Archangel-Idris Опубликовано 08.11.2012 12:13 Кими присуцтвует на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 08.11.2012 12:37 По версии Форбс Американские компании входящие в мировую сотню 1 General Electric4 ExxonMobil7 AT&T8 Wal-Mart Stores9 Chevron16 JPMorgan Chase19 Berkshire Hathaway22 Procter & Gamble24 Verizon Communications28 IBM36 Hewlett-Packard38 Bank of America42 Johnson & Johnson49 Microsoft50 Pfizer51 Wells Fargo56 Goldman Sachs Group69 Cisco Systems83 CVS Caremark85 United Technologies90 MetLife93 Morgan Stanley95 Intel98 Comcast Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 08.11.2012 12:47 По версии Форбс Американские компании входящие в мировую сотню 1 General Electric4 ExxonMobil7 AT&T8 Wal-Mart Stores9 Chevron16 JPMorgan Chase19 Berkshire Hathaway22 Procter & Gamble24 Verizon Communications28 IBM36 Hewlett-Packard38 Bank of America42 Johnson & Johnson49 Microsoft50 Pfizer51 Wells Fargo56 Goldman Sachs Group69 Cisco Systems83 CVS Caremark85 United Technologies90 MetLife93 Morgan Stanley95 Intel98 Comcast Cisco Systems тоже было бы неплохо :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 08.11.2012 13:04 Вообще я уже смирился с тем, что Лотос сдувается к концу сезона, но Кими - молодец. и в рейте от Кастрола поднялся на 9е место. А в Остине будет хороший шанс на вторую в сезоне победу. Райкконен полюбому герой этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2012 13:14 Вообще я уже смирился с тем, что Лотос сдувается к концу сезона, но Кими - молодец. и в рейте от Кастрола поднялся на 9е место. А в Остине будет хороший шанс на вторую в сезоне победу. Райкконен полюбому герой этого сезона.о победе, конечно, мечтать можно, но если смотреть.реалистично, то шансов очень мало: дождь, жесткие шины и соперники трех команд, которые быстрее, и которые вряд ли накосячат вторую гонку подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 08.11.2012 13:25 о победе, конечно, мечтать можно, но если смотреть.реалистично, то шансов очень мало: дождь, жесткие шины и соперники трех команд, которые быстрее, и которые вряд ли накосячат вторую гонку подряд.А почему дождь? уже есть прогнозы? Вообще я за дождь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 08.11.2012 13:31 Шикарное интервью с Кими на главной!Я даже подпись себе замастырил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 08.11.2012 13:53 Вчера пересмотрела гонку без изнуряющего напряженного ожидания, которое ощущала при прямом эфире. Просто насладилась процессом и результатом.Здорово. Великолепно.В воскресенье я устала всего лишь от напряженного боления, а как же устал Кими творя историю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 08.11.2012 14:07 Да, в адекватности вашему пилоту не откажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.11.2012 14:24 По версии Форбс Американские компании входящие в мировую сотню 1 General Electric4 ExxonMobil7 AT&T8 Wal-Mart Stores9 Chevron16 JPMorgan Chase19 Berkshire Hathaway22 Procter & Gamble24 Verizon Communications28 IBM36 Hewlett-Packard38 Bank of America42 Johnson & Johnson49 Microsoft50 Pfizer51 Wells Fargo56 Goldman Sachs Group69 Cisco Systems83 CVS Caremark85 United Technologies90 MetLife93 Morgan Stanley95 Intel98 Comcast C Procter & Gamble возможно расширят сотрудничество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.11.2012 14:31 Перки Джерки, кстати, тоже поздравили Кими с победойони идеально вписываются в цветовую гамму Лотуса, но Ф1 им, судя по поздравлению, неинтереснаого! как люди только находят такие поздравления)) Что ж, они оставили приятное впечатление, мало того что дали деньги на выступления, так ещё и обеспечивают преемственность))Все-таки оригинал хотелось бы не из испанской прессы.а из какой, если интервью он давал этой газете? :resent: черновиков никто не даст.Шикарное интервью с Кими на главной!Вопрос: Вы по-прежнему предъявляете к себе высокие требования?Кими Райкконен: Я не прощаю себе ошибок, готов признать свою неправоту и не стану перекладывать вину на других.оно шикарное, но не в этом переводе. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 08.11.2012 14:37 Вообще я уже смирился с тем, что Лотос сдувается к концу сезона....Я бы так не сказал. Стабильно команда себя чувствует. Если бы еще кое-кто краш-тесты не устраивал, то в КК 3-е место было бы за Лотусом :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 08.11.2012 14:46 оно шикарное, но не в этом переводе. :fie:а где еще можно почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 08.11.2012 14:52 по поводу контракта с новым спонсором:- как дмаете - может это какой-то из авиапервозчиков например американская Дельта?все таки команды много летают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 08.11.2012 14:55 и немного офф-топаконкуренты то ли усиляются, то ли на месте топчутся какие мнения?http://delo.ua/business/top-menedzher-apple-voshel-v-rukovodstvo-ferrari-189525/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 08.11.2012 14:59 По информации BBC в FIA разослали письма всем командам Формулы 1, в которых говорится о том, что с настоящего момента пилотам запрещено нецензурно выражаться во время интервью, которое они дают на стоя на подиуме. Подобное решение было вынесено после того, как на подиуме Гран При Абу-Даби Себастьян Феттель и Кими Райкконен позволили себе использование ненормативной лексики.А что сказал Кими? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imp Опубликовано 08.11.2012 15:01 :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.11.2012 15:03 А что сказал Кими? :scratch_one-s_head: Шыт , а Сэб чёта типа факед ап или файред ап. Х.з после такой гонки, много всяких иностранных слов можно наговорить человеку, который задаёт стандартные вопросы, плюс человеку который свеженький выбегает на подиум, а ты стоишь весь в мыле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 08.11.2012 15:24 :clap: :clap: :clap:чувак в красном: ты слишком быстрклассно придумано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 08.11.2012 15:49 Мне тоже понравилась фраза из интервью на главной.Кими Райкконен: Я не прощаю себе ошибок, готов признать свою неправоту и не стану перекладывать вину на других. Loiste, это как то по другому звучало на английском? А то я уже хотела себе в подпись поставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shibanidze Опубликовано 08.11.2012 16:05 Кими молодец! Поздравляю с блестящей победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 08.11.2012 16:13 не вопрос, если под рукой есть немного времени,всё для кимофилов , в смысле, вуаля ...4. Кими, вы тоже впервые приехали в Индию. Как впечатления?- Я приехал сюда вчера в час ночи, так что, я видел только автомагистраль и отель. Но отель выглядит прекрасно ( Райкконен в этом месте ухмыляется, что вызывает у аудитории, ес-сно, общий смех), я к тому, что у меня никаких жалоб пока нет, ну а трассу я ещё не видел, вот завтра увижу, тогда вам и расскажу.Вам нравится индийская кухня?- Ну да, реально. Если она такая же, как в Европе. Тогда нравится.))) Но я ещё ничего не пробовал, пока.( )...и до кучи , насчёт командыставшие легендарными радиопереговоры Райкконена с пит-уолл выкладывали у насhttp://www.dailymoti...hab-12-ice_autoтак там в районе 2:14 есть не менее классное, от Кими)Райкконен - своей команде ,на круге возвращения в боксы: “This is for you!” ...Спасибо огромное!!! Эти вещи вообще в хистори складывать нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.11.2012 16:23 Народ, кто следит за молодёжными тестами пишет, что РБ тестит такую же ДДРС как у нас.http://i.imgur.com/AubXbh.jpg :dirol:Значит, ясно, почему Фрийнс 3 секунды слил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.11.2012 16:46 а где еще можно почитать?надо с испанского переводить..но я и по гуглопереводчику вижу, что Кими сказал больше, и не так сухо.Зато могу перевести другое)) Слова Марка Слейда из вчерашнего "Быстрого Круга" Питера Уинздора, что я записала) Большое спасибо буржуям с дружественного форума, всегда помогут!Смакуем!!! Питер спрашивает про эмоции от победы. Марк отвечает "это фантастика!", и далее...:В этом году всё шло по восходящей и мы старались попасть на передние ряды стартовой решётки..вперёд очереди и наконец это сработало для нас, и... это [победа] случилось. Это огромное облегчение для всех в команде, потому что мы не из "больших парней", мы лишь небольшая команда и в прошлом году нам пришлось непросто. Так что у каждого победа вызвала огромное чувство облегчения, волнения и счастья по поводу того, какое будущее ждёт нас, когда у нас есть Кими.Уинздор далее говорит, что Кими добился результат не только в воскресенье, но он проехал потрясающий круг и в квале в Ку3...Да, это был здоровский круг, но именно 3й сектор "сделал" этот круг, лишь несколько поворотов. В последнем повороте он нашёл...десятую долю, которой не было до этого и это было интересно, потому что если сравнивать с кругом Грожана, то они шли вровень до 3го сектора, где Кими снял полсекунды с графика Грожана на участке, где было всего 5 поворотов, и кто-то в команде были удивлены этому, когда посмотрели потом на эти данные...Это "классический Кими", у него есть что-то в запасе и он знает, в какой момент это нужно использовать, чтобы использовать по-максимуму...Иногда что-то идёт не так..я думаю, например Сузука, когда мы увидели, что в повороте "ложка", он слишком рискует и теряет время, но на этот раз всё сработало и он проехал по-настоящему, по-настоящему безупречный круг.Марк, я не знаю, правда ли это, но я слышал, что даже на установочном круге Кими сказал по радио что машина ведёт себя хорошо и что он готов атаковать..это так?- Умфф, да, если честно, то он начал говорить это раньше, чем тогда. В Индии, когда он пришёл к нам после гонки, он сказал, что машина держалась так, словно была приклеена к трассе, и что он был значительнее быстрее Фелипе. У него были некоторые сложности в практиках в Абу Даби, но после квалы, как я почувствовал, он уже знал, что его ждёт что-то большое в гонке. Утро воскресенья в офисе...Обычно мы приезжаем к 10:15, мы вроде бы как обычно ждали Кими, который всегда появляется в последнюю возможную минуту. Он вроде пришёл через минут 10 после того, как пришли мы, я просил его типа "у нас будет совещание?", он взглянул на меня и сказал "Нет...". И я почувствовал...ух...это было как-то необычно, я думаю, он был взволнован перспективой хорошего результата. Он проехал 3 установочных круга, вылез из машины и сказал.."О да, сцепление хорошее, реально очень хорошее"..с этого момента мы уже поняли, что может получиться хорошая гонка...и очевидно, дело пошло с самого старта. Это был из тех дней, когда всё получилось у нас прекрасно.Марк, к нам на передачу пришёл вопрос о радиопереговорах и реакции Кими...- Хха, ну для меня это не стало сюрпризом, потому что я уже испытывал на себе подобные вещи, когда мы с ним работали в Макларен))) Так что, я знаю, что это значит, он предельно сфокусирован и сконцентрирован на работе, и давайте иметь в виду, что у него 10-летний опыт гонщика ф1, очень успешного гонщика, так что я думаю его просто несколько раздражает, когда люди что-то говорят ему в наушники , потому что я думаю он хотел сохранить 100% концентрации. Правда, мы говорили с ним только когда машина безопасности выезжала, потому что мы знали... потому что мы не хотели беспокоить его в другое время, так что мы почувствовали что нам надо сделать акцент на моменте рестарта после 2го СК. Мы было крайне взволнованы...у нас не удаются слишком хорошие рестарты,а в перспективе того, что прямо позади были Фернандо и Себастьян...Очевидно, это был напряжённый момент, так что мы просто хотели убедиться, что он ничего не упускает...Говоря это..Мы должны больше верить ему..Как он сказал, он точно знает, что делает.(смеётся)Питер спрашивает, извинился ли Кими...- Ну он так прямо не сказал...Но, я работаю с ним давно и я знаю, что ничего личного не было в этом, и Саймон отнёсся тоже совершенно нормально. Подобное ещё случится, настанет время, когда нам что-то надо будет ему сказать, и шанс, что он снова будет раздражаться очень хорош)). Мы знаем это)) С Кими бывает иногда очень забавно..ты ему что-то говоришь, а он реагирует так, словно тебе не надо ничего было говорить ему, но тогда ты видишь, что на самом деле он что-то меняет..Он никогда не признаёт, что вы правы, но иногда вот такое случается. Правда редко..Потом собеседник Уинздора вспомнил Кимин НАСКАР, как он там жестил по радио всю гонку)) Все поржали, и Марк тоже) Потом они начали рассуждать как вообще Кими мог ездить в ралли, где надо слушать штурмана) Как кони ржали с шутки, что типа может Кими не выиграл ралли, потому что с ним рядом сидел штурман? Далее последний вопрос Марку по поводу рулевого, что было сделано для Кими по ходу сезона..- Там больше было проблем с реакцией руля, некоторые гонщики удивительно постоянны в своих предпочтениях к весу и реакции руля, но Кими совершенно на другом конце спектра... у нас и в Макларене были проблемы, чтобы сделать вещи абсолютно подходящими ему. Но мы сделали..Когда он пришёл, ради справедливости надо сказать, что он был крайне недоволен рулевым. Мы внесли определённые изменения на ранней стадии сезона, но по-честному надо сказать, что получилось не так хорошо, как он хотел.. конечно, мы надеемся сделать прогресс в этом в следующем сезоне. Он характеризует управление сейчас только лишь как адекватное.Мы маленькая команда, и вопрос в том, что вы выбираете, хотите ли вы, чтобы машина поехала быстрее аэродинамически, или вкладываете средства в обеспечение "правильного" рулевого управления. Мы не Макларен или Феррари, мы не можем затрачивать ресурсы одновременно на эти две проблемы и добиваться результата, всё зависит от приоритетов на данный момент. Рулевое достаточно хорошее, чтобы выигрывать гонки, но будем считать, что мы продолжим работу над ним в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.11.2012 17:02 Loiste, это как то по другому звучало на английском? А то я уже хотела себе в подпись поставить!не знаю, там на испанском( Но гугла говорит так : "Я не снимаю с себя вину за ошибки, у меня нет проблем признать какие-то глупости без перекладывания вины на других."А что сказал Кими? :scratch_one-s_head:give a shit..но как нам объяснили, во фразе нет криминала...да и фиашный сайт привёл без цензуры :KR: Last time you guys was giving me shit because I didn’t really smile enough Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах