Loiste Опубликовано 25.10.2012 17:14 :rofl: Кими...- Вероятно вы будете ездитьт за Лотус в следующем году?-И да и нет. Я достаточно повидал, чтобы значть, что может случиться всё, что угодно. даже контракт не окончательно решает, чем вы будете заниматься. Увидим. В следующем году точно узнаем.- Вы продолжаете обсуждать какие-то условия контракта на данный момент?- Их нет. Ничего ещё не подписано.- Вы хотите продолжить гоняться в следующем году в Ф1?- Я думаю, скоро это станет ясно. Моё мнение может измениться.mtv3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 25.10.2012 17:21 :rofl: Кими...- Вероятно вы будете ездитьт за Лотус в следующем году?-И да и нет. Я достаточно повидал, чтобы значть, что может случиться всё, что угодно. даже контракт не окончательно решает, чем вы будете заниматься. Увидим. В следующем году точно узнаем.- Вы продолжаете обсуждать какие-то условия контракта на данный момент?- Их нет. Ничего ещё не подписано.- Вы хотите продолжить гоняться в следующем году в Ф1?- Я думаю, скоро это станет ясно. Моё мнение может измениться.mtv3я просто не могу...он вообще чтото знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 25.10.2012 17:24 я просто не могу...он вообще чтото знает?знает то он многое... :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2012 17:26 я просто не могу...он вообще чтото знает?Я вот ща сижу тем же вопросом задаюсь опять же таки с его французского кореша.На вопрос - какие гонки поедет в следующем годуНа вопрос - поедет ли в ЛеМанНа вопрос - будет ли гоняться за свою командуответ один - Я не знаю, я еще не решил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.10.2012 17:29 - Вы хотите продолжить гоняться в следующем году в Ф1?- Я думаю, скоро это станет ясно. Моё мнение может измениться. В зависимости от погоды в оставшихся гран при. P.S. И эффекта Коанда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 25.10.2012 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2012 17:54 Он спит или мне кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 25.10.2012 17:56 Он спит или мне кажется?Не, он тупо развлекается и троллит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2012 17:58 Не, он тупо развлекается и троллит.Ясно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 25.10.2012 18:00 С сегодняшней прессухи, Кими о сезоне 2009Formula One hasn't changed and it's exactly the same. For me, nothing's really changed. People always talk about where I was last time, that I didn't have the motivation but I thought I drove better than I ever drove in the last year; it was just that we had a pretty bad car at that time.Формула 1 не изменилась и точно такая же. Для меня на самом деле ничего не изменилось. Люди все время говорят о том, где я был в прошлый раз, что у меня не было мотивации, но, по-моему, в тот последний год я пилотировал лучше, чем когда-либо прежде. Просто тогда у нас был никудышный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.10.2012 18:03 Разулыбался чего-то, видать действительно вкусно кормят, и наверное не только его, все вокруг такие довольные. ))Может наливают? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 25.10.2012 18:05 Может наливают? )))Воздух пьянящий. ))Он уже весёленький пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.10.2012 18:08 Одно и то же говорит всегда и везде. Как будто он эти слова в контракте с Лотусом прописал, мол только это и больше ничего, иначе - Все в садМожет наливают? )))Коровьих лепешек нанюхался там их очень много вокруг трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2012 20:00 :rofl: Кими...- Вероятно вы будете ездитьт за Лотус в следующем году?-И да и нет. Я достаточно повидал, чтобы значть, что может случиться всё, что угодно. даже контракт не окончательно решает, чем вы будете заниматься. Увидим. В следующем году точно узнаем.- Вы продолжаете обсуждать какие-то условия контракта на данный момент?- Их нет. Ничего ещё не подписано.- Вы хотите продолжить гоняться в следующем году в Ф1?- Я думаю, скоро это станет ясно. Моё мнение может измениться.mtv3Вообщем меня не удивляет после таких перлов что на 2013 мы не в составе одной из топ-команд... :unknw:Жги Кими, все правильно делаешь, ведь так прикольно каждый раз останавливатся в шаге от победы... Конечно чё там, давай рассотрим предложения встречи с Моней, Леманов, гонок на выносливость, езду меж ёлок или еще какое гейство, норм чё Расстроил короче :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 25.10.2012 20:11 Вообщем меня не удивляет после таких перлов что на 2013 мы не в составе одной из топ-команд... :unknw:Жги Кими, все правильно делаешь, ведь так прикольно каждый раз останавливатся в шаге от победы... Конечно чё там, давай рассотрим предложения встречи с Моней, Леманов, гонок на выносливость, езду меж ёлок или еще какое гейство, норм чё Расстроил короче :bat:Ну зачем расстраиваться? Это же Лотус! Живут пиаром, надо держать интригу... Наш остается в Лотусе, но объявят об этом позже, я думаю - из-за Ромы, который под пристальным наблюдением ФИА до конца сезона (первого краша). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 25.10.2012 20:11 Это что еще за фокусы?! :shok: Я думала Лотус автоматом продлили и можем спать спокойно, а тут еще и Кими весь в сомнениях...и да и нет... Понравился ответ про мотивацию и никудышную машину :whistle3: Молодец! Прямо сказал, что с ним все было отлично, а машина была ведром! Таких их мафиозников! :bat: :wub: +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 25.10.2012 20:17 На переднем плане инженер-моторист Кими, а на заднем - Ромин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 25.10.2012 20:44 На переднем плане инженер-моторист Кими, а на заднем - Ромин.И тоже всем доволен... :rofl: Так что расслабьтесь и вы... :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 25.10.2012 20:49 Ну зачем расстраиваться? Это же Лотус! Живут пиаром, надо держать интригу... Наш остается в Лотусе, но объявят об этом позже, я думаю - из-за Ромы, который под пристальным наблюдением ФИА до конца сезона (первого краша). Так ведь Кими давно всех предупредил, что вернулся не просто так погонять, а за результатом... вот до конца сезона посмотрит-посмотрит на деградацию болида, да и ... :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 25.10.2012 21:32 :rofl: Кими...- Вероятно вы будете ездитьт за Лотус в следующем году?-И да и нет. Я достаточно повидал, чтобы значть, что может случиться всё, что угодно. даже контракт не окончательно решает, чем вы будете заниматься. Увидим. В следующем году точно узнаем.- Вы продолжаете обсуждать какие-то условия контракта на данный момент?- Их нет. Ничего ещё не подписано.- Вы хотите продолжить гоняться в следующем году в Ф1?- Я думаю, скоро это станет ясно. Моё мнение может измениться.mtv3Что бы это значило? Решил Булье потроллить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 25.10.2012 22:03 Что бы это значило? Решил Булье потроллить?Месть за то что не отпустили на ралли Финляндия погонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2012 22:19 Я вот ща сижу тем же вопросом задаюсь опять же таки с его французского кореша.На вопрос - какие гонки поедет в следующем годуНа вопрос - поедет ли в ЛеМанНа вопрос - будет ли гоняться за свою командуответ один - Я не знаю, я еще не решилну потому что они прошаренные. Кими не раз говорил,что в ф1 куча булшита, и что не будет отвечать на провокационные вопросы, потому что пресса всё равно всё перевернёт. Это лучше, чем наговорить всякой хрени прессе, как некоторые, а потом из твиттеров удаляться, ставить заранее условия медиа а ля "не задавайте мне эти, эти и эти вопросы, я на них отвечать заранее не буду!" или вообще финиш - довести до такого, что собственная команда тебе запретит общение с прессой. Ведь можно состроить кислую мину и тянуть "ай донт ноооооуууу..." и "летс вэйт энд сиииии....", ну или "мне уныло отвечать на ваши тупые вопросы". Ну или тупо троллить, как успешно делает Райкконен))Это что еще за фокусы?! :shok: Я думала Лотус автоматом продлили и можем спать спокойно, а тут еще и Кими весь в сомнениях...и да и нет... Понравился ответ про мотивацию и никудышную машину :whistle3: Молодец! Прямо сказал, что с ним все было отлично, а машина была ведром! Таких их мафиозников! :bat:Ну тут кстати Кими вроде года попутал)) Его гнобили за мотивацию много больше в 2008м. Там и Лука ди в конце приложил руку со своими "близнецами". А в 2009й году с Кими пылинки сдували, лишь бы он 3е в КК привёз. Его мало кто обвинял, что он едет без мотивации, наоборот, все удивлялись, что Кими уже будучи уволенным, по-прежнему выжимает из ведра всё, что можно и даже больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 25.10.2012 23:05 Куда то собрался переходить Кими :acute: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 26.10.2012 02:30 Ну зачем расстраиваться? Это же Лотус! Живут пиаром, надо держать интригу... Наш остается в Лотусе, но объявят об этом позже, я думаю - из-за Ромы, который под пристальным наблюдением ФИА до конца сезона (первого краша).Если рассматривать только Ф1, кроме как в Лотусе, я не вижу Кими. Это единственная команда которая позволяет Кими ВСЁ. Посмотрите на Ред Булл, бедный Марк и Себ. То пляшут по GANGNAM STYLE, ТО в крикет играют. Я не представляю Кими в этой роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.10.2012 04:32 Ну тут кстати Кими вроде года попутал)) Его гнобили за мотивацию много больше в 2008м. Там и Лука ди в конце приложил руку со своими "близнецами". А в 2009й году с Кими пылинки сдували, лишь бы он 3е в КК привёз. Его мало кто обвинял, что он едет без мотивации, наоборот, все удивлялись, что Кими уже будучи уволенным, по-прежнему выжимает из ведра всё, что можно и даже больше.Ты чет забыла Галя. В 2009, даже после героической и великой победы в СПА, Стефано протролил Кими, на вопрос журналиста о мотивации и прочего бла бла, он сказал что то в духе, "продолжайте гнобить Кими и напоминать ему пр омотивацию, возможно он также будет ехать до конца сезона как сегодня в СПА. По моему это было сказано сразу после гонки. Я тогда вообще в шоке был от этой красной командочки.Понятно что это было сказано уже в шутку, но тем не менее было очень отвратно такое слышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах