Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кими говорит в интервью, что не боится трассы в Индии и всегда в рестиках в разных странах заказывает индийскую еду. Трассу то он освоит, в вот индийская еда в Индии... Береги себя, Кими!))))))))

Поделиться этим сообщением

очень хотелось бы увидеть Кими в Вильямсе, который 2-3 по силе среди болидов будет. Но уходить из 4 по силе Лотуса в 8-й Вильямс и доезжать карьеру как Трулли не очень заманчиво.

http://kimiisland.xobor.de/page-kimi-zitate.html

несколько смешных цитат, которые я вижу впервые:

- Я слышал, что Феттель у вас выиграл в бадминтон

- Мы играли несколько раз. Я позволил ему выиграть.

День финской независимости в президенстком дворце:

"Я всегда пропускаю тенцевальную часть. Кто-нибудь еще потанцует с Дженни, если она захочет"

Четверг перед первой гонкой сезона:

- У меня еще каникулы. Завтра зададите вопросы.

- Кими, как дела у вас в команде? Ты с ними дружишь?

- Думаю, мне с людьми всегда лечге, чем им со мной.

- ВТФ?

- Я немного ленив.

- Что значит ваше новое тату? Она постоянная?

- I don't know.

Журналист пытается заставить Кими заговорить на итальянском.

- Если вы хотите, можете задавать вопросы на итальянском.

- Вы больны? У вас голос немного хриплый.

- Да, это так, но это не из-за водки.

- Скажите что-нибудь по-итальянски - как прощание для тиффозиитальянских болельщиков.

- Я бы выучил этот язык в следующем году.

- Что вы подготовили нового к этому сезону?

- Обычно я узнаю это от вас.

- Что вы подготовили нового к этому сезону?

- Обычно я узнаю это от вас.

:good:

Не дай Бог Кими заинтересуется Вильямсом. Это уже давно далеко не та легендарная команда, которая некогда брала титулы. В этой команде ловить точно нечего. Там непонятный мутный Вольф с дочкой, Парра нет больше, еще более непонятный Пастор и PDVSA, которые его поддерживают. ИМХО оно нам надо меньше всего. Надо стремиться в топ-команды, а не в аутсайдеры.

Не дай Бог Кими заинтересуется Вильямсом. Это уже давно далеко не та легендарная команда, которая некогда брала титулы. В этой команде ловить точно нечего. Там непонятный мутный Вольф с дочкой, Парра нет больше, еще более непонятный Пастор и PDVSA, которые его поддерживают. ИМХО оно нам надо меньше всего. Надо стремиться в топ-команды, а не в аутсайдеры.

Сьюзи - жена Тото Вольфа, ну и команда на подъеме сейчас, машина у них довольно быстрая, способная побеждать, просто пилоты в этом году у команды не ахти. У одного скорость как у Тортиллы, второй - Крашкид.

Кими на этом болиде более одной победы смог бы одержать, не сомневаюсь.

Сьюзи - жена Тото Вольфа, ну и команда на подъеме сейчас, машина у них довольно быстрая, способная побеждать, просто пилоты в этом году у команды не ахти. У одного скорость как у Тортиллы, второй - Крашкид.

Кими на этом болиде более одной победы смог бы одержать, не сомневаюсь.

Ну поймите, что для Кими это движение вниз. А у него еще вся жизнь впереди, надо стремиться к лучшему, а не к тому что предлагают. А на этом болиде пусть гоняют Пастор и вообще кто угодно, только не Кими. Он достоин лучшего.

Не Боттас же или Кова этот таинственный "ТОП драйвер"?

У Ковы победа в топ-команде)

Ну поймите, что для Кими это движение вниз.

Это как посмотреть. С одной стороны - да, несомненно. Из третьей-четвертой команды в восьмую. С другой стороны - не все так однозначно. FW34 определенно обладает большим потенциалом, нежели это было продемонстрировано. Потенциально, при более сильных пилотах, они бы были впереди и Sauber, и Force India и даже Mercedes, вплотную к Lotus. Это действительно весьма сильный болид.

Он достоин лучшего.

Не спорю, это действительно так. И Williams может это дать Кими. Команда действительно возрождается, проблем с финансами нет, на полную работает тех.центр, прибыли растут. Новый тех.штаб тоже оправдывает связываемые с ним надежды. Эта команда будет всегда, это гоночная команда до мозга костей, а тому же Лопесу может уже в следующем году все это надоест и он продаст Lotus за приличную сумму.

Зачем оно ему?

Сюзи - это наша старая знакомая, даже напарница :). Из нашей же темы, года 2 назад

Забавные воспоминания сохранились о напарнике по команде Кими Райкконене: «Помню, однажды он весь день проспал в моторхоуме. Проснулся лишь для того, чтобы показать лучшее время на тренировке, и вновь отправился на боковую».-- Сьюзи Стоддарт ( пилотесса ДТМ)

Я полагаю, что Кими лучше остаться в Лотусе, а в Уильямс посадить Боттаса. Будет за кого поболеть после ухода Кими

команда на подъеме сейчас, машина у них довольно быстрая, способная побеждать,

пардонте.... на каком подьеме? Где Лотус и где Вильямс? Профукали Кими, - ваши проблемы...

И еще... победы Алонсо в юбилейную гонку Феррари в Сильвере и победу Вильямса аккурат в юбилей сэра Фрэнка я за победы не считаю... (а у вилок там ещо пожар непонятный.....) :nono:

Кимка Булье надрессировал :)

Руководитель "Лотуса" Эрик Булье заявил, что не будет огорчён, если чемпион мира 2007 года Кими Райкконен выиграет титул в сезоне-2012, не одержав ни одной победы.

"Если честно, я не буду огорчён! Это ведь достижение. Мы боремся за победы в гонках, но главное – за победу в чемпионате. Возможно, это был бы не превосходный сценарий, и нам не хватало бы победы, но я бы не жаловался", — цитирует Булье F1 Racing.

За четыре гонки до окончания чемпионата Райкконен занимает в общем зачёте третье место, уступая лидеру Себастьяну Феттелю 48 очков.

Что за Сюзи такие в Вильямсе? то жена, то дочка, то гёл-френд Пастора... их там сколько? женщин по имени Сюзи? Женщинам в Формуле 1 делать нечего, ваши виды спорта те, которые более безопасные, вам еще рожать каждой как минимум двоих. Одна вот уже глаз потеряла по глупости сущей, Фоменко там борта открытые оставил...

Один фиг Райкконену с Лотусом титул не светит, и в следующем году скорее всего Вильямс поднимется, а Лотус опустится, так что если этот топ-пилот Райкконен, то терять то особо в Лотусе нечего, он к сожалению по силе и не Ред Булл и не МакЛарен.

Только вот откровенно нравится мне раскраска Лотуса и Кими она идет. Самый лучший вариант чтобы туда Ньюи пришел, надоело ему наверное в Ред Булле, скучно, все время выигрывает. Вот при таком условии Кими из Лотуса отпускать не надо, потому что Ньюи в Вильямс не пойдет, там он уже был и его болиды выигрывали. Мечтать не вредно ))

пардонте.... на каком подьеме? Где Лотус и где Вильямс?

Разница в пилотах, только и всего. Я почти уверен, что Кими был бы как минимум третьим и на Williams. :)

Профукали Кими, - ваши проблемы..

У меня проблемы нет, я ни за одну из команд не болею. :)

Разница в пилотах, только и всего. Я почти уверен, что Кими был бы как минимум третьим и на Williams. :)

У меня проблемы нет, я ни за одну из команд не болею. :)

Скорее бы уже Кими объявили а то надоело уже на главной эту довольную рожу видеть...

Скорее бы уже Кими объявили а то надоело уже на главной эту довольную рожу видеть...

Кими останется в Лотус)

Кими останется в Лотус)

инсайд или мнение?))

инсайд или мнение?))

ну, обычно, если переход какой намечается, сразу же слухи появляются)

а про нашего нет ничего )

Эх вы, тёмные... Кими отдали в Лотус на обкатку, а с 2013 у него контракт с Виллами. Ему предлагали в 2012 по пятницам, вместо Боттаса, но Кими так не захотел :crazy:

Все слухи про Кими всегда были значительно скучнее реальности :)

Опа, снова Кими куда то сватают тута. У виллок денег небось на Кими нет, Бруно платит, Пастор тоже. В Ренотусе, хотя бы самому Кими платят, вроде как. Думаю в это и упёрлись в сумму. По идее идти то Кими не куда, Мак укомплектован, красные тоже, пугать Лопесов нечем. Так что каждая сторона небось выбивает себе условия получше, и мне кажется Кими немного в проигрыше оказывается. Повезло что напарник крашер знатный, на него тупо в гонке ставить боятся. Иначе я думаю Кими стал бы, удивительным образом, часто приезжать позади Ромы, чтоб сговорчивее был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...