Devil Jester Опубликовано 20.11.2012 10:45 Лотус уже строит болид 2013 года, причем давно начал. Так что совсем до Маруси или НРТ не опустимся)...С финансовой составляющей - да, наверное есть моменты негативные. Надо Лопесу кредит дать, процентов под 20 годовых (Кимину зарплату же и дать)Да пусть уходят, я согласен на исход а-ля Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2012 10:49 Да и вообще, где гарантия, что амус не написал фигню? Только Культа и автоспорт не ошибаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.11.2012 10:49 Ужаскакой.Руководитель Lotus Эрик Буллье заявил, что в Бразилии команда намерена сделать все возможное, чтобы помочь своему пилоту Кими Райкконену удержать третью позицию в личном зачете.«Мы определенно сделаем все возможное, чтобы Кими отправился в Станбул, где пройдет церемония награждения первых трех пилотов по итогам сезона. В Бразилии мы должны поставить себя в ту же позицию, на которой были в Остине. Цель будет состоять в том, чтобы, по крайней мере, один наш пилот был на подиуме. Если учесть наш темп в квалификации на Гран При США, то мы ожидали, что поборемся за подиум. Мы были быстры и догоняли Алонсо, но на пит-стопе у нас возникла небольшая проблема, которая была такой же, как и у Ferrari. Она была связана с гайковертом. На этой стадии мы потеряли несколько мест, которые вернуть было очень сложно. А на втором отрезке начались проблемы с гранулированием резины, что также не помогло нам», - заявил Эрик Буллье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 20.11.2012 10:51 Аккувезер показывает в воскресенье в полдень 18 градусов и дождь. Нехорошо(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2012 10:54 Народ, вы чё на самом деле претесь, или это стеб?Это фото с приема у президента Финляндии после взятия титула и на ней он с Дженни. Какой то идиот сделал идиотскую фотожабу, а вам нравиться.Сам в шоке, мол геи такие няши :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.11.2012 10:54 не стал вспоминать все дождевые гонки, но точно помню что Спа 2005 была дождевой. В этой таблице почему-то её не увидел Да и табличка мелким почерком, ничего что никто не посмотрит, главное комент к ней есть, весь в сожалениях что надо признать - Кими у нас недогонщик, но мы все его всё равно любим, остальные и так поверят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.11.2012 10:57 Свеженькое интервью на сайте Лотуса: http://www.lotusf1team.com/one-fine-day-brazilian-gp-preview.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2012 10:59 осподи, да многие знают откуда это фото и оригинал видели)) а это, ну просто фотожаба, основанная на том, что Кими с Фетей друзья и оба испытывают некие проблемы в личной жизни. :bigwink: Усё, уверена, никто ничего плохого в виду не имел)Что? Какие ещё проблемы? Себ: Кими, а к чёрту бап, давай дружить! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2012 11:02 ведь если бы они хотели помешать ему выиграть и заработать очков больше чем нужно, то сделать это несложно - тут подкрутили, там недокрутили, здесь уронили, не позвали, притормозили... рычагов влияния на количество набранных (точнее, ненабранных) очков пилотом у команды сколько угодно. было бы желание... это нереально, потому что присутствует человеческий фактор. Шила в мешке не утаишь и поползли бы слухи.Мне кажется дело не в том, что Кими набрал много очков, а в том, что после ухода титульного спонсора Лопес не нашел нужных партнеров, а самому ему вкладываться в команду не хочется. Не знаю, что за контракт подписал Кими, но его слова на подиуме про руководителей - тоже знак. И молчание Лопеса после победы и , вообще, его отсутствие на ГП(хотя раньше он часто приезжал) показывают на то, что он уже принял решение. Ужаскакой.Красивые слова, но в дождь Лотус плохо едет, а если не дождь, в в холодную погоду, а если не холод, то будут опять хард и медиум, в любом случае- нам без шансов Бразилия. Форс- мажоры не беру во внимание.Что? Какие ещё проблемы? Себ: Кими, а к чёрту бап, давай дружить! :rofl:Себ уж точно не испытывает никаких проблем. Помню его фото с Ханной на пляже.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.11.2012 11:03 это нереально, потому что присутствует человеческий фактор. Шила в мешке не утаишь и поползли бы слухи.Мне кажется дело не в том, что Кими набрал много очков, а в том, что после ухода титульного спонсора Лопес не нашел нужных партнеров, а самому ему вкладываться в команду не хочется. Не знаю, что за контракт подписал Кими, но его слова на подиуме про руководителей - тоже знак. И молчание Лопеса после победы и , вообще, его отсутствие на ГП(хотя раньше он часто приезжал) показывают на то, что он уже принял решение.Красивые слова, но в дождь Лотус плохо едет, а если не дождь, в в холодную погоду, а если не холод, то будут опять хард и медиум, в любом случае- нам без шансов Бразилия. Форс- мажоры не беру во внимание.Себ уж точно не испытывает никаких проблем. Помню его фото с Ханной на пляже.))Наташ, так ведь дождь - это и есть сплошной форс-мажор . Не помню, чтобы в дождь не выезжали сэфити-кары, гонщики бы не вылетали и не разворачивались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2012 11:04 Да и вообще, где гарантия, что амус не написал фигню? Только Культа и автоспорт не ошибаются.Культа часто ошибается, что касается контрактов. Амус тоже, но гораздо реже. Про неподписание с Вильямсом они первые написали. Во всяком случае так говорили на форуме автоспорта. Да и дело не в Амусе, а в Лопесе. Где он? Почему дистанцируется от своей команды?Наташ, так ведь дождь - это и есть сплошной форс-мажор . Не помню, чтобы в дождь не выезжали сэфити-кары, гонщики бы не вылетали и не разворачивались.У меня что-то в памятью сейчас, на полном серьезе. Были ли дождевые гонки в этом году и как они для нас закончились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.11.2012 11:05 Культа часто ошибается, что касается контрактов. Амус тоже, но гораздо реже. Про неподписание с Вильямсом они первые написали. Во всяком случае так говорили на форуме автоспорта. Да и дело не в Амусе, а в Лопесе. Где он? Почему дистанцируется от своей команды?У меня что-то в памятью сейчас, на полном серьезе. Были ли дождевые гонки в этом году и как они для нас закончились?Тут где-то приводили статистику в дождь. Щас гляенм на этот годО! Малайзия. Стартовал 10-м, приехал 5-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 20.11.2012 11:07 Народ, вы чё на самом деле претесь, или это стеб?Это фото с приема у президента Финляндии после взятия титула и на ней он с Дженни. Какой то идиот сделал идиотскую фотожабу, а вам нравиться.Зема ты чего такой серьезный!Народ нормально все воспринял!Не переживай ни кто плохого не подумал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2012 11:08 Культа часто ошибается, что касается контрактов. Амус тоже, но гораздо реже. Про неподписание с Вильямсом они первые написали. Во всяком случае так говорили на форуме автоспорта. Да и дело не в Амусе, а в Лопесе. Где он? Почему дистанцируется от своей команды?Сколько помню, он всегда был чуть в стороне. Бизнесмен он и Африке, никаких супер эмоций, только холодный расчёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.11.2012 11:09 Кими в Стамбуле - это неплохой маркетинговый ход для Лотуса, кстати. Может, поможет Лопесу в окучивании бабок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 20.11.2012 11:17 Народ, вы чё на самом деле претесь, или это стеб?Это фото с приема у президента Финляндии после взятия титула и на ней он с Дженни. Какой то идиот сделал идиотскую фотожабу, а вам нравиться.мда, печально.... чувство юмора - оно не каждому дано... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.11.2012 11:28 не стал вспоминать все дождевые гонки, но точно помню что Спа 2005 была дождевой. В этой таблице почему-то её не увиделА, точно. это я лопухнулся. +1 Кими к статистике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.11.2012 11:37 Зема ты чего такой серьезный!Народ нормально все воспринял!Не переживай ни кто плохого не подумал! Вот ни даром я боялась помещать эту фотку здесь)) Чуяло мое сердце, что найдется кто-то кто плохое сразу подумает...ни со всеми можно шутить. Как бы там не было, я не хотела обидеть никого из обитателей этой ветки, и уж тем более Кими и Себа Больше вроде добавить нечего, разве что, для тех у кого чувство юмора гуляет где-то, можно добавить это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.11.2012 11:37 Не сомневаюсь, что Кими еще хочет гоняться, но если Лопес не решит финансовые вопросы, то может продать командуЛопес хочет сохранить команду, тем более, команда стала успешна. Я не думаю, что есть настолько большие проблемы, чтобы говорить о продаже или расформировании. Были бы большие траблы с деньгами, то машину бы не дорабатывали до конца года, а Кими бы не подписал новый контракт.Зарплата Райкконена по итогам сезона-2012 будет больше, чем ожидал "Лотус"я несколько недель назад читала тоже об этом)) Что зп Кими - 5млн евро. Он получает бонусы за каждое очко, 750 000 за подиум и 1.5млн за победу. Путём нехитрых вычислений, можно посчитать, что на бонусах Кими уже более чем удвоил свой "оклад". Это в принципе сходится с оценкой Робертсонов, что Кими 3-4 в рейтинге самых высокооплачиваемых пилотов.Но мне сложно представить, что кто-то в команде рвёт на себе волосы, когда Кими приезжает на подиум. Ну нет у меня претензий к команде пока, видно же, что они стараются помогать ему достигать как можно более высоких результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.11.2012 11:41 Мда, а что мы увидим в следующем году? С резиной вроде все устаканилось.РБР будет бороться с Маками, Лотус с Фуррами. Это в лучшем случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.11.2012 11:41 Говоря о Кими в дождь. К сожалению надо признать - это не сильная сторона Кими. Даже если убрать технические сходы, то из 14 дождевых гонок только в 5 он улучшал стартовую позицию, 5 раз откатывался назад, не финишировал 3 раза и один раз приехал на том же месте, что и стартовал.Так что лишь 36% процентов дождевых гонок Кими приезжал в плюсе.P.S. не умею вставить таблицу, поэтому прикрепил картинку.Мне кажется при разговорах о дождевых гонках не учитывается такой факт, как настройки машины. От того, насколько точно попали, и результаты могут существенно отличаться. Поэтому на статистику за 8-й и 9-е годы я бы смотрел через понимание, что не Кимина это была машина. В смысле, не под него она делалась и настраивалась. У команды тогда другие цели были. Сделать чемпионом не Кими. Поэтому ту же победу в Спа -09 иначе как чудом не назвать. Вопреки всему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.11.2012 11:43 А, точно. это я лопухнулся. +1 Кими к статистике Да там вся таблица из лопухов, как и вся твоя подача этого аналитического таксказатьтруда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.11.2012 11:59 будут 1-й, 2-й или 3-й.Послушай, я всё могу понять - считаешь ты, что в дождь Масса крутой ездун, а Кими никакой - твоё дело, но зачем пытаться убеждать в этом других? Для себя я уже давно определил, что Кими едет настолько хорошо, насколько позволяет машина, и если он где-то ошибается, то, в отличие он некоторых (не будем показывать пальцем), никогда не пытается отмазаться, хоть посуху, хоть в дождь, за что и ценим. Что же касается твоей викторины,))) без обид, но называть себя болельщиком Райкконена и не помнить одну из самых драматичных гонок в его исполнении - мне представляется странным. А сезон 2003 я хорошо помню, хоть и не болел тогда за Кими,)) и в финальной гонке он ничего не мог сделать, чтобы взять титул, даже если бы победил тогда на Сузуке. Так что нужно было ему в Нюрбургринге после схода сесть на тот самый трактор, и отгонять маршалов, подорвавшихся выталкивать земляка из гравия, и был бы чемпионом.)) Вот такой тебе будет мой ответ, Копчёный... © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 20.11.2012 12:13 а Япония 2005 была сухой или подсыхающей?и в каком году Феррари в Японии не получили сообщение о шинах?сухой.в 2007 на Фудзи. После чего героически прорывались из хвоста пелетона, приехав 3м и 6м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.11.2012 12:14 Да там вся таблица из лопухов, как и вся твоя подача этого аналитического таксказатьтруда.http://forum.f1news....80#entry4744746Да ежу понятно, что это просто результат. Без оглядки на объективные причины. В японии резина, еще где-то были другие причины. Тем не менее имеем, что имеем. И повторю еще раз, технические сходы в расчет не берем. все-равно даже 50/50 не выходит. А уж Кими в тех гонках был не торт, или не повезло - отдельный разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах