Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Японские фаны Кими. Любя его там!)

А я их в коннектинг выложила только что )))

Поделиться этим сообщением

Мне так кажется, ребятам из лотуса стоит рассмотреть вариант с заменой шин на другие, пусть и в угоду позиции на старте...

Вроде как нет в природе такого правила, которое разрешает заменить покрышки на другие, даже со штрафом. По крайней мере не помню ни разу прецедента.

Да и лучше уж проехать 5-6 кругов, мало ли что на трассе случится, может сэфити-кар после старта выедет, там и поменяете... Заодно и программу по использованию обоих типов резины выполните.

Эх не идёт у Кими Q3 в этом году что то. Грожан выше. Судя по прошедшим гонкам завтра на старте может быть завал с участием напарника.

Ну блин такая возможность была стартовать третим :angry: .

Кими удачи . :worthy: :worthy: :worthy:

не заезжал он колесами на грунт, как сказал Попов

Вроде как нет в природе такого правила,

Правило то есть.

См. п. 25.4 e) спортивного регламента.

Только там довольно жестко, наказание по 16.3 B), stop&go, т.е. проезд через питлейн с 10 сек. остановкой

Потому и прецедентов нет, что терять просто так считай 30 сек никто не хочет.

да лучше проехать хоть несколько кругов....чем просто стопИгоу

да лучше проехать хоть несколько кругов....чем просто стопИгоу

Разумеется. Вероятно просто он будет один из первых резинки менять. Ну и на жесткой уже шпилить всю гонку. Ну пит то еще один потом понадобится. 2 , но не 3 всего полагаю

Лотус привезёт двойной ДРС (двойную хрень /моё) в Корею с обновлениями.

Я вот думаю, может хватит уже? А то как-то не смешно стало. Гробить один день практики на эту приблуду, а потом снимать ее и сливать квалификацию из-за ненайденных настроек. :(

Я вот думаю, может хватит уже? А то как-то не смешно стало. Гробить один день практики на эту приблуду, а потом снимать ее и сливать квалификацию из-за ненайденных настроек. :(
Я передам им. :D

И не говори, достало. Ну ничего, к Бразилии того гляди прибуду поставят уже :)

чё-то скучно нашему.балуется он.

СкуШно ему, угумс.) В ралли бы выдал такой косяк, как сегодня, и было бы ему пока-пока, результат, и наши руки не для скуки, а чтоб из болота тащить ситроен. )) А тут , конечно, гламур, ловушки, которых ему так в ралли иногда не хватало. :)

Прилично (для себя) расстроен был в интервью . (((

Не самое подходящее время выбрал для баловства. ) Жаль упущенного, и сейчас ещё до конца уняться не могу. Минимизировать потери будет непросто, но придется.

Интересное видео, на нем все гораздо понятнее, чем на онбоард-видео. Теперь даже обидно стало, Кими явно мог не допустить разворота, достаточно было просто аккуратно вернутся на трассу после слишком широкого выхода из поворота. Зачем надо было тапку давить проезжая по траве, это же явно увеличивало шансы заноса, да и хорошего круга уже все равно бы не было. Надо было спокойно выехать и показать следующий быстрый круг.

Интересное видео, на нем все гораздо понятнее, чем на онбоард-видео. Теперь даже обидно стало, Кими явно мог не допустить разворота, достаточно было просто аккуратно вернутся на трассу после слишком широкого выхода из поворота. Зачем надо было тапку давить проезжая по траве, это же явно увеличивало шансы заноса, да и хорошего круга уже все равно бы не было. Надо было спокойно выехать и показать следующий быстрый круг.

На второй он уже неуспевал по любому.

Жаль упущенного, и сейчас ещё до конца уняться не могу
Ты то чего, пускай сам шизик и переживает, он же чемпионом собрался стать. А мы посмотрим, должон хороший перформанс показать. )))

На второй он уже неуспевал по любому.

Да и комплект уже запорот был.

Кими знал чт за ним алик едет , желтые флпги .... короче расчитал все кому испортить остаток сегмента...(шутка)

а вообще - настроение более позитивное полюбому по сравнении с сингом..... есть чувство что машина позволит побороЦа завтра!!!

Ты то чего, пускай сам шизик и переживает, он же чемпионом собрался стать. А мы посмотрим, должон хороший перформанс показать. )))

А он и переживал, разве ж это мыслимо, такое наваять, и чтобы мускул не дрогнул?) Не надо в нем сомневаться, переживал, как положено, честно отпереживал, думаю, минут так десять-пятнадцать, пока интервью давал, как раз вот пик и был переживаний.))

Должен показать хороший перфоманс? Я ,кстати, жду, именно перфоманса , давно. :) Так это .. может, это все ради него, перфоманса? :D

))

завтра проверим версию))

по выделенному - нет эмоций , нет болельщика, млим)))

А он и переживал, разве ж это мыслимо, такое наваять, и чтобы мускул не дрогнул?) Не надо в нем сомневаться, переживал, как положено, честно отпереживал, думаю, минут так десять-пятнадцать, пока интервью давал, как раз вот пик и был переживаний.))

Должен показать хороший перфоманс? Я ,кстати, жду, именно перфоманса , давно. :) Так это .. может, это все ради него, перфоманса? :D

))

завтра проверим версию))

по выделенному - нет эмоций , нет болельщика, млим)))

Да кто в нём сомневается, он там за всех нас переживает.

Будет тебе перформанс, и кофэ, будет и какава с чаем, объявит какую каку 17 числа, хохмы ради, а 18 чего нормального, если сможет. ))

По выделенному - значит я что-то другое сегодня пережывал (или пережёвывал))).

Ага. Наблюдаю воочию. Быстроту болида, воплощенную и в ЛЗ и в КЗ. Или расскажешь тайну великую?

Выделенное и есть твоя тайна - я тебе говорю, что надо гонки смотреть, а ты в таблицы :) , а там результаты и как они складывались тебе-то и неведомо. Всё дело в гонщиках - два рентадрайвера, потенциал машины виден даже когда неопытный крашер садится и то иногда нащупывает правильное направление и тогда выстреливает, а посади туда Кими... На мой взгляд у них болид в целом чуть-чуть уступает быкам и макам, на равных с феррари и превосходит(хоть и не намного) лотус и заубер, которые между собой примерно равны. В вильямсе нет таких балаболов как в Лотусе, там нормальные спецы и у них каждый раз высокие ожидания от машины, а в итоге гонщики нифига не выдают в те таблицы. А рассуждать категоряими "бы да кабы" о вильямсе сейчас очень даже уместно, потому как Кими туда подписывался в отличие от названных тобой команд и к тому же, всё это в контексте не подписанного ещё ни с кем договора на 2013 год.

Так ты думаешь он в велоспорт рванёт что ли? :)

Посмотрев результаты утром в европе - удивлен не был. Кстати какие тут нафиг гонки в 7 утра - Берни все правильно делает. Но прочитав все остальное - вроде не медленнее напарника, а это самое важное сейчас. На Сузуке очередной слив по чистой скорости напарнику был недопустим. Завтра ждем веселую гонку, борьбу с Алонсо и победу Феттеля.

Ну а про команду - ну чего уж. Дудку надо катать до Бразилии, это же мощнейший девелопмент а также крутое средство для оттормаживания. А чтобы наверняка еще керс выключим. Удоды. Надеюсь помощь напарника завтра не понадобится, а то один раз еще куда ни шло, но постоянные пропуски - в топку, такая езда нам не нужна.

Да кто в нём сомневается, он там за всех нас переживает.

Будет тебе перформанс, и кофэ, будет и какава с чаем, объявит какую каку 17 числа, хохмы ради, а 18 чего нормального, если сможет. ))

По выделенному - значит я что-то другое сегодня пережывал (или пережёвывал))).

Да ладно, на слове ловить)) все с эмоциями, но ты ж мог как сабж, минут десять и свободен)) а меня, в силу гендерных хотя бы особенностей, хватает на подольше. :)

Насчет "объявит какую каку", да на здоровье, он так троллить за эти годы научился, будь здоров. :D Тут главное уметь оценить качество мессаджа, в этот раз - офигенное было качество, ролик супер. Качество оценить, но не вестись.))

Ладно, ждём гонку.

как бы аварии избежать на старте гонки, да и вообще потом, там горячих голов полно.

как бы аварии избежать на старте гонки, да и вообще потом, там горячих голов полно.

Так он вроде в окружении чемпионов и Переса. Думаешь, он Рому с Пастором сразу догонит?))

Кими будет принимать участие на некоторых этапах..... Лоеб будет принимать участие на некоторых этапах....

:facepalm:?!?!?! :blink: как вариант :bleh:

:facepalm:?!?!?! :blink: как вариант :bleh:

да никак. :) У буржуев прочла, что Марк Арнел кому-то из инсайдеров сказал, что Кими еще 5 лет будет гоняться в формуле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...