает. Это и есть Кими, когда он находится в своей лучшей форме.

и ещё:

- Я ставлю гонку в Абу Даби по классу выступления гонщика вровень с Сузукой-2005.

перевод на английский - Николь) спасибо))

перевод на английский - Николь) спасибо))

и тебе пасибо :flowers1:

Фотки с конфы, в лучшем качестве и плюс улыбашка :happy:

y1pitugghuzk6etxd3qnqef.jpg

tumblrmdknyac4za1rslaw9.jpg

y1pbf8pebwswan835vm3wik.th.jpgy1p6y6mjbdxztwaeo1n1obz.th.jpgy1p33db2xh41gcjdij9pnns.th.jpgy1pdrepczyicl2jtpzvpyfx.th.jpg

y1pkefwhwc6yrouxfmiwwmh.th.jpgy1pzgvgdgdlwf3jljokaibh.th.jpgy1pvqxmkebns6daxjsymhtf.th.jpgy1psinkjlya0gaufy5i3lec.th.jpg

y1p7jjud2wqan3xokjteu2n.th.jpg

y1pb5ezcesuq3ie5fruablb.th.jpgy1p5pkdci3pofnivgysuztt.th.jpgy1pc5jmi5f8mfwmgws9bmqw.th.jpg

y1p8bmszhbytygczshzerdm.th.jpgy1p8bmszhbytyfszjf4aww7.th.jpg

y1pw6lrqbnrig0hzl7ddsvf.th.jpgy1ph2lkdfrc3xeop5exh7zn.th.jpgy1pevzoyuscfz19kds2jeao.th.jpgy1pnyidwdrx3k13hccpecge.th.jpg

y1pgj0koxeqykmciucmckac.th.jpgy1pbtxed3gzsigykcrcavtm.th.jpgy1pbf8pebwswan835vm3wik.th.jpgy1p6y6mjbdxztwaeo1n1obz.th.jpg

y1pkefwhwc6yrouxfmiwwmh.th.jpgy1pzgvgdgdlwf3jljokaibh.th.jpg

y1pdrepczyicl2jtpzvpyfx.th.jpgy1p33db2xh41gcjdij9pnns.th.jpg

Срочно! Мне нужны такие очки))

Интересно, Ал уже купил?))

Срочно! Мне нужны такие очки))

Интересно, Ал уже купил?))

Еще в том году. Но, уже продал.

Еще в том году. Но, уже продал.

А зря, как оказалось.

я правильно понял, что Феттель лучшее время показал на промежуточных?? :wacko:

краска для тестов ;)

l2xz02j4sO8.jpg-RVTjd6R3x4.jpg

с главной

Вопрос: Вы планируете сохранить команду в Формуле 1?

Жерар Лопес: Да, мы хотели бы её сохранить, но для этого нужны новые партнёры. Такая работа сейчас идёт, но если она не принесёт результата, то нужно взглянуть на ситуацию глазами бизнесмена и спросить себя – это нам по-прежнему интересно?

с главной

Жерар Лопес: Да, мы хотели бы её сохранить, но для этого нужны новые партнёры. Такая работа сейчас идёт, но если она не принесёт результата, то нужно взглянуть на ситуацию глазами бизнесмена и спросить себя – это нам по-прежнему интересно?

Теперь понятны слова Кими после победы:

Этот сезон складывается непросто для нас – надеюсь, эта победа позволит нам лучше поверить в собственные силы. Это касается не только тех, кто работает в команде, но и её руководителей.

с главной

Я так и подозревала, что неспроста он молчит. А таким любителем гонок казался.

Получается, команда в подвешенном состоянии сейчас?

Получается, что да. Так что Кими в 14 в Лотусе не будет точно (ваш кэп). Либо другая команда, либо ралли. Оба варианта хороши (если конечно в ф1 норм команда будет).

Наш сейчас опять телек смотрит в болиде.

по крайней мере понятно почему контракт только на год

В качестве оффтопа:

А. Попов сейчас сказал:

Посмотрите где камера. А теперь посмотрите где шлем. А теперь представьте где глаза пилота.

Пора бы уже Кими медиум пощупать

Надеюсь Кими окажется в другой конкурентной команде к тому моменту когда этому бизнесмену станет "неинтересно".

http://www.f1news.ru/interview/Gerard_Lopez/80995.shtml

Надеюсь Кими окажется в другой конкурентной команде к тому моменту когда этому бизнесмену станет "неинтересно".

http://www.f1news.ru...pez/80995.shtml

В 14-м могут быть варианты. В Ред Булл могут освободиться сразу два места (Марк - пенсия, Себ - Феррари), В Макларен долгосрочные контракты с Пересом и Баттоном (тут без вариантов), ну и в Феррари тоже маловероятно

да, не едет машинка

Она каждое гран-при не едет.

Последняя часть заездов, не знаю, сколько топлива было, но на каждом секторе стабильно Роме сливал кругов 8.

В 14-м могут быть варианты. В Ред Булл могут освободиться сразу два места (Марк - пенсия, Себ - Феррари), В Макларен долгосрочные контракты с Пересом и Баттоном (тут без вариантов), ну и в Феррари тоже маловероятно

Кими с Себом в РБ - это было бы просто прекрасно!

Я два года как смотрю немцев, нифига языка не знаю, и хорошо то как :)

+

тоже смотрю RTL, но не могу понять, так как шумно и быстро говорят))))

Да, результаты не очень, но как много раз уже было, с изменением условий на трассе может и "появиться" скорость. Пока, судя по отзывам, со сцеплением совсем беда.

Кими с Себом в РБ - это было бы просто прекрасно!

А Гельмут об этом знает? :)

Да, результаты не очень, но как много раз уже было, с изменением условий на трассе может и "появиться" скорость. Пока, судя по отзывам, со сцеплением совсем беда.

Ехала-ехала машинка и похоже приехала

Судя по комментариям Лопеса - максимум еще год протянут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...