Loiste Опубликовано 13.11.2012 07:56 Ревью Абу Даби от Кими Ну, как я сказал в Индии, я чувствовал, что скорость машины позволяла бороться за высокие позиции. Очевидно, мы не смогли её реализовать, потому что мы были сдерживаемы некоторыми гонщиками в гонке из-за своего плохого результата в квале. Так что мы приехали в Абу Даби с хорошими ощущениями от машины. Если бы мы смогли всё правильно сделать в квалификации и провести хороший старт, мы бы смогли бросить вызов лидерам за высокие места.У меня уже был один опыт в Абу Даби, который лучше забыть, это была моя последняя гонка с Феррари и ничего нельзя было выжать из машины, чтобы добиться хорошего результата.Сейчас всё было по-другому. Мы провели достаточно уверенную практику, попробовали новые вещи для последних двух гонок, но также мы подобрали правильные настройки. Я достаточно доволен тем, как прошли квалификационные сессии. Конечно, как обычно было трудно, но круг был достаточно хорош, чтобы попасть на 5е место, а потом и на 4 благодаря штрафу Феттеля.Следующим пунктом плана было провести хороший старт. Я был готов уже на прогревочном круге, когда почувствовал, что выглядит достаточно уверенно. Тогда мы ровели отличный старт и я уже до того как включил вторую передачу уже был впереди Уэббера и Мальдонадо.Хэмилтон без вопросов был быстрее, но у нас не возникло больших проблем чтобы преследовать его. Мы так и думали, так могло быть и в Индии. Если бы перед нами было свободное пространство, мы смогли бы бороться с лидерами. Но когда кто-то есть между вами, это сделать не получается и лидеры быстро отъезжают от нас.В этот раз нам не пришлось ждать пит стопа,у Хэмилтона возникли проблемы и он остановился. В автоспорте такое случается. Ты надеешься, что у тебя будет быстрая машина, но когда она есть, ты должен на ней ещё финишировать. Очки даются только после клетчатого флага.У нас было хорошее время на круге и я спокойно контролировал ход гонки вплоть до второго СК. Тогда всё началось заново. Я знал, что мне нужно создать отрыв напервых кругах после рестарта, я очень старался и это получилось!Мы знали, что Алонсо приложит все усилия, чтобы выиграть эту гонку. Я видел, что он приближается, но, очевидно, он не оказывал большого давления. Есть большая разница между тем, чтобы просто приблизиться и совершать попытки обгона быстрой машины на этой трассе. Вплоть до финиша всё было под нашим контролем, но я должен признать, что победить было бы намного проще, если бы гонка закончилась круга на 2 раньше. Ну, победа для меня значит всё. Победить первый раз в сезоне было здорово, первый раз с командой, и я первый раз в жизни получил 25 очков! Но в целом, это стало великолепным результатом для команды особенно. Они усиленно работали на протяжении всего года. Они столкнулись с некоторыми трудностями и были разочарованы тем, как близко мы были к победе без достижения её. Теперь мы победили. У нас у всех есть веская причина чувствовать радость. Надеюсь, мы снова испытаем эти чувства вместе так скоро, как это будет возможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 13.11.2012 09:48 Dark KimiДа не Dark, а Darth А по фото хороший коллаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 13.11.2012 09:54 мне кажется это ужасно, всем же известно, что Кими у нас светлый во всех смыслах этого слова!))вот вот и лишний раз его мрачнить не стоит :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.11.2012 10:53 я посмотрел кто в россии занимается майками - получилось дороже чем из штатов раза в два!!!! , поэтому заказал "на заводе" несколько десятков можешь в личку написать что за рисунок, что по деньгам , и какие размеры в наличии . Народ! Насчет футболки — Кому надо, пишите в личку — могу кинуть PSDшный файл. Для фанов Кими ничего не жалко. кинь мне , если понравится пойду сделаю, благо идти 200 метров через дорогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.11.2012 11:11 А где можно посмотреть ситуацию по моторам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 13.11.2012 11:34 можешь в личку написать что за рисунок, что по деньгам , и какие размеры в наличии . кинь мне , если понравится пойду сделаю, благо идти 200 метров через дорогунаписал в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2012 12:17 Сколько много букв про это радио. (Ну блин, действительно, надо же что то по обсуждать пока перерыв между гонками ) Обычные рабочие моменты, уверен что у всех бывают, тем более когда человек борется за победу и ставки высоки. К тому же Кими ни на кого не наезжал (типа как Фет в Корее), он просто дал понять что всё в порядке и лучше его в эти секунды не трогать.Раньше ведь переговоры не были в открытом доступе, а жаль, там наверное на целый том хватило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.11.2012 14:51 А где можно посмотреть ситуацию по моторам?http://www.vivaf1.com/reliability.phpЗакладка "Engine Cycle"Восьмые моторы в Абу-Даби поставили Уэбберу, Алонсо и Массе, ну и Кими с Грожаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.11.2012 15:15 Раньше ведь переговоры не были в открытом доступе, а жаль, там наверное на целый том хватило бы.Это с зимних тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.11.2012 15:30 Из Юмора:Уилл Бакстон: «В медиа-зоне я сказал Кими по-фински: "Время для пива". Он не ожидал, засмеялся и ответил... "Да, и не одного!"» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2012 15:41 Это с зимних тестов?по моему тогда их выкладывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.11.2012 19:08 Что с Лопесом случилось, куда пропал, что-нибудь он сказал по случаю победы? Ведь для него это не рядовое событие.Как-то подозрительно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 13.11.2012 19:15 Что с Лопесом случилось, куда пропал?Как-то подозрительно все это.Запой дело такое,и повод появился.Так что ничего удивительного,отойдет-появится.Просто в новинку ему,привыкнет.Кими еще не раз команду порадует,уверен,за ним не заржавеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.11.2012 19:26 С главной:Вопрос: После схода Льюиса Хэмилтона гонку выиграл Кими Райкконен. Мы увидели типичную реакцию Кими, но, возможно, ему следовало проявить больше энтузиазма?Дерек Уорик: Кими – это Кими, мы его любим за это. Возможно, он умнее, чем мы привыкли полагать, он нашел свою нишу на рынке, которая некоторым нравится. Почему он должен быть таким, каким вы хотите его видеть?Выделено мной.Дерек Уорик один из стюардов в Абу-Даби.http://www.f1news.ru/interview/warwick/80895.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.11.2012 20:27 Что с Лопесом случилось, куда пропал, что-нибудь он сказал по случаю победы? Ведь для него это не рядовое событие.Как-то подозрительно все это.Наверное Лопес, пытаясь спасти команду, поставил все деньги на победу в Абу Даби, но не на того... :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.11.2012 22:23 Почтовые марки, посвященные Кими. Финляндия, сентябрь 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 14.11.2012 06:46 Народ! Смею похвастаться. Сижу на работе в "знаменитой" футболке :punk: . Кстати, смотриться здорово, даже не ожидал!А цена вопроса - всего 180 р. Так то. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2012 06:54 Бывшая машинка Кимана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 14.11.2012 07:27 Народ! Смею похвастаться. Сижу на работе в "знаменитой" футболке :punk: . Кстати, смотриться здорово, даже не ожидал!А цена вопроса - всего 180 р. Так то. :beach:а у меня первая машина была лада (кстати как у Кими), "такая класная даже не ожидал"))))))) пока не сел на иномаркуЗ.Ы. без обид - только качественная печать стоит дороже чем сама твоя майка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.11.2012 07:36 Бывшая машинка Киманатолько написано на ней Роберт Кубица. Роберт донашивает вещи Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.11.2012 07:47 Неплохой материал Алексея Кима про обновления Лотуса на sports.ruОсенний «Лотус». Победная конфигурация болида Райкконенаhttp://www.sports.ru/automoto/144664317.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 14.11.2012 07:58 З.Ы. без обид - только качественная печать стоит дороже чем сама твоя майкаНу я никогда не покупаю майки и футболки в местах где мне наносят рисунок, т.к. собираюсь носить всерьез и надолго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 14.11.2012 08:18 Народ! Смею похвастаться. Сижу на работе в "знаменитой" футболке :punk: . Кстати, смотриться здорово, даже не ожидал!А цена вопроса - всего 180 р. Так то. :beach:А я на выходных пойду заказывать. Правда цена вопроса 990. Рисунок будет пленкой золотой, а не термопечатью. Хотя не знаю, может не золотом заказывать, а тем цветом, что в оригинале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 14.11.2012 08:32 А я на выходных пойду заказывать. Правда цена вопроса 990. Рисунок будет пленкой золотой, а не термопечатью. Хотя знать не знаю, ведать не ведаю, может не золотом заказывать, а тем цветом, что в оригинале?Ну твое право. Просто у нас есть хорошая контора которая занимается нанесением - я к ним не первый раз прихожу. Вот предыдущая футболка 1,5 года назад сделанная (еще с WRC) - Так вот она до сих пор не потрескалась и никак не потускнела. Хотя много конечно зависит от самого материала футболки, майки, джемпера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.11.2012 08:56 только написано на ней Роберт Кубица. Роберт донашивает вещи Кими?Не пропадать же добру . Удачи Роберту. Латвала его прочит в призеры на Дю-Вар Зы. А в каком зачете она будет соревноваться? Щас же пересели на 1,6 литра, или атмосферные двигатели. А этот монстр с 2,0 литра с турбонаддувом всех объедет? Или там какие-то ограничения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах