Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

На последней странице какой то пессимизм. Тут в теме вроде Ромку ещё защищали когда то, кто то. А сейчас прям, с каким то недовольством, любимого напарника встречают.

Вроде у Кими нету положительных воспоминаний от Сингапура, как то и не ждётся ничего хорошего в воскресенье. А для Рыжего вообще вроде это первый ГП тут, с его то характером, может быть зрелишней Спа.

Поделиться этим сообщением

спокойно ребята (с)

tumblr_ma38wvGgWj1qk0hyto1_500.jpg

кстати да , Синг явно не самая "наша" трасса

Я одного не пойму, чего тут заговорили, мол Кими сваливает из Ф1? Всё понятно, машина не едет, бывает, но бред не пишите :)

Я одного не пойму, чего тут заговорили, мол Кими сваливает из Ф1? Всё понятно, машина не едет, бывает, но бред не не пишите :)

я так понял, что поводом послужила фраза Кими о том, что на следующий год есть несколько вариантов и что жизнь вне Формулы 1 тоже существует:-)))). но это дежурная фраза , варианты ведь всегда есть и жизнь-то определенно существует вне Формулы 1:-)))

я склонен надеяться, что так же существует вариант перехода в Мак:-))))) хотя это маловероятно. но приходить на один год и сразу же бросать Формулу 1 - это по крайней мере нелогично. думаю, мы увидим Кими в следующем году на трассе и , скорее всего, в составе Лотуса.

... А для Рыжего вообще вроде это первый ГП тут, с его то характером, может быть зрелишней Спа.

Так три круга в 2009 есть...

Так три круга в 2009 есть...

Прямиком до стенки им. Пике? :D

F1 | Turun Sanomat 19:12

Проблемы пятницы:

- недостаточно разгонной тяги, что особенно очевидно в 23 повороте

- короткие серии быстрых кругов удручающие (Кими +2,005; Гро +1,8 от Феттеля)

-несколько лучше длинные серии, однако на них трудно сохранить шины в рабочем состоянии на протяжении всей сессии.

Трудная ночь для Лотоса. Необходимо улучшить сцепление и разгонную динамику.

Можно долго обсуждать влияние Э.Булье и положение Грожана относительно Кими. Эти вещи весьма субъективные.

Представляется, что у команды просто нет ресурсов для совершенствования Е20.

К несчастью, это здорово отражается на Кими.

Чемп для Кими Лотусу конечно не нужен, его брали, чтобы на его фоне Грожан блистал, а теперь получается, что Кими наоборот затмевает его и мешает раскручивать, а если ещё и титул возьмёт, то Грожана уже не отмыть будет, поэтому концовку сливают, чтобы сберечь Грожана. Одна надежда на форсмажорную победу, тогда слив будет слишком откровенным и Булье может на такое(антиреклама) не пойти и поставят дуду в Японии. А то похоже, что и её мы не увидим, раз Гро уже ушки снял со своей машины.

оно конечно правда, что каждый может высказывать то что думает, в том числе и бред. имеет право так сказать.

но в заблуждение зачем людей вводить

post-49081-0-38180700-1348253868_thumb.j

Раздражение у Кими от Лотуса нарастает - это очевидно, поэтому все больше предчувствие скорого перехода Кими в... Мак... я так думаю (с) :sclerosis:

Раздражение у Кими от Лотуса нарастает - это очевидно, поэтому все больше предчувствие скорого перехода Кими в... Мак... я так думаю (с) :sclerosis:

Третьим пилотом?

Третьим пилотом?

Руководителем вместо Уитмарша :D

TS also writes that traction out of the corners is the biggest problem for Lotus at the moment

То, что было проблемой практически весь сезон. Видимо, выхлоп с эффектом Коанда посчитали слишком дорогим, либо у Е20 совсем другая философия, что-то в духе переднего выхлопа в прошлом году.

Ну и температура трека конечно низкая, и постепенно будет падать во время гонки - а суперсофт тяжелее всего поддерживать в рабочем окне.

Третьим пилотом?

Первым, конечно... ну не дадут в Маке Хэму 25 мегатонн, как в Мерсе... ну а жабу же никто не отменял... :bigwink:

оно конечно правда, что каждый может высказывать то что думает, в том числе и бред. имеет право так сказать.

но в заблуждение зачем людей вводить

Ну так не бредствуй и не вводи в заблуждение, в чём проблема-то?

Первым, конечно... ну не дадут в Маке Хэму 25 мегатонн, как в Мерсе... ну а жабу же никто не отменял... :bigwink:

Согласится на условия Мака. Он уже и тональность сменил.

кстати да , Синг явно не самая "наша" трасса

Я бы даже сказала: самая "не наша". И в прошлом году болид не ехал, и сейчас плох по сравнению с другими трассами. Нужно минимизировать потери и наверстывать на других этапах

полными .

Хем - 30,8 44,6 39,5

Кими -30,6 44,7 39,4

Кхе-кхе практики не мониторил, но откуда инфа ?? 2 секи от лидера это даже для пятничного Лотуса перебор, который и так по этим дням не особо катит. темп вообще был или этот автомобиль постепенно но верно идёт на самое дно турнирной таблицы??

Прошелся по другим темам все тоже ноют, что у них ведро)) у всех паника)) у кого прижима нет у кого резину жрет быстро)) а мне пофиг надеюсь на кимана!!!!

Прошелся по другим темам все тоже ноют, что у них ведро)) у всех паника)) у кого прижима нет у кого резину жрет быстро)) а мне пофиг надеюсь на кимана!!!!
У нас ноют трушнее. ))))

а кто знает, лучший круг Кими на суперсофте, или софте?

тут на главной Хембри говорит, что разница между составами полторы секунды, может этим объясняется часть отставания?

Ато две секунды - это все равно как-то многовато, не мого Лотус так отстать за две недели. Должны подсократить в суботу.

Кстати смотрела фотки, соперники краской мажутся, а вот не Лотусе я её ни разу не видела вроде.

Или она у них не заметна из-за раскраски болида.

Headlines с чемпа:

Грожан: "Лотус" понимает, что надо делать, чтобы улучшить машину

Райкконен: возможно, "Лотус" развивает машину не так хорошо, как другие\

:)

да почитал уже, кароче темпа нет если коротко)) чел написал , что всё тип-топ бодаемся с Хемом на равных, а тут 2 секи с круга .Ему что потом 3 литра в бак плюнули, что он отъехал на такое время, да и другие тоже не так далеко в отличии от Лотуса. Вообщем ожидаю трудную квалу на грани 10-ки , с таким-то результом,

Может лучше даже остаться 11-12 и сохранить свежие шины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...