rest'art Опубликовано 24.11.2012 17:18 Учитывая проблемы - хорошая квала. С напарником 10-10 по итогам сезона.10-9 в пользу Гро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2012 17:19 опять че то у массы коробка БАРАХЛИТ)))))Стёпа сказал, что с коробкой всё будет в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.11.2012 17:20 по-моему наш как и Ферры на дождь уповает и к нему же готовитсяотсюда и упадок относительно компетишна в Ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.11.2012 17:22 Ну а толку то от двух. Вот Алонсо пыжился, а приехал 8-ым.да я как бы за экономию двигла,правильно поступили что на один круг выпустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.11.2012 17:22 поехал на дождь настройки менять, многие поменяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 24.11.2012 17:23 Стёпа сказал, что с коробкой всё будет в порядке. вдруг решат сменить настройки?)кстати, вполне вероятно, что Кими и Алонсо на дождь настроены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 17:23 10-9 в пользу Гро.Я тя умоляю, это ни о чём, ибо даже 2005-м у Кими было всего 5 поулов. Ну не поулёр он, он не поулами победы и подиумы добывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.11.2012 17:24 10-9 в пользу Гро.Ну, он же не "заболел" в Монце, да? А пропустил ее из-за собственного косяка. Никто не делает скидку на смену визора Кими в Австралии, или команде сидеть в боксах в Бахрейне? Так что все честно - 10-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.11.2012 17:24 кстати, вполне вероятно, что Кими и Алонсо на дождь настроены.Себ тоже на дождь. К бабке не ходи.Был бы на сухую, был бы в тройке, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.11.2012 17:28 Я тя умоляю, это ни о чём, ибо даже 2005-м у Кими было всего 5 поулов. Ну не поулёр он, он не поулами победы и подиумы добывает.Так я ничего и не говорю. Факт остается фактом, Гро в этой борьбе победил. На выходе только цифры, что там происходило от этапа к этапу потом никого волновать не будет. Ну кто-то с этим смириться не может. Тем более Кими сам говорил, что на квалы обратит внимание. Так что в 2013 надеюсь все хорошо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 17:29 Так я ничего и не говорю. Факт остается фактом, Гро в этой борьбе победил. На выходе только цифры, что там происходило от этапа к этапу потом никого волновать не будет. Ну кто-то с этим смириться не может. Тем более Кими сам говорил, что на квалы обратит внимание. Так что в 2013 надеюсь все хорошо будет.скока Кими помню, стока он об этом и говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.11.2012 17:36 Ну, он же не "заболел" в Монце, да? А пропустил ее из-за собственного косяка. Никто не делает скидку на смену визора Кими в Австралии, или команде сидеть в боксах в Бахрейне? Так что все честно - 10-10.как это может быть 10-10 если Грожана в Монце не было? Причем тут собственный косяк и решение стюардов. Или ему что предложили: - выбери себе наказание сам? Если бы Грожан в Монце был может 11-9 в его пользу было. Грожан и в этой гонке сильнее будет, и в квале он сильнее Кими был, но БЫ с подтекстом ХРТ испортило все. Кими и результатами не блещет и такие решения меня убивают. Мальдонадо наверху, вот там же и Райкконен должен быть. У него последний круг на пит-лейн оказался, а он и его мог пройти в темпе и еще на один успевал. Команда откровенно тупит, зла не хватает :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2012 17:39 Правильно сделали, что Кимка не стал упираться и поберёг мотор.2 круга в квале решают чтоли? а гонку как он ехать будет?не из-за мотора он не поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 24.11.2012 17:40 жаль нельзя минусы ставить( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.11.2012 17:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 17:40 2 круга в квале решаю чтоли? а гонку как он ехать будет?не из-за мотора он не поехал.Ну да, решают. Галь, на Интерлагосе квальная нагрузка бешенная. Правильно поступили. Об умышленности говорит и то, что он выехал всего на один быстрый в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.11.2012 17:45 2 круга в квале решают чтоли? а гонку как он ехать будет?не из-за мотора он не поехал.Галь, я тож думаю, не из-за мотора)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 24.11.2012 17:46 Не, его цель - Фетеля убрать и припарковаться... а там уж Ал на беломкрасном коне как-нибудь въедет на подиум...Самая феерия будет,если Фет сойдет/уберут,а солнцеликий до подиума не доедет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 24.11.2012 17:46 2 круга в квале решают чтоли? а гонку как он ехать будет?не из-за мотора он не поехал.ясное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.11.2012 17:49 Надо наверно дождаться комментариев команды или самого Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 17:49 Галь, я тож думаю, не из-за мотора))А что по вашему, резину берегли или деньги Лопеса? Так? Наверняка был круг, чтобы показать время и всё, особенно если учитывать дождь на завтра и двиг старый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 24.11.2012 17:54 А что по вашему, резину берегли или деньги Лопеса? Так? Наверняка был круг, чтобы показать время и всё, особенно если учитывать дождь на завтра и двиг старый.Понятно что квальная нагрузка на двиг высока, но не думаю что один круг может значительно ухудшить ситуацию.Не вижу объективных причин не проехать втрой круг.Кто-нибудь расскажет, могла ли команда один из более свежих двигов Романа заюзать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.11.2012 17:56 как это может быть 10-10 если Грожана в Монце не было?А как может быть 10-9, если Кими сказали не выезжать в Бахрейне на второй БК в Ку2 Сказала команда, а не наказали стюарды, как Грожа. Или в Австралии менял визор и не успел на БК - это говорит о каком-то преимуществе? Если учитывать - то все, без оговорок, разве что Грож заболел. Либо 10-10, либо 9-8 в пользу Кими - мне так даже больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 24.11.2012 18:05 Понятно что квальная нагрузка на двиг высока, но не думаю что один круг может значительно ухудшить ситуацию.Не вижу объективных причин не проехать втрой круг.Кто-нибудь расскажет, могла ли команда один из более свежих двигов Романа заюзать?Нет, не мог.зы. в таком случае, Масса за Алонсо движки бы донашивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 24.11.2012 18:18 зы. в таком случае, Масса за Алонсо движки бы донашивал...+++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах