PasserbyAndy Опубликовано 29.10.2012 09:30 Пусть Лотус остаётся со старыми пилотами и под руководством Булье! И пусть машина опять будет быстра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.10.2012 09:34 И..?)Давай посекундно описывай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.10.2012 09:38 Давай посекундно описывай)0'1"-0'2"ААААААААААААААААА(очень большой вдох)0'3" йей(ура)! (Ну, очень уж мило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.10.2012 09:41 Кими давно уже всем все доказал. Этот сезон не только подтвердил высочайший уровень одного из лучших топ пилотов современной Ф1, но и еще более подчеркнул безупречность его выступлений в гонках (в следующем году, надеюсь и в квалах будет так же ).Большинство из нас свободно вздохнули, так как наступила некоторая определенность на следующий год.Поздравить хочу прежде всего Лопеса с провернутой операцией! Контракт с Кими - это его победа. Он получил одни плюсы и думаю еще получит. Он переплюнул многих корифеев формулы, которые не видели то, что сверкает перед самым носом, или как варианты: не оценили, не поверили, не смогли переступить через свое "Я" и т.д. А Лопес увидел, рискнул и сорвал куш - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 29.10.2012 09:41 . Вот и хорошие новости, надеюсь болид на 2013 будет лучше подходить Кими и будет в комплексе быстрее E20. Поздравляю вас, друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Waldemar Опубликовано 29.10.2012 09:45 Этого следовало ожидать. Мои поздравления Кими и его болелам. Надеюсь в 2013 будет борьба за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.10.2012 09:51 Наверное надо крикнуть Ура. Даже и не знаю :dry:Ролик прикольный, он кстати пока единственная инфа по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 29.10.2012 10:01 Кими! Ура!)) Всех поздравляю! А то уже мысли разные сомнительные начали закрадываться...))Замечательно, что он снова с нами. Удачи Кими и Лотусу. Надеюсь, дальнейшее сотрудничество принесет еще больший успех.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 29.10.2012 10:07 Ещё несколько недель назад появилась информация, что условия, предусмотренные опционом команды на продление контракта, выполнены, но официального заявления не было, а сегодня в этом качестве выступил видеоролик, опубликованный на сайте командыКиман и здесь отличился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 29.10.2012 10:17 Рад за Кими. Удачи ему в следующем году, очень надеюсь на высокий результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.10.2012 10:26 Я думаю Кими троллил Лотус - по условиям он должен был быть в топ-8 для продления, поэтому ждал, пока есть математические шансы оказаться ниже. В порядке бреда, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 29.10.2012 10:27 че, правда что ли?! он таки подписался?!определенно, "счастье есть"! (с)ура!! (и спасибо, Кими!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 29.10.2012 10:44 Уф...ну слава Богу! :worthy: Удачи ему! Как же замечательно, еще один год в формуле! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 29.10.2012 10:49 Поздравляю всех. Кими удачи. 13 год будет чертовски хорош))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.10.2012 10:52 Уф...ну слава Богу! :worthy: Удачи ему! Как же замечательно, еще один год в формуле! :clap:Ну, к этому все шло, учитывая обстоятельства и желание Кими гоняться. Однако, некоторые тенденции, наметившиеся в последнее время, немного напрягают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 29.10.2012 10:56 УРА!!!!!! Поздравляю всех нас ребята. Еще один год мы будем перживать и болеть за Кими. Это супер :clap: :dance3:p.s. Интересно, а опция на 2014 есть. Оч бы этого хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 29.10.2012 11:05 ...Now, Genii has elected to focus its efforts on giving the Lotus team what it needs to move forward following a promising 2012 campaign... http://www.autosport.com/news/report.php/id/103858Гении походу тоже определились, ждем уточнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.10.2012 11:08 http://www.autosport...t.php/id/103858Гении походу тоже определились, ждем уточнений.Давно пора.Видать, подействовало, что пилот в открытую говорит, что у команды слишком мало денег и ресурсов для борьбы с лидерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К Опубликовано 29.10.2012 11:31 А нет проблемы. Все есть на официальном сайте Ф1.http://www.formula1....ted_states_882/Квала в 12 местного, в 22 по Москве, гонка в 13 местного, в 23 по Москве.Огромное спасибо!! Значит, запишу!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.10.2012 11:32 Между прочим, если бы в середине сезона ваньку не валяли, 3 место в КК вполне было бы доступно, а там и деньжат побольше. Даже сейчас доступно, но кто ж его отдаст? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.10.2012 11:53 Даже и не знаю, радоваться или огорчаться, контракту с Лоусами.Стремная тим, самая стремная тим в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.10.2012 11:54 Даже и не знаю, радоваться или огорчаться, контракту с Лоусами.Стремная тим, самая стремная тим в пелетоне.Многие команды закрыты к сожалению, или не интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.10.2012 11:59 Лотус прикололся, устроив голосовалку: http://t.co/TWjMbMBU"Итак, Кими, что ты чувствуешь, перезаключив контракт с Лотус на 2013-й год?"1. "Нормалёк"2. "Посмотрим, что мы сможем сделать"3. "Ничего не поделаешь" ("Что есть, то есть") “SO KIMI, HOW DOES IT FEEL TO RE-SIGN WITH LOTUS F1 TEAM FOR 2013?”“It’s ok”48% (875 votes)“We’ll see what we can do”34.8% (635 votes)“It is what it is”17.2% (314 votes) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 29.10.2012 12:03 команда лотус на фейсбуке обновила свой кавер: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 29.10.2012 12:08 Даже и не знаю, радоваться или огорчаться, контракту с Лоусами.Стремная тим, самая стремная тим в пелетоне.А были варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах