Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

:rofl: Кими...

- Вероятно вы будете ездитьт за Лотус в следующем году?

-И да и нет. Я достаточно повидал, чтобы значть, что может случиться всё, что угодно. даже контракт не окончательно решает, чем вы будете заниматься. Увидим. В следующем году точно узнаем.

- Вы продолжаете обсуждать какие-то условия контракта на данный момент?

- Их нет. Ничего ещё не подписано.

- Вы хотите продолжить гоняться в следующем году в Ф1?

- Я думаю, скоро это станет ясно. Моё мнение может измениться.

mtv3

Поделиться этим сообщением

-И да и нет. Я достаточно повидал, чтобы значть, что может случиться всё, что угодно. даже контракт не окончательно решает, чем вы будете заниматься. Увидим. В следующем году точно узнаем.

mtv3

я просто не могу...

он вообще чтото знает?

я просто не могу...

он вообще чтото знает?

знает то он многое... :heat:

я просто не могу...

он вообще чтото знает?

Я вот ща сижу тем же вопросом задаюсь опять же таки с его французского кореша.

На вопрос - какие гонки поедет в следующем году

На вопрос - поедет ли в ЛеМан

На вопрос - будет ли гоняться за свою команду

ответ один - Я не знаю, я еще не решил

В зависимости от погоды в оставшихся гран при. :D

P.S. И эффекта Коанда.

Он спит или мне кажется?

Он спит или мне кажется?
Не, он тупо развлекается и троллит.

Не, он тупо развлекается и троллит.

Ясно....

С сегодняшней прессухи, Кими о сезоне 2009

Formula One hasn't changed and it's exactly the same. For me, nothing's really changed. People always talk about where I was last time, that I didn't have the motivation but I thought I drove better than I ever drove in the last year; it was just that we had a pretty bad car at that time.

Формула 1 не изменилась и точно такая же. Для меня на самом деле ничего не изменилось. Люди все время говорят о том, где я был в прошлый раз, что у меня не было мотивации, но, по-моему, в тот последний год я пилотировал лучше, чем когда-либо прежде. Просто тогда у нас был никудышный болид.

Разулыбался чего-то, видать действительно вкусно кормят, и наверное не только его, все вокруг такие довольные. ))

Может наливают? )))

Может наливают? )))
Воздух пьянящий. ))

Он уже весёленький пришёл.

Одно и то же говорит всегда и везде. Как будто он эти слова в контракте с Лотусом прописал, мол только это и больше ничего, иначе - Все в сад

Может наливают? )))

Коровьих лепешек нанюхался там их очень много вокруг трассы

mtv3

Вообщем меня не удивляет после таких перлов что на 2013 мы не в составе одной из топ-команд... :unknw:

Жги Кими, все правильно делаешь, ведь так прикольно каждый раз останавливатся в шаге от победы... :good:

Конечно чё там, давай рассотрим предложения встречи с Моней, Леманов, гонок на выносливость, езду меж ёлок или еще какое гейство, норм чё :facepalm:

Расстроил короче :bat:

Вообщем меня не удивляет после таких перлов что на 2013 мы не в составе одной из топ-команд... :unknw:

Жги Кими, все правильно делаешь, ведь так прикольно каждый раз останавливатся в шаге от победы... :good:

Конечно чё там, давай рассотрим предложения встречи с Моней, Леманов, гонок на выносливость, езду меж ёлок или еще какое гейство, норм чё :facepalm:

Расстроил короче :bat:

Ну зачем расстраиваться? Это же Лотус! Живут пиаром, надо держать интригу... Наш остается в Лотусе, но объявят об этом позже, я думаю - из-за Ромы, который под пристальным наблюдением ФИА до конца сезона (первого краша).

Это что еще за фокусы?! :shok: Я думала Лотус автоматом продлили и можем спать спокойно, а тут еще и Кими весь в сомнениях...и да и нет... :facepalm:

Понравился ответ про мотивацию и никудышную машину :whistle3: Молодец! Прямо сказал, что с ним все было отлично, а машина была ведром! Таких их мафиозников! :bat:

:wub: :wub: :wub:

313b16217002700.jpg faa7c5217002890.jpg 09ba41217002430.jpg

+++
0122fb217002494.jpg 0affc3217002527.jpg 15850e217002586.jpg 3c4aa3217002631.jpg 75eba0217002777.jpg bd18d1217002818.jpg 869561217002946.jpg 343b34217003016.jpg eccbcb217003082.jpg bfaca4217003136.jpg

На переднем плане инженер-моторист Кими, а на заднем - Ромин.

A6EHs9nCQAAtt0f.jpg

На переднем плане инженер-моторист Кими, а на заднем - Ромин.

A6EHs9nCQAAtt0f.jpg

И тоже всем доволен... :rofl: Так что расслабьтесь и вы... :beach:

Ну зачем расстраиваться? Это же Лотус! Живут пиаром, надо держать интригу... Наш остается в Лотусе, но объявят об этом позже, я думаю - из-за Ромы, который под пристальным наблюдением ФИА до конца сезона (первого краша).

Так ведь Кими давно всех предупредил, что вернулся не просто так погонять, а за результатом... вот до конца сезона посмотрит-посмотрит на деградацию болида, да и ... :lazy2:

mtv3

Что бы это значило? Решил Булье потроллить?ev.gif

Что бы это значило? Решил Булье потроллить?ev.gif

Месть за то что не отпустили на ралли Финляндия погонять :D

Я вот ща сижу тем же вопросом задаюсь опять же таки с его французского кореша.

На вопрос - какие гонки поедет в следующем году

На вопрос - поедет ли в ЛеМан

На вопрос - будет ли гоняться за свою команду

ответ один - Я не знаю, я еще не решил

ну потому что они прошаренные. Кими не раз говорил,что в ф1 куча булшита, и что не будет отвечать на провокационные вопросы, потому что пресса всё равно всё перевернёт. Это лучше, чем наговорить всякой хрени прессе, как некоторые, а потом из твиттеров удаляться, ставить заранее условия медиа а ля "не задавайте мне эти, эти и эти вопросы, я на них отвечать заранее не буду!" или вообще финиш - довести до такого, что собственная команда тебе запретит общение с прессой. Ведь можно состроить кислую мину и тянуть "ай донт ноооооуууу..." и "летс вэйт энд сиииии....", ну или "мне уныло отвечать на ваши тупые вопросы". :D Ну или тупо троллить, как успешно делает Райкконен))

Это что еще за фокусы?! :shok: Я думала Лотус автоматом продлили и можем спать спокойно, а тут еще и Кими весь в сомнениях...и да и нет... :facepalm:

Понравился ответ про мотивацию и никудышную машину :whistle3: Молодец! Прямо сказал, что с ним все было отлично, а машина была ведром! Таких их мафиозников! :bat:

Ну тут кстати Кими вроде года попутал)) Его гнобили за мотивацию много больше в 2008м. Там и Лука ди в конце приложил руку со своими "близнецами". А в 2009й году с Кими пылинки сдували, лишь бы он 3е в КК привёз. Его мало кто обвинял, что он едет без мотивации, наоборот, все удивлялись, что Кими уже будучи уволенным, по-прежнему выжимает из ведра всё, что можно и даже больше.

Куда то собрался переходить Кими :acute: .

Если рассматривать только Ф1, кроме как в Лотусе, я не вижу Кими. Это единственная команда которая позволяет Кими ВСЁ. Посмотрите на Ред Булл, бедный Марк и Себ. То пляшут по GANGNAM STYLE, ТО в крикет играют. Я не представляю Кими в этой роли. :D

Ну тут кстати Кими вроде года попутал)) Его гнобили за мотивацию много больше в 2008м. Там и Лука ди в конце приложил руку со своими "близнецами". А в 2009й году с Кими пылинки сдували, лишь бы он 3е в КК привёз. Его мало кто обвинял, что он едет без мотивации, наоборот, все удивлялись, что Кими уже будучи уволенным, по-прежнему выжимает из ведра всё, что можно и даже больше.

Ты чет забыла Галя. В 2009, даже после героической и великой победы в СПА, Стефано протролил Кими, на вопрос журналиста о мотивации и прочего бла бла, он сказал что то в духе, "продолжайте гнобить Кими и напоминать ему пр омотивацию, возможно он также будет ехать до конца сезона как сегодня в СПА. По моему это было сказано сразу после гонки. Я тогда вообще в шоке был от этой красной командочки.

Понятно что это было сказано уже в шутку, но тем не менее было очень отвратно такое слышать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...