Clutch66 Опубликовано 21.09.2012 17:05 На последней странице какой то пессимизм. Тут в теме вроде Ромку ещё защищали когда то, кто то. А сейчас прям, с каким то недовольством, любимого напарника встречают. Вроде у Кими нету положительных воспоминаний от Сингапура, как то и не ждётся ничего хорошего в воскресенье. А для Рыжего вообще вроде это первый ГП тут, с его то характером, может быть зрелишней Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 21.09.2012 17:07 спокойно ребята (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 21.09.2012 17:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2012 17:39 кстати да , Синг явно не самая "наша" трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.09.2012 17:50 Я одного не пойму, чего тут заговорили, мол Кими сваливает из Ф1? Всё понятно, машина не едет, бывает, но бред не пишите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 21.09.2012 18:02 Я одного не пойму, чего тут заговорили, мол Кими сваливает из Ф1? Всё понятно, машина не едет, бывает, но бред не не пишите я так понял, что поводом послужила фраза Кими о том, что на следующий год есть несколько вариантов и что жизнь вне Формулы 1 тоже существует:-)))). но это дежурная фраза , варианты ведь всегда есть и жизнь-то определенно существует вне Формулы 1:-)))я склонен надеяться, что так же существует вариант перехода в Мак:-))))) хотя это маловероятно. но приходить на один год и сразу же бросать Формулу 1 - это по крайней мере нелогично. думаю, мы увидим Кими в следующем году на трассе и , скорее всего, в составе Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.09.2012 18:03 ... А для Рыжего вообще вроде это первый ГП тут, с его то характером, может быть зрелишней Спа.Так три круга в 2009 есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.09.2012 18:25 Так три круга в 2009 есть...Прямиком до стенки им. Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 21.09.2012 18:45 F1 | Turun Sanomat 19:12Проблемы пятницы:- недостаточно разгонной тяги, что особенно очевидно в 23 повороте- короткие серии быстрых кругов удручающие (Кими +2,005; Гро +1,8 от Феттеля)-несколько лучше длинные серии, однако на них трудно сохранить шины в рабочем состоянии на протяжении всей сессии.Трудная ночь для Лотоса. Необходимо улучшить сцепление и разгонную динамику.Можно долго обсуждать влияние Э.Булье и положение Грожана относительно Кими. Эти вещи весьма субъективные.Представляется, что у команды просто нет ресурсов для совершенствования Е20.К несчастью, это здорово отражается на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 21.09.2012 18:57 Чемп для Кими Лотусу конечно не нужен, его брали, чтобы на его фоне Грожан блистал, а теперь получается, что Кими наоборот затмевает его и мешает раскручивать, а если ещё и титул возьмёт, то Грожана уже не отмыть будет, поэтому концовку сливают, чтобы сберечь Грожана. Одна надежда на форсмажорную победу, тогда слив будет слишком откровенным и Булье может на такое(антиреклама) не пойти и поставят дуду в Японии. А то похоже, что и её мы не увидим, раз Гро уже ушки снял со своей машины.оно конечно правда, что каждый может высказывать то что думает, в том числе и бред. имеет право так сказать.но в заблуждение зачем людей вводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 21.09.2012 19:10 Раздражение у Кими от Лотуса нарастает - это очевидно, поэтому все больше предчувствие скорого перехода Кими в... Мак... я так думаю (с) :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.09.2012 19:16 Раздражение у Кими от Лотуса нарастает - это очевидно, поэтому все больше предчувствие скорого перехода Кими в... Мак... я так думаю (с) :sclerosis:Третьим пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.09.2012 19:17 Третьим пилотом?Руководителем вместо Уитмарша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.09.2012 19:22 TS also writes that traction out of the corners is the biggest problem for Lotus at the momentТо, что было проблемой практически весь сезон. Видимо, выхлоп с эффектом Коанда посчитали слишком дорогим, либо у Е20 совсем другая философия, что-то в духе переднего выхлопа в прошлом году.Ну и температура трека конечно низкая, и постепенно будет падать во время гонки - а суперсофт тяжелее всего поддерживать в рабочем окне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 21.09.2012 19:25 Третьим пилотом? Первым, конечно... ну не дадут в Маке Хэму 25 мегатонн, как в Мерсе... ну а жабу же никто не отменял... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.09.2012 19:37 оно конечно правда, что каждый может высказывать то что думает, в том числе и бред. имеет право так сказать.но в заблуждение зачем людей вводить Ну так не бредствуй и не вводи в заблуждение, в чём проблема-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.09.2012 19:43 Первым, конечно... ну не дадут в Маке Хэму 25 мегатонн, как в Мерсе... ну а жабу же никто не отменял... :bigwink:Согласится на условия Мака. Он уже и тональность сменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.09.2012 19:47 кстати да , Синг явно не самая "наша" трассаЯ бы даже сказала: самая "не наша". И в прошлом году болид не ехал, и сейчас плох по сравнению с другими трассами. Нужно минимизировать потери и наверстывать на других этапах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.09.2012 19:48 полными .Хем - 30,8 44,6 39,5Кими -30,6 44,7 39,4 Кхе-кхе практики не мониторил, но откуда инфа ?? 2 секи от лидера это даже для пятничного Лотуса перебор, который и так по этим дням не особо катит. темп вообще был или этот автомобиль постепенно но верно идёт на самое дно турнирной таблицы?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 21.09.2012 19:55 Прошелся по другим темам все тоже ноют, что у них ведро)) у всех паника)) у кого прижима нет у кого резину жрет быстро)) а мне пофиг надеюсь на кимана!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.09.2012 19:56 Прошелся по другим темам все тоже ноют, что у них ведро)) у всех паника)) у кого прижима нет у кого резину жрет быстро)) а мне пофиг надеюсь на кимана!!!!У нас ноют трушнее. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 21.09.2012 19:58 а кто знает, лучший круг Кими на суперсофте, или софте?тут на главной Хембри говорит, что разница между составами полторы секунды, может этим объясняется часть отставания?Ато две секунды - это все равно как-то многовато, не мого Лотус так отстать за две недели. Должны подсократить в суботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 21.09.2012 19:58 Кстати смотрела фотки, соперники краской мажутся, а вот не Лотусе я её ни разу не видела вроде.Или она у них не заметна из-за раскраски болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 21.09.2012 20:13 Headlines с чемпа: Грожан: "Лотус" понимает, что надо делать, чтобы улучшить машину Райкконен: возможно, "Лотус" развивает машину не так хорошо, как другие\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.09.2012 20:41 да почитал уже, кароче темпа нет если коротко)) чел написал , что всё тип-топ бодаемся с Хемом на равных, а тут 2 секи с круга .Ему что потом 3 литра в бак плюнули, что он отъехал на такое время, да и другие тоже не так далеко в отличии от Лотуса. Вообщем ожидаю трудную квалу на грани 10-ки , с таким-то результом,Может лучше даже остаться 11-12 и сохранить свежие шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах