Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

фамилию Шульмейстера слышу впервые с 1999 года. Известные отечественные гонщики такие известные.

Поделиться этим сообщением

Лотус разорится и пойдет по миру.

Понятно теперь к чему эти разговоры :)

Да, мы хотели бы её сохранить (команду), но для этого нужны новые партнёры. Такая работа сейчас идёт, но если она не принесёт результата, то нужно взглянуть на ситуацию глазами бизнесмена и спросить себя – это нам по-прежнему интересно?

Все банально - Кими не быть чемпионом с этой командой

фамилию Шульмейстера слышу впервые с 1999 года. Известные отечественные гонщики такие известные.

ГЧ надо было смотреть :)

Понятно теперь к чему эти разговоры :)

это так Лопес сказал? дате ссылку на интерьвью..

давно не был на форуме

Зарплата Райкконена по итогам сезона-2012 будет больше, чем ожидал "Лотус"

Понятно, почему у Лопеса перехватило дыхание после победы в АД и он молчал.

Кими схватил Лопеса за balls :D

А в Бразилии, надеюсь, подвесит его за это самое место :lol:

Понятно, почему у Лопеса перехватило дыхание после победы в АД и он молчал.

Кими схватил Лопеса за balls :D

А в Бразилии, надеюсь, подвесит его за это самое место :lol:

С другой стороны, если Кими побил запас прочности по ЗП (если верить о 100 очках), то, и нас он может подвесить с продолжением в Ф1.

С другой стороны, если Кими побил запас прочности по ЗП (если верить о 100 очках), то, и нас он может подвесить с продолжением в Ф1.

Был слушок, что Виджай ждёт развязки этой саги, может пивом будет расчитываться. Шутю, но такой вариант возможен, Кими достаточно поднять в кк ФИ на одну ступень и на зрпл себе зароботает, виджая такой вариант вполне мог бы устроить.

Не. Николай, он еще не наигрался))). Очи горят, вечеринки с размахом, денюжка капает, с настройками и новинками возится, а комментаторы приводят в пример его борьбу на трассе колесо в колесо. Не видно, что надоело.

Вот когда сразу после гонки в такси и аэропорт, а вокруг все говорят о близнецах - вот тогда может быть :)

Был слушок, что Виджай ждёт развязки этой саги, может пивом будет расчитываться. Шутю, но такой вариант возможен, Кими достаточно поднять в кк ФИ на одну ступень и на зрпл себе зароботает, виджая такой вариант вполне мог бы устроить.

У индуса у самого непонятки с баблом.

Киман супер, но за краюху гоняться тоже не будет.

Не. Николай, он еще не наигрался))). Очи горят, вечеринки с размахом, денюжка капает, с настройками и новинками возится, а комментаторы приводят в пример его борьбу на трассе колесо в колесо. Не видно, что надоело.

Вот когда сразу после гонки в такси и аэропорт, а вокруг все говорят о близнецах - вот тогда может быть :)

Дай Бог!

Я не отрицаю, шо он еще не нагонялся, но....если представить, чисто гипотетически, шо Лотус загнется, то просто мест нема, окромя индусов...

...а у Вилок бабла нема...шоб Вольфа заказать :dry:

Думаю Берни нас защитит :). Здесь наши и его интересы полностью совпадают.

Мда, плохим бизнесменом оказался Лопес, не смог извлечь профита из победы Кими.

Хуже того - ваще к кусты ушел, не видно и не слышно. Не ожидал я такой подставы.

Лотус разорится и пойдет по миру.

Акциями отдадут :D

теперь понятно почему Вилы неподписали Кими

Думаю Берни нас защитит.

Не, не вариант

Кими, конечно, сейчас мегапопулярен.

Но не думаю, что Берни будет платить ему призовые.

ГЧ надо было смотреть :)

ГЧ - Гонка Чемпионов? Да, не смотрел, кажется, даже ни одной.

Хуже того - ваще к кусты ушел, не видно и не слышно. Не ожидал я такой подставы.

Я не беспокоюсь. На крайняк с Кими Лотус найдет достойного покупателя, тем более команда на подъеме. Да и Лопес скорее всего окажется в наваре.

А это так всегда, как не близнец, то мотивацию потерял.

Перефразируя на украинскую народную поговорку - як не вiтер в спину, так чоловiче путало помiж двух об'эмних пiвсфер.

А это так всегда, как не близнец, то мотивацию потерял то бабла нема.

Перефразируя на украинскую народную поговорку - як не вiтер в спину, так чоловiче путало помiж двух об'эмних пiвсфер.

пардон, редактить не могу.

Не, не вариант

Кими, конечно, сейчас мегапопулярен.

Но не думаю, что Берни будет платить ему призовые.

Я имею ввиду будет содействовать в поиске покупателя на Лотус, или переходу Кими в другую команду.

Как мы знаем, в Ф1 все может измениться за одну ночь. :)

В этом году, да. Думается, что предположения о ненужности титула Кими в этом году для команды справедливы.

Но если удастся решить текущие финансовые проблемы, то на следующий год шансы есть. Правда далеко не факт, что удастся построить столь же удачную машину. Однако, думаю, что с контрактом на следующий команда поступила гораздо аккуратнее и не стала обещать того, чего не может дать за потенциально невозможные результаты, которые на деле могут оказаться реальностью.

Печально конечно, что 3-е место в КК ушло, хоть было очень реально. Машина и команда как по скорости, так и по надёжности вполне заслуживает 3-его места, которое позитивно бы сказалось на финансах команды (призовые, интерес со стороны спонсоров). Насколько я помню у Лотуса за весь сезон только один технический сход - генератор у Грожана, который даже не был виной команды или конструкторов, чего не скажешь о том же Макларене.

это так Лопес сказал? дате ссылку на интерьвью..

давно не был на форуме

http://www.f1news.ru/interview/Gerard_Lopez/80995.shtml

Не сомневаюсь, что Кими еще хочет гоняться, но если Лопес не решит финансовые вопросы, то может продать команду, а найдутся ли покупатели и какие большой вопрос. Других вариантов продолжения карьеры я не вижу, остальным командам, в которых есть вакансии, нужны гонщики с баблом. Но что с командой, вернее с его руководством есть большие проблемы это очевидно.

Дык это...он денег на зп Кими ищет. Как выше уже сказано, теперь понятно, почему Жерар после Абу-Даби нигде не мелькнул. У него после финишного флага немногочисленные волосы дыбом стали)

Монише уже второй пилот со спонсором не нужен, значит тоже Кими ждут, а Гутьереса возьмут если Слим им Кими оплатит. Второй вариант, это повторюсь ФИ - одно место в КК выше и уже не только на краюху хватит, а уж всеиндийская любовь команде обеспечена - можно 1 милиард мотошлемов в стиле алякими продать по 200 рупий каждый и бюджет будет покруче чем у фур. :) Ну и третий вариант, это продажа Лотуса с подписанным Кими, а это очень серьёзный актив и аргумент для покупателей - наличие Кими в команде.

http://www.f1news.ru...pez/80995.shtml

Не сомневаюсь, что Кими еще хочет гоняться, но если Лопес не решит финансовые вопросы, то может продать команду, а найдутся ли покупатели и какие большой вопрос. Других вариантов продолжения карьеры я не вижу, остальным командам, в которых есть вакансии, нужны гонщики с баблом. Но что с командой, вернее с его руководством есть большие проблемы это очевидно.

Лотус уже строит болид 2013 года, причем давно начал. Так что совсем до Маруси или НРТ не опустимся)...С финансовой составляющей - да, наверное есть моменты негативные. Надо Лопесу кредит дать, процентов под 20 годовых :) (Кимину зарплату же и дать)

Но если удастся решить текущие финансовые проблемы, то на следующий год шансы есть.

Печально конечно, что 3-е место в КК ушло, хоть было очень реально.

НА следующий год уже сейчас надо планы строить. Когда же читаешь такие опусы владельца, то думается совсем о другом. Он молчал столько времени, а потом выдал этот перл, типа всем спасибо, возможно все скоро будут свободны.

В этом сезоне 3 место в КК возможно было реальностью, но чье оно это место? Феррари, Маков ? Эти монстры и деньгами обеспечены и проблем с владельцами не испытывают.Только команда обрела боевой настрой после победы в ГП, на те, получите негативное резюме владельца. И после этого говорят, что команда пропитана духом гонок, ни какой политики.

Про Малью только и слышно столько негатива, даже посадить хотели на родине. НО от него таких слов не дождешься. Вот ОН действительно думает и о месте в КК и о победах, а Лопес - смутьян и баламут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...